Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 497 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 281 по 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Девочки, а к чему тогда пришли по поводу разницы в сроках (узи и М)? Нормально это или нет?
    Ну это может быть нормальным, ведь никто толком не знает когда, в какой день случается оплодотворение. сперматозоиды здорового мужчины могут жить внутри нас до 4 дней. А овуляция не всегда случается в тот день, когда ее ждем. плюс возможна овуляция 2 яйцеклеток в разные дни (последнее явление - причина зачатий в безопасные дни и во время месячных)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

[QUOTE=nadi99;25665324]
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я тебя очень понимаю, но, думаю, недельку можно подождать, вдруг перевернётся на мамины уговоры откликнется ( если, конечно, ты совсем против КС)))

Да я на все согласна ли ж бы с масей все хорошо было,конечно настроена была на ЕР,ну если надо и на КС пойду-все ради ляли
    Тогда- главное доверять врачу, всё же решение принимать ему.
    Так что- если врачу доверяешь- всё ок.

Дописів
    3 461

Типово

Лисочка, скорейшего тебе восстановления. Наши детки стоят этих "мучений".
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Девочки, а вы анализ крови на Прогестерон в гос. больницах делали?? или этот анализ только в частных делают??? А то сейчас в синево (вот моей врачихе там нравится именно этот анализ) ужо 90грн+10грн забор крови. Инвитро 75+10-не особо дешевле. У нас что-то есть еще???
    Я сдавала очень часто до 25 недели, но только в Синево. Возможно в 5 детской дешевле будет, а бесплатно наверное не делают...
    marrriyka, надо бы себя поберечь. Простуда может оказаться очень коварной, особенно для малышика

Девочки
    , а меня сегодня был последний рабочий день (официально), сказали, что могут ещё и вызвать...Завтра буду отмечать Д.Р., а в понедельник отнесу на работу больничный. Время так быстро пролетело, вроде только узнала о Б, а уже через 2 дня-30 недель...мне не верится!

Дописів
    2 397

Типово

Всем приветики! Четверговых - с неделькой.
    Сдала сегодня биохимию, уже и за результат позвонила. Вроде все в порядке, к врачу еще пойду, но радует, что в патологию ложиться не надо, еще и в этот гриппозный период)

У кого детки болеют - выздоравливайте!!!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Мы родились Совсем манюсий (как по мне) - 3 кг 50 см. Поздравлялки пока прошу тихие, пока не пойму, что все в порядке.(такая я мнительная
    Пока чувствую себя плоховато - операция оказалась не самая легкая. Но это ерунда - если с карапузиком все в порядке (очень за это переживаю)
    мои ж вы кыци, и ниче не манюсий, нормальный готовый ребенок ))))))) все будет хорошо, скорейшего тебе восстановления, держись крепись и не раскисай (а то я так ревела в первые 2 дня.............) ты нужна малышику сильной и здоровой мамой, помни мама счастлива-все счастливы!!!!!!!!!!
    держу за малышика кулачки, здоровья ему, хорошего аппетита и спокойного сна!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Сдала сегодня биохимию, уже и за результат позвонила. Вроде все в порядке, к врачу еще пойду, но радует, что в патологию ложиться не надо, еще и в этот гриппозный период)

Поздравляю!!!! Хорошо, когда всё хорошо!!!!!!

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Здорово когда в овощных салатиках с помидорами и маслом много юшки. Эту юшку хлебушком вкусно вымакивать
    Елки, я и забыла, что когда буду принимать масло, лето ж будет, эти салатики как раз и выручат! Спасибо))))

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы были на Узи, я в шоке, наш партизан отвернулся и наотрез отказался показывать личико.
    Я так хотела поглядеть на него, какой он там А еще не показал пол, так что реально бывает, что и в наше время не известно пол ребенка.
    Ну нам в 20 недель вроди как сказали, что мальчик, но я точно не видела и муж уже засомневался
    Но самое главное, все хорошо, лежит головой вниз, обвитий и отклонений нет. Предполагаемый вес 2400, так что будет не крупненький, думаю, как и Остап, в пределах 3500
    С хорошим УЗИ!

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    Приветика девченки моих четверговых коллег с недельками,меня с доношенной Б))))Нежка я тоже во второник на узи была-маська тоже отвернулась врач вообще ниче не смог увидеть ни личико ни пол(надеюсь до этого не ошиблись и у нас доця)-единственное мы перевернулись не правильно-сидит на попе и обвитие-теперь переживаю....когда успела
    С доношенной Б.!!!!!!!!!
    Еще может и перевернутся, а обвитие и у нас было полуторное, но там главное что бы врач нормальный был, все будет ок.

Мы родились Совсем манюсий (как по мне) - 3 кг 50 см. Поздравлялки пока прошу тихие, пока не пойму, что все в порядке.(такая я мнительная
    Лисочка, скорейшего восстановления и малышику крепкого здоровья! Все у вас хорошо!

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис

Девочки, а меня сегодня был последний рабочий день (официально), сказали, что могут ещё и вызвать...Завтра буду отмечать Д.Р., а в понедельник отнесу на работу больничный. Время так быстро пролетело, вроде только узнала о Б, а уже через 2 дня-30 недель...мне не верится!
    с последним рабочим днем!!!!
    время летит мгновенно.......

С хорошими анализами!!!!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    ж/м Победа телефон: 097-566-18-44;
    Дописів
    4 101

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    День добрый
    Родилась в один день с бабушкой-свекровью. Счастья у всех было )А уж как бабушка с меня пылинки сдувала.
    Да, это во мне эгоизм говорит , конечно бабушке будет приятно, но она у настакой человек, что сильно любовь свою не проявляет не к сыну не к старшемувнуку.

Мы родились Совсемманюсий (как по мне) - 3 кг50 см.Поздравлялки пока прошу тихие, пока не пойму, что все в порядке.(такая ямнительная
    Не переживай, главное восстанавливайся поскорее. Я родила 2900 и 50 см, при выписке 2750 был,но дома быстренько вес набрали !

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    в роддом был, е еще свечки ставила (не помнюкакие, мне мама привозила), дома потом уже ничего не делала, само как топрошло...
    да, я тоже ставила и не помню названия, наверное это побочный эффект

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Я при постановке на учет сдавала все анализы вполиклинике, и они у меня нашли гепетит ( причем анализ не бесплатный). Там жепересдавала опять не бесплатно. Анализ неделю делают, вы не представляете что яза эту неделю пережила. Но анализ, слава богу, пришел без гепатита
    У меня в прошлую беременность была такая ситуация, только анализ на РВ, как мнемоя врач объяснила для анализа используют какой- то дорогой реагент и что быудешевить сливают кровь сразу от нескольких человек .Меня, конечно, это не сильно успокоило, пока дождалась результатов повторногоанализа, чуть с ума не сошла

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Блин, чего мне аж на 10 назначили????
    Вот ща позвоню, скажу, давай смотри меня и всё, рожать буду)))

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    да спасибо))и тебя с доношенной!
    Спасибо
    Тихонько Поздравляю !!! Растите здоровенькие и тебе скорейшего восстановления !
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ничего не купили. Я как прошлась по магазинам, увидела цены - это же ужас-ужас. За что?
    А дома, конечно, хорошо, да )

Я думала, это совсем крохотный размер. Буду теперь снова думать, как быть с размерами.

У меня доступа к ноуту почти нет сейчас, но я готова кооперироваться. Просто сейчас выбрать нет возможности.

У тебя аватарка такая классная!

Romashka13, nadi99, девочки, с доношенной Б вас!

Тогда я шепотом: поздравляю! Уверена, что всё у малышика всё хорошо будет )
    Спасибо !!!
    Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    nadi99, Romashka13, с доношенной!
    Спасибо !

С хорошими результатами !!!

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    marrriyka, надо бы себя поберечь. Простуда может оказаться очень коварной, особенно для малышика
    Да я понимаю, поэтому и переживаю (( Срок-то еще маленький. Берегу как могу, много теплого питья, промываю нос, ингаляции, на работу не езжу, много отдыхаю

Дописів
    2 397

Типово

Поздравляю!!!! Хорошо, когда всё хорошо!!!!!!
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    С хорошими анализами!!!!
    Спасибочки! Тивортин, конечно, все равно пить, чухаюсь сейчас меньше, а вот изжога... Кааак накатит - все горит, и горечь во рту, независимо от того, что съела. В общем, не понятно - отчего, симптомы-то печеночные, а анализы нормальные. Может, просто перетерпеть нужно...

А еще я сегодня обменку в ПЦ подписала!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Ого накатали,аж две странички!
    А я"зебру"спекла и хлебушек допекается!Нажарила отбивных!Хозяйка

Дописів
    2 397

Типово

Девочки, а кого-то бывает такое - масик как будто дрожит в животе? Что там можно делать - не понятно. Понятно, когда перемещается, ручки-ножки разгибает, отчетливо слышно, когда икает. А сейчас замечаю, что несколько раз в день что-то на дрожь похожее. Ей ведь не должно быть холодно!

Дописів
    11 434

Типово

всем привет! с новым вас томиком-домиком!

полезная (на мой взгляд) ссылка, убережет нервы молодой маме http://lace-cat.livejournal.com/7125.html - во время еды не смотреть!!! (детские каки)
    Востаннє редагував Мишутк@: 27.02.2014 о 20:15

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибочки! Тивортин, конечно, все равно пить, чухаюсь сейчас меньше, а вот изжога... Кааак накатит - все горит, и горечь во рту, независимо от того, что съела. В общем, не понятно - отчего, симптомы-то печеночные, а анализы нормальные. Может, просто перетерпеть нужно...

А еще я сегодня обменку в ПЦ подписала!!!
    Так вообще результативный день))))

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, а кого-то бывает такое - масик как будто дрожит в животе? Что там можно делать - не понятно. Понятно, когда перемещается, ручки-ножки разгибает, отчетливо слышно, когда икает. А сейчас замечаю, что несколько раз в день что-то на дрожь похожее. Ей ведь не должно быть холодно!
    у меня еще частенько икала

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

полезная (на мой взгляд) ссылка, убережет нервы молодой маме http://lace-cat.livejournal.com/7125.html
    ох, ссыль полезная, но у меня есть дибильная привычка есть за компом))))) (Сейчас я не ела, если чо)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Ого накатали,аж две странички!
    А я"зебру"спекла и хлебушек допекается!Нажарила отбивных!Хозяйка

Ой, хозяюшка))))) А я всё жду новое ведро для хлебопечки(((((

У меня было такое ощущение. Врач направил на допплер, но сказал, что в 99% случаев- это нормально. Допплер хороший, так что если у тебя тоже с допплером всё нормуль- то это норма.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

полезная (на мой взгляд) ссылка, убережет нервы молодой маме http://lace-cat.livejournal.com/7125.html
    Полезная ссылочка для неопытных мамочек)))Помню себя после первых родов.Переживала страшно)))
    А вот со второй тоже были волнения:врач предупредила,что у девочек могут быть кровянистые выделения...один раз.Ноу нас это продолжалось больше недели.я даже педиатра вызывала,но меня успокоили.Сказали,что это мамины гормоны виноваты)))Так что,девченки,не падайте в обморок)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

У меня такое бывает переодически. Тоже не знаю,что это может быть ...

Сторінка 15 з 497 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті