Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 303 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6044, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    2 493

Типово

Больше интересно.
    Как мало необходимо для преКРАЩЕНЯ ХОЛИВАра.
    Просто обычная ЧЕСТНОСТЬ. Ух как это сложно, как оказалось.
    Я не прав?

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    Вот как бывает (с).
    Ушли противоречия.
    Ушли "городски сумасшедшие".
    Тема ВСЁ?
    Не дождетесь.)

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Lustration Переглянути допис
    Вобщем пора наверное заказать ЮМЗ пару ракет и ядерных боеголовок. Так на всякий случай, а то наши партнеры по договорам как то подозрительно себя ведут. А то когда станет понятно что договора не работают может оказаться поздно делать заказ ЮМЗ
    Ув.,.......
    В каком ВЕКЕ, по Вашему мнению, ЮМЗ был готов РАКЕТУ предоставить?

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    от вшей и наркотиков до шока и захвата, какое разнообразие тем. зачем это здесь вообще?
    Это ирония, если что. А в целом - демонстрация мнения о Майдане с разных сторон. Это же не запрещено?

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    Ув.,.......
    В каком ВЕКЕ, по Вашему мнению, ЮМЗ был готов РАКЕТУ предоставить?
    Что, неужели не смогут сделать? Я честно не знаю. Но хочется верить что еще смогут или могут
    Как жить, если у тебя простой керамический унитаз??

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Это ирония, если что. А в целом - демонстрация мнения о Майдане с разных сторон. Это же не запрещено?
    Ни в коем случае.
    Это есть ЗАКОН.
    ну не много поппулис........ между тем.
    АРМИЯ С НАРОДОМ.
    Скажу больше. Ну сегодня уже можно.
    Армию ПЫТАЛИСЬ привлечь к подавлению.
    Но. АРМИЯ С НАРОДОМ,

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Lustration Переглянути допис
    Что, неужели не смогут сделать? Я честно не знаю. Но хочется верить что еще смогут или могут
    Ракету -- НЕТ.

Дописів
    2 493

Типово

Впервые за месяц тема "мёртвая".
    Это хорошо.

Типово

Украина насыщенна углеводородным сырьем, нефтью и газом больше, чем Российская Федерация tsn.ua

Компании России и Украины планируют разработку нефтяных месторождений в Азовском и Чёрном морях еще до завершения процесса размежевания водных границ. ukrrudprom.ua

Акваторию Черного моря, прилегающую к Крымскому полуострову, сравнивают с Кувейтом mir.im

Запасов газа в Черном море хватит Украине на 1,5 тыс. лет silvercentre.com.ua

Запасы глубоководной части шельфа Черного моря оцениваются в пределах 4-13 трлн кубометров newsru.com

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від несегодня Переглянути допис
    Украина насыщенна углеводородным сырьем, нефтью и газом больше, чем Российская Федерация tsn.ua

Компании России и Украины планируют разработку нефтяных месторождений в Азовском и Чёрном морях еще до завершения процесса размежевания водных границ. ukrrudprom.ua

Акваторию Черного моря, прилегающую к Крымскому полуострову, сравнивают с Кувейтом mir.im

Запасов газа в Черном море хватит Украине на 1,5 тыс. лет silvercentre.com.ua

Запасы глубоководной части шельфа Черного моря оцениваются в пределах 4-13 трлн кубометров newsru.com
    Спокойствие, только спокойствие.
    Знаем, работаем. Зачем ТАК кричать?

Дописів
    2 493

Типово

Более того.
    Есть мнения по поводу "Кадыров ---- Крым (русские, татары)------- деньги или?"
    Ну так давайте обсуждать.
    Холовант, Спокойный, Саранча, Зайка (+тестосторон др.).
    В чём прблема?

Дописів
    2 657

Типово

...между тем... расследования по разгону Майдана в ноябре уже завершены, оказывается. Пшонка уже выполнил это задание экс-Президента... Только результаты не обнародовал...

http://ru.slovoidilo.ua/instruction/2465.html

Интересный сайт...

Дописів
    2 493

Типово

"Мы, чеченцы в Украине, никакой угрозы не ощущаем. У меня нет никаких данных, что чеченских бизнесменов преследуют. Если они у кого-то есть, то пусть назовут конкретные факты и фамилии. К нам точно никто не обращался. Для себя мы, как организация диаспоры чеченского народа, приняли решение не вмешиваться и не комментировать политическую ситуацию в Украине, но еще раз подчеркну, никакой угрозы мы не ощущаем", - сказал Садаев.
    Имхо, г-н Садаев "я не знаю".
    Но это ни в коей мере не умаляет его право. Как на это ответит г-н Кадыров?

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Интересный сайт...
    Имхо, но в своё время г-н Медведчук создал достаточно много НЕЗАВИСИМЫХ интернет-ресурсов. Готовился.
    Ни в коем случая НИКОГДА и НИКОГО не обвиняю в предвзятости.

Самая правда открывается в ОТНОШЕНИЯХ.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Уважаемые "сотемники",верящие в майдан или не осуждающие хотя бы, изменилось ли ваше мнение?Считаете ли вы что договор между президентом и оппозицией был нарушен?
    зы:мое мнение не изменно,и люди погибшие на майдане навсегда останутся героями
    зы2: то, что сейчас бардак,в каком-то смысле,на майдане вобщем не особо интересно,так как вполне предсказуемо

Дописів
    27 335

Типово

Пресс-секретарь аэропорта "Симферополь" Игорь Стратилати сообщил радиостанции "Эхо Москвы", что группа вооруженных людей покинула аэропорт. По его словам, ранее на территорию аэропорта ворвались около 50 человек с российскими флагами.
    "Думали, что у нас украинский десант высадился, но когда посмотрели и убедились, что ничего этого нет, извинились и удалились", - рассказал Стратилати в интервью радиостанции.
    По его словам, аэропорт работает в обычном режиме.
    Ранее российские и украинские агентства сообщали, что в аэропорту города появились вооруженные люди в военной форме без опознавательных знакова.
    По словам очевидцев, около 50 человек, прибывшие на автомобилях, оцепили терминал внутренних рейсов аэропорта.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Уважаемые "сотемники",верящие в майдан или не осуждающие хотя бы, изменилось ли ваше мнение?Считаете ли вы что договор между президентом и оппозицией был нарушен?
    зы:мое мнение не изменно,и люди погибшие на майдане навсегда останутся героями
    зы2: то, что сейчас бардак,в каком-то смысле,на майдане вобщем не особо интересно,так как вполне предсказуемо
    Что мы, черви майдаунистые, весь мир за исключением России не признает его президентом.
    Официально США, Чехия, Польша, Турция, Литва
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Шура нет, я ехала на море и это (совет) было как бы между прочим. И явно позже 2007 года. Но выставить я вам виски не против, просто пока не готова к личной встрече с вами
    не на виски я не претендую.. я же сразу сказал..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    не на виски я не претендую.. я же сразу сказал..
    да ты шалун)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 205 з 303 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті