Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 76 з 152 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Yagoda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    она не просто хороша - она бесподобна!
    Спасибо, мне очень приятно !
    Это моя первая линеечка !
    Сколько раньше не пыталась, всё не получалось так, как надо !
    Ещё раз спасибо за ссылочку !

Yagoda
    Guest

Типово

Цитата Допис від linti Переглянути допис
    Вау! Разнополые близняхи!!! Супер просто! Ну и как вы с ними справляетесь? Сейчас наверное уже полегче?...А как они между собоЙ?
    Да, это действительно супер !
    Справляемся !!! Раньше, конечно, было очень тяжело, ведь у них разные биологические ритмы. Да и вообще они разные !
    А между собой всякое бывает : то дерутся до одури, то любовь - до бессознательности !

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Да, я читала ваш отчётик о родах,вам повезло! А этих родзалов же 2? Один на Космической, а другой где, не подскажите?
    На Космической есть семейный родзал, не Аистовский, тож очень красивый, Эрика1 выкладывала фото.
    Вот с этого сообщения о нём. Несколько постов ниже еще фото в теме о РД2 на Космичке..
    Они с Аистовским на одном этаже находятся.
    Востаннє редагував Molka: 12.05.2008 о 01:16

Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    за последние полгода слышала много положительных отзывов о 2 рабочем роддоме. а трагические случаи, к сожалению, бывают во всех местах, и не всегда врачи в силах помочь по ряду объективных причин
    Конечно все течет все меняется. Но 25 лет назад в 2 рабочем частенько деток воровали.Спросите у мамочек может кто и вспомнит. Просто писать-расказывать долго. В общем случайно познакомилась с женщиной, она дочь искала.Ей сказали что умерла девочка при родах,все бумажки и т.п. как положено дали. Она всю жизнь оплакивала ее, а в итоге девушка живая и сама уже мама. По тем временам оч.деловым людям доцю захотелось. Потом семья развалилась, состояние прокутилось... не буду вдаваться в подробности как все всплыло наружу. Еще один случай - только про мальчика недоношенного знаю. С таким же финалом - живой и невредимый.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Цитата Допис від DianaChe Переглянути допис
    Конечно все течет все меняется. Но 25 лет назад в 2 рабочем частенько деток воровали.Спросите у мамочек может кто и вспомнит. Просто писать-расказывать долго. В общем случайно познакомилась с женщиной, она дочь искала.Ей сказали что умерла девочка при родах,все бумажки и т.п. как положено дали. Она всю жизнь оплакивала ее, а в итоге девушка живая и сама уже мама. По тем временам оч.деловым людям доцю захотелось. Потом семья развалилась, состояние прокутилось... не буду вдаваться в подробности как все всплыло наружу. Еще один случай - только про мальчика недоношенного знаю. С таким же финалом - живой и невредимый.
    В голове не укладывается.А матери,ребенка не показывали? И что за все время никто даже заявление не подавали на врачей?
    Востаннє редагував Lelya82: 12.05.2008 о 10:45

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Yagoda Переглянути допис
    Спасибо, мне очень приятно !
    Это моя первая линеечка !
    Сколько раньше не пыталась, всё не получалось так, как надо !
    Ещё раз спасибо за ссылочку !
    ой, какая картинка красивая! пасиб

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    641

Типово

Добро пожаловать! ставьте линеечку для ваших масянек!

Привет всем!
    Востаннє редагував AnaskO: 12.05.2008 о 11:11

Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Lelya82 Переглянути допис
    В голове не укладывается.А матери,ребенка не показывали? И что за все время никто даже заявление не подавали на врачей?
    Мертвого нет. Живым тоже не показали. Она только чуток успела рассмотреть и плач услышать. Схватили и в другую комнату, а потом - пардон мадам ваша девочка умерла. В истории с мальчиком - про мою свекровь. Ей показали живого оч.красивенького мальчишечку. потом пришли сказали что умер, мертвого не показали, хоронить не отдали,убеждали что не стоит, а когда женщина мягко говоря в шоке,может любое подписать. Позже выяснилось что мальчик то был живой, но конкретно где он все еще неизвестно. Позже когда я лежала на соханении в жд роддоме, со мной лежала акушерка оттуда. Расказала историю, как привезли девушку якобы с большими осложнениями и слабой РД. В общем ее мучили-мучили, сказали ребенок метвый. Подошла эта акушерочка, стала щупать - пульсирует пуповина. Как мне она объяснила,это значит что ребеночек еще жив. В общем благодаря этой Леночке ребеночек весь синенький и придушенный все же родился, а папой малыша оказался друг детства Лены. они постоянно к ней и в роддом приезжали благодарили, и так друзьми еще больше стали.

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    641

Типово

получилось

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від AnaskO Переглянути допис
    получилось
    ойййй!!! вы совсем масяньки!!! поздравляем вас!!!!!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    457

Типово

Вот после таких ужасов приходит решение брать на роды с собой кого-нибудь. Маму, мужа, сестру, подругу, чужую женщину за деньги... Чтобы присматривали за врачами, которые иногда могут оказаться такими, мягко говоря, непорядочными людьми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Цитата Допис від faioly Переглянути допис
    Вот после таких ужасов приходит решение брать на роды с собой кого-нибудь. Маму, мужа, сестру, подругу, чужую женщину за деньги... Чтобы присматривали за врачами, которые иногда могут оказаться такими, мягко говоря, непорядочными людьми!
    +1.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Мертвого нет. Живым тоже не показали. Она только чуток успела рассмотреть и плач услышать. Схватили и в другую комнату, а потом - пардон мадам ваша девочка умерла. В истории с мальчиком - про мою свекровь. Ей показали живого оч.красивенького мальчишечку. потом пришли сказали что умер, мертвого не показали, хоронить не отдали,убеждали что не стоит, а когда женщина мягко говоря в шоке,может любое подписать. Позже выяснилось что мальчик то был живой, но конкретно где он все еще неизвестно. Позже когда я лежала на соханении в жд роддоме, со мной лежала акушерка оттуда. Расказала историю, как привезли девушку якобы с большими осложнениями и слабой РД. В общем ее мучили-мучили, сказали ребенок метвый. Подошла эта акушерочка, стала щупать - пульсирует пуповина. Как мне она объяснила,это значит что ребеночек еще жив. В общем благодаря этой Леночке ребеночек весь синенький и придушенный все же родился, а папой малыша оказался друг детства Лены. они постоянно к ней и в роддом приезжали благодарили, и так друзьми еще больше стали.
    Дааааа,я просто в шоке.А мне предлагали там рожать Но там есть хорошие врачи.И вообще на сколько я знаю,сейчас каждого врача контролируют.И им важно,чтоб ребенок родился здоровеньким.Так что я думаю не стоит очень переживать,но перестраховаться не помешает

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Lelya82 Переглянути допис
    Помню-помню, был скандал в 82 году. Я как раз дочку родила, только в седьмой. В те времена ребенка показывали маме сразу после родов, потом уносили, и могли не приносить и три дня (как в моём случае; причем совершенно не удосуживались объяснить почему. Мне, например, просто сказали - у вас первая группа крови (как будто это мне что-то объяснило).
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Помню-помню, был скандал в 82 году. Я как раз дочку родила, только в седьмой. В те времена ребенка показывали маме сразу после родов, потом уносили, и могли не приносить и три дня (как в моём случае; причем совершенно не удосуживались объяснить почему. Мне, например, просто сказали - у вас первая группа крови (как будто это мне что-то объяснило).
    круто, "у вас родинка за левым ухом...."

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

круто, "у вас родинка за левым ухом...."

Почти. Оказывается, если у мамы первая группа крови, а у ребенка - другая, может произойти нечто наподобие резус-конфликта (только иначе называется), у ребеночка желтушка и т.д. Только узнала я об этом много лет спустя.

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    641

Типово

ойййй!!! вы совсем масяньки!!! поздравляем вас!!!!!
    спасибо, большое!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис

Почти. Оказывается, если у мамы первая группа крови, а у ребенка - другая, может произойти нечто наподобие резус-конфликта (только иначе называется), у ребеночка желтушка и т.д. Только узнала я об этом много лет спустя.
    серьезно?? просто от совместного пребывания?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

От кормления. Детей-то и на "покормить" не приносили в этом случае. По крайней мере, такое рассказывали.

Yagoda
    Guest

Типово

ой, какая картинка красивая! пасиб
    Yuki, спасибо ВАМ

Сторінка 76 з 152 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті