| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Космической есть семейный родзал, не Аистовский, тож очень красивый, Эрика1 выкладывала фото.
Вот с этого сообщения о нём. Несколько постов ниже еще фото в теме о РД2 на Космичке..
Они с Аистовским на одном этаже находятся.![]()
Востаннє редагував Molka: 12.05.2008 о 01:16
Конечно все течет все меняется. Но 25 лет назад в 2 рабочем частенько деток воровали.Спросите у мамочек может кто и вспомнит. Просто писать-расказывать долго. В общем случайно познакомилась с женщиной, она дочь искала.Ей сказали что умерла девочка при родах,все бумажки и т.п. как положено дали. Она всю жизнь оплакивала ее, а в итоге девушка живая и сама уже мама. По тем временам оч.деловым людям доцю захотелось. Потом семья развалилась, состояние прокутилось... не буду вдаваться в подробности как все всплыло наружу. Еще один случай - только про мальчика недоношенного знаю. С таким же финалом - живой и невредимый.
Мертвого нет. Живым тоже не показали. Она только чуток успела рассмотреть и плач услышать. Схватили и в другую комнату, а потом - пардон мадам ваша девочка умерла. В истории с мальчиком - про мою свекровь. Ей показали живого оч.красивенького мальчишечку. потом пришли сказали что умер, мертвого не показали, хоронить не отдали,убеждали что не стоит, а когда женщина мягко говоря в шоке,может любое подписать. Позже выяснилось что мальчик то был живой, но конкретно где он все еще неизвестно. Позже когда я лежала на соханении в жд роддоме, со мной лежала акушерка оттуда. Расказала историю, как привезли девушку якобы с большими осложнениями и слабой РД. В общем ее мучили-мучили, сказали ребенок метвый. Подошла эта акушерочка, стала щупать - пульсирует пуповина. Как мне она объяснила,это значит что ребеночек еще жив. В общем благодаря этой Леночке ребеночек весь синенький и придушенный все же родился, а папой малыша оказался друг детства Лены. они постоянно к ней и в роддом приезжали благодарили, и так друзьми еще больше стали.
Помню-помню, был скандал в 82 году. Я как раз дочку родила, только в седьмой. В те времена ребенка показывали маме сразу после родов, потом уносили, и могли не приносить и три дня (как в моём случае; причем совершенно не удосуживались объяснить почему. Мне, например, просто сказали - у вас первая группа крови (как будто это мне что-то объяснило).
Бабушкина радость :sibmama.ru]
От кормления. Детей-то и на "покормить" не приносили в этом случае. По крайней мере, такое рассказывали.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks