Хорошая штучка.
Пробовала и поняла, что сама не знаю, как же я раньше без неё жила.
так удобно.
качество супер!
и хватает ооочень надолго.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошая штучка.
Пробовала и поняла, что сама не знаю, как же я раньше без неё жила.
так удобно.
качество супер!
и хватает ооочень надолго.
Девочки, рекомендую - очень хорошая вещь!!!
ПИЛИНГ С ФЕРУЛОВОЙ КИСЛОТОЙ флакон 75 мл - 14 евро
Свойства: Сильный антиоксидант. Возвращает коже «Сияющий» вид, увлажняет, усиляет действие витаминов A, C, E, F.
Способ применения: Нанести небольшое кол-во пилинга на чистую, сухую кожу, включая область глаза на 5-7 минут. Смыть водой комнатной температуры
Активные ингредиенты: Феруловая кислота, комплекс морского коллагена, экстракт плюща, экстракт подсолнечника.
Рекомендации: для всех типов кожи.
Добрый день! А можно заказик сделать:
- мезороллер с иглами из мед. стали 0,5 мм 2 шт.
- сыворотка с гиалуроновой кислотой 2 амп.
- маска базисная для лица и тела - 200гр
- супергидратирующая маска для лица и тела -200 гр.
Спасибо!
Востаннє редагував juli0205: 25.02.2014 о 16:42
Добрый день, заказ ваш забронировала! Можно забрать самовывозом с Зап.шоссе, либо ЗАВТРА на раздаче в 13:00 возле входа в "ЕВРОПУ"
Как Вам будет удобнее? И напишите, пожалуйста, в личку контактную информацию!
Леночка, ваш заказ пришёл! Можно забирать! Либо самовывозом с Зап.шоссе, либо ЗАВТРА на раздаче в 13:00 возле входа в "ЕВРОПУ"
Как Вам будет удобнее?![]()
Востаннє редагував Ирыбка: 25.02.2014 о 18:35
Женечка, возвращаясь к вопросу обёртывания!
Выбор средств для борьбы с целлюлитом огромен! Начиная от народных рецептов, до профессиональных средств! Так как у меня в теме Альгинатные маски есть выделенные средства для борьбы с целлюлитом, то я , конечно, могу сделать рекомендации по этой линии!)
Если решите рассмотреть этот вариант, милости просим в темку в подписи!
Кстати, тёртое какао так же широко используется для косметических обёртываний в салонах красоты!
Плёночка, которую я выставила в этой теме, очень тоненькая, её уникальная структура позволяет пропускать водяные пары, углекислый газ наружу и поступление кислорода внутрь упаковки. Поэтому её называют «дышащей плёнкой». И кожа во время процедуры будет дышать!!!
ЕСТЬ В НАЛИЧИИ - НОВИНКА с гиалуроновой кислотой!
30.аАльгинатная шейкерная маска с гиалуроновой кислотой
(Альгинат, морской комплекс, гиалуроновая кислота, глутатион) Маска подходит для всех типов кожи, особенно для сухой и обезвоженной. Содержит большое количество гиалуроновой кислоты, которая нормализует водный баланс, участвует в транспорте влаги, создает тургорное давление в тканях и придает им объем, нейтрализует свободные радикалы.
Морской коллаген – это строительный белок соединительной ткани, благодаря ему повышается упругость и эластичность кожи, устраняются мелкие мимические морщины, замедляя и предотвращая процесс старения кожи.
Способ нанесения: 100гр воды 20 ºС смешать с 25 гр порошка. Взбить в шейкере 10 секунд. Время экспозиции 20 минут. Снять единым полотном.
200гр. – 140,00 грн(акционная цена) Обычная 200гр - 170,00грн
Востаннє редагував Ирыбка: 26.02.2014 о 18:08
Ира, привет!
А можно будет мою пленку на Телевизионной завтра забрать?
Мне ж 2 рулона нужно (магазинной теперь пользоваться не могу, она ужасна в сравнении с твоеи)
ТОРТЫ и СЛАДОСТИ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post29346224
В ПОНЕДЕЛЬНИК БУДУ ОТПРАВЛЯТЬ ЗАКАЗ! Если ваших позиций сейчас нет в наличии, прекрасная возможность заказать и получить их к 8 марта!
Поторопитесь с выбором
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks