фух, пошла пить валерьянку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фух, пошла пить валерьянку.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ооо - результаты ... я???
та не гоните
пошла внимательно рассмотрю
ааа - фууух, таки ж Зира
напугали
а у меня то сиськи и всё(((
Всех поздравляю!!!
Лидеры вообще умнички . А Zirael меня просто в обморок отправила (по потеряным объёмам). Уважаю![]()
Победители, молодцы!!!!
Зирочка, а ты не делала фото до и после? Так интересно глянуть. Хорошо так объемы ушли. Не косячишь совсем? (т.е. только меню диетолога и всё?)
Аня, Зирочка, Фантик - Вы молодчаги!
Все умнички! Фантик, я не пойму, как ты скинула пять кг. Как? Что ты делала? От тебя чтото осталось?
Юля, Зира, объемы класс! У меня чтото объемы стоят. Ну по джинсам вижу что ушел вес, но объемы не нравятся. В марте буду массажи делать
Девочки, мне просто необходимо привести свое тело в порядок до лета. Так что пинайте меня) а то буду с вами заокеанские марафоны устраивать
И фотку засвечу вторничную
![]()
Всех поздравляю!!!
Лидеры вообще умнички !!
Анянка, ну ты же в курсе, да? Красотка и умница!!
А я сегодня Танюшку Гуру видела- похорошела, постройнелаКстати, и тут ее поздравляю с именинницей!!
Девочки победительницы молодцы!!! Юлька так прибеднялась, не могу, не хочу, а вон в см сбросила мама не горюй ))) Зира вообще герой!!!! Анянка выглядишь супер!!!
Всех победительниц с победой! Девочки, вы просто умнички!!!
Анянка, отлично выглядишь!
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks