Больше интересно.
Как мало необходимо для преКРАЩЕНЯ ХОЛИВАра.
Просто обычная ЧЕСТНОСТЬ. Ух как это сложно, как оказалось.
Я не прав?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Больше интересно.
Как мало необходимо для преКРАЩЕНЯ ХОЛИВАра.
Просто обычная ЧЕСТНОСТЬ. Ух как это сложно, как оказалось.
Я не прав?
Украина насыщенна углеводородным сырьем, нефтью и газом больше, чем Российская Федерация tsn.ua
Компании России и Украины планируют разработку нефтяных месторождений в Азовском и Чёрном морях еще до завершения процесса размежевания водных границ. ukrrudprom.ua
Акваторию Черного моря, прилегающую к Крымскому полуострову, сравнивают с Кувейтом mir.im
Запасов газа в Черном море хватит Украине на 1,5 тыс. лет silvercentre.com.ua
Запасы глубоководной части шельфа Черного моря оцениваются в пределах 4-13 трлн кубометров newsru.com
Более того.
Есть мнения по поводу "Кадыров ---- Крым (русские, татары)------- деньги или?"
Ну так давайте обсуждать.
Холовант, Спокойный, Саранча, Зайка (+тестосторон др.).
В чём прблема?
...между тем... расследования по разгону Майдана в ноябре уже завершены, оказывается. Пшонка уже выполнил это задание экс-Президента... Только результаты не обнародовал...
http://ru.slovoidilo.ua/instruction/2465.html
Интересный сайт...
"Мы, чеченцы в Украине, никакой угрозы не ощущаем. У меня нет никаких данных, что чеченских бизнесменов преследуют. Если они у кого-то есть, то пусть назовут конкретные факты и фамилии. К нам точно никто не обращался. Для себя мы, как организация диаспоры чеченского народа, приняли решение не вмешиваться и не комментировать политическую ситуацию в Украине, но еще раз подчеркну, никакой угрозы мы не ощущаем", - сказал Садаев.
Имхо, г-н Садаев "я не знаю".
Но это ни в коей мере не умаляет его право. Как на это ответит г-н Кадыров?
Уважаемые "сотемники",верящие в майдан или не осуждающие хотя бы, изменилось ли ваше мнение?Считаете ли вы что договор между президентом и оппозицией был нарушен?
зы:мое мнение не изменно,и люди погибшие на майдане навсегда останутся героями
зы2: то, что сейчас бардак,в каком-то смысле,на майдане вобщем не особо интересно,так как вполне предсказуемо
Пресс-секретарь аэропорта "Симферополь" Игорь Стратилати сообщил радиостанции "Эхо Москвы", что группа вооруженных людей покинула аэропорт. По его словам, ранее на территорию аэропорта ворвались около 50 человек с российскими флагами.
"Думали, что у нас украинский десант высадился, но когда посмотрели и убедились, что ничего этого нет, извинились и удалились", - рассказал Стратилати в интервью радиостанции.
По его словам, аэропорт работает в обычном режиме.
Ранее российские и украинские агентства сообщали, что в аэропорту города появились вооруженные люди в военной форме без опознавательных знакова.
По словам очевидцев, около 50 человек, прибывшие на автомобилях, оцепили терминал внутренних рейсов аэропорта.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks