| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хромает сегоднея уже значительно меньше. Ветеринар сказала что ушиб печени и почки с одной стороны, а так нормально
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
А я вот не помню рассказывал тут как у моего знакомого кошэ летала с 14 этажа?
моему 3 марта будет 2 года, весит сейчас приблизительно 5,5 кг взвешивали на чел.весах, пузика уже нет - подтянутый, но мордаха стала не такая круглаяа я всегда думала что ваша девочка скотиш, ну и что, что переводнячок))) она такая классная плюшечка))) я когда смотрю на такие пузики, так и хочется стать лилипутиком и зарыться в их густой плюшевый мех
Посадила своего возле монитора и говорю: "Эх, Котя, смотри какая у тебя могла бы быть невеста)))"
Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
2-а раза )))
после первого просто осталась котенком, перестала расти. Но голубей периодически ловила, а потом опять промахнулась или голубь увел в полет, но навернулась 2-й раз. Потом еще долго прожила (много лет активной жизнью), но мы не общались уже.
Порезло что первый раз упала на землю (там той земли метр шириной) котенком, второй раз что так и котенком осталась, веса с гулькин нос.
Хавка есть?
а если найду?
так и живем, хто кого
Апасный зверь, но сцыкопехота ))) я бывает умнее его поступаю шоб дома кушать дали)))
но кормить приходиться и этого гопника. ))
на днях дал пайку еды, оно пожрало. А потом человеческим языком говорит МАЛО.
сидит смотрит в глаза и облизывается., крест на пузе что он так сказал.
Востаннє редагував Rudi: 28.02.2014 о 05:35
Уважаемые кошколюбы, кошкообожатели, кошкоразводители и кошковладельцы! У вас тоже коты виртуозно по ночам просачиваются под одеяло? Даже если я вечером со своей поругалась, отправила ее спать в гнездо, дала себе установку усатых под бок не пускать - все равно утром просыпаюсь с ней в обнимку! Ну КАК?! Как у нее это получается???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks