| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обещанные веселые картинки, хотя мне их пока трудно назвать мотивашкой, и все еще вижу себя веселой хрюшкой в платье в горошек.
До беременности и после марафона. Мне сильно заметны изменения руки. Кто найдет у меня талию - тому поощрительный приз )))))
Spoiler: хрюшка
Зира, видно талию) давай приз)))
Я завтра покажу фотки сентябрь-сейчас
хотя не буду до завтра ждать. покажу сейчас,утром удалю
Востаннє редагував Anyanka: 28.02.2014 о 09:33
Зира - красавица!
Аня, ну ващеееее!!!!
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Всем добрый вечер! Не смогла отчитаться, инет уже неделю то работает, то нет.
Так это ты была? А я как раз на уроке была, слышу у кого-то вибро срабатывает. Я ж к детям с претензией "У кого это телефон на уроке не выключен?", а потом "Ой, это ж мой!"Но не могла ответить.
Пролиски и девочки-победительницы, с победой вас!
Великолепно выглядите!
Скорейшего выздоровления!
Да, руки отлично похудели и талия таки есть. Очень хорошо видно, что результат есть!
Фантик, strv, молодцы!
Зирочка - уже почти фитоняшка)))) я ж на тебя равняюся))
Аня - это ваще
Ой, забыла совсем написать. Фантик, Алина, крутотеньский животик! Ты умница!!
Спасибо! Надеюсь в мае покажу ваще-ваще результат)))
Девочки,какие ж вы все молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!
лидеров поздравляю с самыми лучшими результатами!!!!!!!!!А вообще всех поздравляю-за стремление стать лучше и за достигнутые результаты!!!
столько фоток сегодня-класс))))
Анют-супер просто!!!!я верю,что с твоим стремлением и способностями добиватся поставленных задач,к маю будешь просто красоткой!!!!!!!
Марина и Алена,у вас клевые прессы)))))завидую....
Зирочка,ты тож молодчинка,вон пару месяцев пройдет,тож будешь суперстройняшные фотки постить))))))
Женчик,ты уже выздоровелпа от своего кишечного гриппа,надеюсь?
Жукеша,так ты оказывается личным диетолог подрабатываешь?))))У твоей подопечной отличные результаты,так смотри-скоро знаменитым доктором станешь,на прием к тебе за месяц заранее будут записыватся))
Такиша,пусть зубик поскорее заживает!!!!
Маришка-Мануэлла,выздоравливай,не хворай!!!
может кого-то пропустила,простите)))))
я заболела,кашляю сильно...уже даже пресс от кашля болит,скоро кубики появятся))))а еще выбила себе палец большой на правой руке,болит,зараза....поэтому пока не сильно получается спортом заниматся-только раз в неделю на танцы попадаю,но надеюсь,что со след.недельки уже буду по два часа два раза в неделю ходить...
а вообще я за вами очень скучаю))))и планирую записатся на мартовский марафон....
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Зирундель, ты действительно умница, результат впечатляет.)
Всем привет))
Девочки, какие вы молодцы, фотографии впечатляют
Почитав и посмотрев на Вас и я анкетку заполнила на мартовский марафон![]()
Боже, девчонки, какие вы умницы и красавицы! Шикарные результаты у лидеров! Фотки изменений - отпад!!!
А еще понравились снимки животиков стройняшек, точнее их отсутствиеНадеюсь, и у меня когда-то будет такой прессссс)))))
П.с.ошибочка вышла у меня с ОЖ, сори (забавно получилось: ОТ77 и ОЖ77)))))
Девчоночки, а как правильно поститься? И можно ли при ГВ? К своему стыда ни разу не постилась. Насколько это действенно в похудательном плане? А то батюшки обычно такие кругленькие...
Востаннє редагував jannett: 28.02.2014 о 02:04
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks