Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 369 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    а бока покажите? у котёнки это не рыжина (в смысле, не от рыжего кота). у неё это похоже на очень тёплый браун или даже шоколад с тэбби рисунком (то есть мурчиковость) если на боках есть рыжие именно пятна, то да, от рыжего кота черепаха. фас я черепахнутости не вижу. может, на боках понятнее будет.
    Вот тут видны рыжие разводы на полосках
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від natika Переглянути допис
    Спасибо Крупненький, а был еще крупнее - этим летом взяли мы его у форумчанки soule, увидила ее пост в этой темке - отдавался скотиш-страйтик, может быть помните его:

Увидела и влюбилась))) Вобщем привезла девочка нам котика, достали мы его из переноски и у всех одна фраза: "Вот это Котя" , я таких крупных котов чесслово еще не встречала))) особенно на фоне нашей мелкой Соньки, пришлось его на посадить на суточною норму рояла, бо пузко висело))) а характер - золото, хотя взяли не маленьким уже в 1 г и 4 мес. + есть кошка и кокер-спаниэль, я его ужасно люблю, иногда даже пугает то, что приливы нежности к нему накрывают чаще чем к ребенку
    а сколько он весит? Моя 2г4м - 5 кг(4,7-4,8 кг может быть) Она переводнячок - мама шотландка вислоушка, а папа пожелал остаться неизвестным
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

shel, я прям не могу! ну лапулька же!!! не сильно травмировалась кися?
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Хромает сегоднея уже значительно меньше. Ветеринар сказала что ушиб печени и почки с одной стороны, а так нормально
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Вот тут видны рыжие разводы на полосках
    браунишка девочка. или шоколадка. монитор может искажать. но не от рыжего кота.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Хромает сегоднея уже значительно меньше. Ветеринар сказала что ушиб печени и почки с одной стороны, а так нормально
    пусть манюня выздоравливает!!!!!! здоровьечка ей побольше!!!!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

А еще у нас очень няшные лапоньки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

А я вот не помню рассказывал тут как у моего знакомого кошэ летала с 14 этажа?
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    а сколько он весит? Моя 2г4м - 5 кг(4,7-4,8 кг может быть) Она переводнячок - мама шотландка вислоушка, а папа пожелал остаться неизвестным
    моему 3 марта будет 2 года, весит сейчас приблизительно 5,5 кг взвешивали на чел.весах, пузика уже нет - подтянутый, но мордаха стала не такая круглая а я всегда думала что ваша девочка скотиш, ну и что, что переводнячок))) она такая классная плюшечка))) я когда смотрю на такие пузики, так и хочется стать лилипутиком и зарыться в их густой плюшевый мех Посадила своего возле монитора и говорю: "Эх, Котя, смотри какая у тебя могла бы быть невеста)))"
    Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від natika Переглянути допис
    моему 3 марта будет 2 года, весит сейчас приблизительно 5,5 кг взвешивали на чел.весах, пузика уже нет - подтянутый, но мордаха стала не такая круглая а я всегда думала что ваша девочка скотиш, ну и что, что переводнячок))) она такая классная плюшечка))) я когда смотрю на такие пузики, так и хочется стать лилипутиком и зарыться в их густой плюшевый мех Посадила своего возле монитора и говорю: "Эх, Котя, смотри какая у тебя могла бы быть невеста)))"
    Либо морда, либо пузико))))
    а моя вроде и жрёть норму суточную, а чаще даже немного меньше, но пузико отрастила

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    А я вот не помню рассказывал тут как у моего знакомого кошэ летала с 14 этажа?
    фигасе Икар!!!

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Вы меня решили добить и лишить сна.......
    А глазки-то какие!!!! Кстати, как с другими членами Вашей большой семьи уживается?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

фигасе Икар!!!
    2-а раза )))
    после первого просто осталась котенком, перестала расти. Но голубей периодически ловила, а потом опять промахнулась или голубь увел в полет, но навернулась 2-й раз. Потом еще долго прожила (много лет активной жизнью), но мы не общались уже.
    Порезло что первый раз упала на землю (там той земли метр шириной) котенком, второй раз что так и котенком осталась, веса с гулькин нос.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

2-а раза )))
    после первого просто осталась котенком, перестала расти. Но голубей периодически ловила, а потом опять промахнулась или голубь увел в полет, но навернулась 2-й раз. Потом еще долго прожила, но мы не общались уже.
    Порезло что первый раз упала на землю (там той земли метр шириной) котенком, второй раз что так и котенком осталась, веса с гулькин нос.
    Это просто фартовая кошка! Я б, наверное, окна ни в жизнь бы больше не открыла! У меня б инфаркт случился

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Это просто фартовая кошка! Я б, наверное, окна ни в жизнь бы больше не открыла! У меня б инфаркт случился
    Там лоджия и она шарилась там, но все из-за голубей.
    (думаю как пример 16-и этажки возле мака у вас, у нас на тополях они немного другие) и было это примерно 20 лет назад.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    450

Типово

Такая лапусинька, никому ее не отдавайте, ее ведь вам кошачий ангел-хранитель принес!
    Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Там лоджия и она шарилась там, но все из-за голубей.
    (думаю как пример 16-и этажки возле мака у вас, у нас на тополях они немного другие) и было это примерно 20 лет назад.
    Голуби - корень зла!
    А у нас - синицы! Мышаня мне скоро окна просто выбьет

Дописів
    1 653

Типово

вот тут точно видно, она шоколадка. точно не от красного кота.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Хавка есть?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140218_103948.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  54,7 КБ
ID:	1404057
    а если найду?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140218_104009.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  50,3 КБ
ID:	1404058

так и живем, хто кого

Апасный зверь, но сцыкопехота ))) я бывает умнее его поступаю шоб дома кушать дали)))

но кормить приходиться и этого гопника. ))
    на днях дал пайку еды, оно пожрало. А потом человеческим языком говорит МАЛО.
    сидит смотрит в глаза и облизывается., крест на пузе что он так сказал.
    Востаннє редагував Rudi: 28.02.2014 о 05:35
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Дописів
    442

Типово

Уважаемые кошколюбы, кошкообожатели, кошкоразводители и кошковладельцы! У вас тоже коты виртуозно по ночам просачиваются под одеяло? Даже если я вечером со своей поругалась, отправила ее спать в гнездо, дала себе установку усатых под бок не пускать - все равно утром просыпаюсь с ней в обнимку! Ну КАК?! Как у нее это получается???

Сторінка 202 з 369 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті