| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, победительницы-вы умнички, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Все победители молодцы!
Ты меня давно не видела. После НГ я была уже просто бесформенная. Поискала фотки, есть только в пижаме)) В нормальной одежде не считается, так как там я затянута-перетянута))
Ну а сейчас я почти как раз такая как была в лучшие годы (как раз когда ты меня видела). Это и есть -5 кг.
А как сбросила - на ведро меньше есть стала и это правда. + Джилл.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Вот я только что сделала фотку. Сори за качество, саму себя не могу фоткать. А первая это до марафона как раз.
Spoiler: фото
С живота и талии больше всего см и ушло. Над бёдрами буду ещё работать и работать. Жаль фоток в профиль не было ДО.
Востаннє редагував Фантик: 28.02.2014 о 17:33
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Фантик, я хочу такой пресс!!!! Это ж просто мечта!
Жду Поста. Буду ли поститься по полной программе - пока не знаю. Но 100% откажусь от мяса, сладкого и алкоголя![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Аня, ты красотка!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Вот засада! Хочется, чтоб в первую очередь худела .опа, а худеют ... верхняя часть
да-да, сиськи
СпасибоМой герой - вот меня поздравляет:
Прошу любить и жаловать сию застенчивую даму, которая до конца марафона не разрешала публично говорить, кто мой диетолог:
jukesha
автор моих прекрасных, вкусных и похудательных меню![]()
Поздравляю победительниц! Результаты превосходные!
Я не отчиталась, сори. Валяюсь с температурой второй день.
Так. Пресс. Фантик, супер!
Я тоже начала качать пресс вдохновившись Аленой (пардон, я забыла Ник). Там был мощно накачанный пресс, я еще не сильно хвалила, сказала, что занадто. Тем не менее, меня взяла зависть и я стала качать и себе
Вот что есть пока что.
Spoiler: Типа пресс
В общем, спасибо большое за вдохновение, дорогая Алена!
Востаннє редагував strv: 27.02.2014 о 19:26 Причина: голова не варит
Поздравляю победителей! Молодцы!
Надо было и самой фото до и после делать.
Девочки - у меня фото нет - ну и на моих размерах как то оно и не видно - но все кто желают знают где меня искать и могут обмерить лично ( в офисе у меня есть сантиметр даже)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks