Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 560 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11194, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: СП альгинатные маски для лица и тела, био.сыворотки, крема, хим.пилинги, мезороллеры,плёнка для обёр

Дописів
    1 229

Типово

Хорошая штучка.
    Пробовала и поняла, что сама не знаю, как же я раньше без неё жила.
    так удобно.
    качество супер!
    и хватает ооочень надолго.

Дописів
    11 393

Типово

Девочки, рекомендую - очень хорошая вещь!!!

ПИЛИНГ С ФЕРУЛОВОЙ КИСЛОТОЙ флакон 75 мл - 14 евро

Свойства: Сильный антиоксидант. Возвращает коже «Сияющий» вид, увлажняет, усиляет действие витаминов A, C, E, F.
    Способ применения: Нанести небольшое кол-во пилинга на чистую, сухую кожу, включая область глаза на 5-7 минут. Смыть водой комнатной температуры
    Активные ингредиенты: Феруловая кислота, комплекс морского коллагена, экстракт плюща, экстракт подсолнечника.
    Рекомендации: для всех типов кожи.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    364

Типово

Добрый день! А можно заказик сделать:
    - мезороллер с иглами из мед. стали 0,5 мм 2 шт.
    - сыворотка с гиалуроновой кислотой 2 амп.
    - маска базисная для лица и тела - 200гр
    - супергидратирующая маска для лица и тела -200 гр.
    Спасибо!
    Востаннє редагував juli0205: 25.02.2014 о 16:42

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від EVA7777 Переглянути допис
    Добрый день, Ирочка!
    Хочу сказать большое спасибо за пленочку! С ней очень удобно хранить продукты в холодильнике, долго остаются свежими нарезки)). Вообщем супер!! И метраж очень радует) Вот хочу ещё попробовать сделать обертывания с её помощью. Посоветуйте, пожалуйста, какое из средств эффективнее под неё наносить (для целлюлитных мест на бедрах)?
    Женечка, я рада, что Вы оценили плёночку! Да, для обёртываний она отлично подходит. Чуть позже напишу подробнее ответ!

Цитата Допис від kalinka-ryabinka Переглянути допис
    Хорошая штучка.
    Пробовала и поняла, что сама не знаю, как же я раньше без неё жила.
    так удобно.
    качество супер!
    и хватает ооочень надолго.
    Приятно, что постоянные клиенты пишут свои впечатления! Спасибо за отзыв! Закончится - приходите

Дописів
    793

Типово

здравствуйте, а скоро масочки приедут?

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від juli0205 Переглянути допис
    Добрый день! А можно заказик сделать:
    - мезороллер с иглами из мед. стали 0,5 мм 2 шт.
    - сыворотка с гиалуроновой кислотой 2 амп.
    - маска базисная для лица и тела - 200гр
    - супергидратирующая маска для лица и тела -200 гр.
    Спасибо!
    Добрый день, заказ ваш забронировала! Можно забрать самовывозом с Зап.шоссе, либо ЗАВТРА на раздаче в 13:00 возле входа в "ЕВРОПУ"

Как Вам будет удобнее? И напишите, пожалуйста, в личку контактную информацию!

Цитата Допис від KALICTO Переглянути допис
    здравствуйте, а скоро масочки приедут?
    Леночка, ваш заказ пришёл! Можно забирать! Либо самовывозом с Зап.шоссе, либо ЗАВТРА на раздаче в 13:00 возле входа в "ЕВРОПУ"

Как Вам будет удобнее?

Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис
    Добрый день, заказ ваш забронировала! Можно забрать самовывозом с Зап.шоссе, либо ЗАВТРА на раздаче в 13:00 возле входа в "ЕВРОПУ"

Как Вам будет удобнее? И напишите, пожалуйста, в личку контактную информацию!

Леночка, ваш заказ пришёл! Можно забирать! Либо самовывозом с Зап.шоссе, либо ЗАВТРА на раздаче в 13:00 возле входа в "ЕВРОПУ"

Как Вам будет удобнее?
    Завтра в центре мама моя заберетспасибо

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від KALICTO Переглянути допис
    Завтра в центре мама моя заберетспасибо
    хорошо

Скажите маме ваш ник на форуме!)

Дописів
    11 393

Типово

Девочки, приближается весенний праздник 8 Марта

Это ещё один приятный повод привести свою кожу в порядок! Сделать её сияющей и красивой!

Порадуйте себя качественной, действенной французской косметикой!

Эта продукция для тех, кому в косметике важно содержание, а не упаковка и надпись на баночке

Дописів
    11 393

Типово

Добрый день, Ирочка!
    Вот хочу ещё попробовать сделать обертывания с её помощью. Посоветуйте, пожалуйста, какое из средств эффективнее под неё наносить (для целлюлитных мест на бедрах)?
    Женечка, возвращаясь к вопросу обёртывания!
    Выбор средств для борьбы с целлюлитом огромен! Начиная от народных рецептов, до профессиональных средств! Так как у меня в теме Альгинатные маски есть выделенные средства для борьбы с целлюлитом, то я , конечно, могу сделать рекомендации по этой линии!)
    Если решите рассмотреть этот вариант, милости просим в темку в подписи!
    Кстати, тёртое какао так же широко используется для косметических обёртываний в салонах красоты!

Плёночка, которую я выставила в этой теме, очень тоненькая, её уникальная структура позволяет пропускать водяные пары, углекислый газ наружу и поступление кислорода внутрь упаковки. Поэтому её называют «дышащей плёнкой». И кожа во время процедуры будет дышать!!!

Дописів
    76

Типово

Женечка, возвращаясь к вопросу обёртывания!
    Выбор средств для борьбы с целлюлитом огромен! Начиная от народных рецептов, до профессиональных средств! Так как у меня в теме Альгинатные маски есть выделенные средства для борьбы с целлюлитом, то я , конечно, могу сделать рекомендации по этой линии!)
    Если решите рассмотреть этот вариант, милости просим в темку в подписи!
    Кстати, тёртое какао так же широко используется для косметических обёртываний в салонах красоты!

Плёночка, которую я выставила в этой теме, очень тоненькая, её уникальная структура позволяет пропускать водяные пары, углекислый газ наружу и поступление кислорода внутрь упаковки. Поэтому её называют «дышащей плёнкой». И кожа во время процедуры будет дышать!!!
    Спасибо, обязательно загляну в Ваши другие темки и подберу)))

Дописів
    11 393

Типово

ЕСТЬ В НАЛИЧИИ - НОВИНКА с гиалуроновой кислотой!

30.аАльгинатная шейкерная маска с гиалуроновой кислотой
    (Альгинат, морской комплекс, гиалуроновая кислота, глутатион) Маска подходит для всех типов кожи, особенно для сухой и обезвоженной. Содержит большое количество гиалуроновой кислоты, которая нормализует водный баланс, участвует в транспорте влаги, создает тургорное давление в тканях и придает им объем, нейтрализует свободные радикалы.
    Морской коллаген – это строительный белок соединительной ткани, благодаря ему повышается упругость и эластичность кожи, устраняются мелкие мимические морщины, замедляя и предотвращая процесс старения кожи.
    Способ нанесения: 100гр воды 20 ºС смешать с 25 гр порошка. Взбить в шейкере 10 секунд. Время экспозиции 20 минут. Снять единым полотном.
    200гр. – 140,00 грн(акционная цена) Обычная 200гр - 170,00грн

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    364

Типово

Подтверждаю бронь!

Дописів
    1

Типово

Ира, привет!
    А можно будет мою пленку на Телевизионной завтра забрать?
    Мне ж 2 рулона нужно (магазинной теперь пользоваться не могу, она ужасна в сравнении с твоеи)

Дописів
    11 393

Типово

Спасибо, обязательно загляну в Ваши другие темки и подберу)))
    Милости просим

Цитата Допис від InnaP Переглянути допис
    Ира, привет!
    А можно будет мою пленку на Телевизионной завтра забрать?
    Мне ж 2 рулона нужно (магазинной теперь пользоваться не могу, она ужасна в сравнении с твоеи)
    Инна, звонила тебе в 8.00, извини, что так рано) - просто могла передать плёнку на Телевизионную на утро. Теперь можно с 15.00 до 18.00 - передавать?
    Спасибо за отзыв о плёночке

Дописів
    11 393

Типово

В ПОНЕДЕЛЬНИК БУДУ ОТПРАВЛЯТЬ ЗАКАЗ! Если ваших позиций сейчас нет в наличии, прекрасная возможность заказать и получить их к 8 марта!
    Поторопитесь с выбором

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    471

Типово

Добрый день! Ира, мы тут с девочкой пообщались по поводу дележки скраба. )) можно мне половинку в банке? и еще хочу маску какую -нить , хорошую. Брала у Вас франц. парадокс, хочу что-то другое.

Дописів
    76

Типово

Девочки, рекомендую - очень хорошая вещь!!!

ПИЛИНГ С ФЕРУЛОВОЙ КИСЛОТОЙ флакон 75 мл - 14 евро

Свойства: Сильный антиоксидант. Возвращает коже «Сияющий» вид, увлажняет, усиляет действие витаминов A, C, E, F.
    Способ применения: Нанести небольшое кол-во пилинга на чистую, сухую кожу, включая область глаза на 5-7 минут. Смыть водой комнатной температуры
    Активные ингредиенты: Феруловая кислота, комплекс морского коллагена, экстракт плюща, экстракт подсолнечника.
    Рекомендации: для всех типов кожи.

Ирочка, а почем ты евро считаешь? Хочу прикинуть гривневый эквивалент)

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Lecik Переглянути допис
    Добрый день! Ира, мы тут с девочкой пообщались по поводу дележки скраба. )) можно мне половинку в банке? и еще хочу маску какую -нить , хорошую. Брала у Вас франц. парадокс, хочу что-то другое.
    Добрый день!
    По скрабу поняла, сделаю) Вопрос по масочке - на какой возраст и с какой целью?

Ирочка, а почем ты евро считаешь? Хочу прикинуть гривневый эквивалент)
    Женечка, я поставщику оплачивать в понедельник буду по курсу приват банка. Поэтому отталкиваемся от него

Сторінка 301 з 560 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті