| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирочка, добрый вечер! Можно к моей отложенной пленке ещё добавить :шпатель, миску 300мл.и по одной ампуле сыворотки с коллагеном и гиалуронку. На Правду передать.Масочки посмотрела, пока у меня есть.
Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk
Революционное орудие в борьбе за упругость и молодость нашей кожи -МЕЗОРОЛЛЕР
С его помощью Вы получите значительно больше пользы от косметических средств и их ингредиентов, поможете им преодолеть эпидермальный барьер для улучшения воздействия активных сывороток на глубокие слои кожи! Использование мезороллера стимулирует выработку СОБСТВЕННОГО коллагена и эластина . Образовавшиеся микроканалы, так же способствуют лучшему проникновению терапевтических сывороток и увеличению эффективности их воздействия на кожу.
Клинические исследования показали – увеличение проникновения сывороток в глубокие слои кожи в 1000 раз !
Микроигольчатая система Мезороллер – уникальное косметологическо изделие, идеально подходящее для безхирургического устранения различных проблем кожи:
- сухость кожи, потеря упругости
- старение (морщины, растяжки, обвисание)
- рубцы (угревые, хирургические)
- гиперпигментация
- целлюлит
- облысение.
Исследования показали, что Мезороллер гараздо эффективнее , чем абляционные процедуры, такие как лазерная шлифовка кожи, дермабразия и химический пилинг, и так же эффективен, как неабляционные процедуры, такие как пульсирующий свет, СО2 лазер и Фраксель в стимуляции выработки коллагена и эластина для уплотнения кожи, и, как следствие, разглаживания морщин и рубцов.
СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
http://www.youtube.com/watch?v=AyNRV...layer_embedded
1. Мезороллеры с титановыми позолоченными иглами - 240,00грн
2. Мезороллеры с титановыми позолоченными иглами - 180,00грн
3. Мезороллеры с иглами из медицинской стали - 150,00грн
Мезороллеры идут с разной длинной иголочек!
Для лица:
- 0,3мм - для зоны вокруг глаз , и для "закатывания" крема (можно катать через день)
- 0,5мм ( и для зоны вокруг глаз) и 1мм - для лица ( катать 1 раз в неделю)
Для тела:
- 1,5 мм и 2мм
Как правильно сделать процедуру!
1. Очищаете лицо, например,солевым раствором, стерилиумом, хлоргексидином (продаётся в аптеке)
2. Наносите биоактивную сыворотку ЗОНАЛЬНО и начинаете катать! Сыворотки должны быть именно разрешённые в использовании под мезороллер!
3. После "прокатки" всего желаемого участка ОЧЕНЬ хорошо нанести альгинатную маску! Желательно успокаивающую, увлажняющую !
4. Нанести на кожу биоативный крем! В летний период перед выходом на улицу - крем с хорошим уровнем SPF!
5. После процедуры мезороллер обработать , перекисью водорода 3 -7%. Либо опустить в спирт минут на 10. Дать полностью высохнуть в открытом состоянии! Закрыть футляр!
Девочки,
есть ли желающие разделить со мной 1 баночку скраба Бора-Бора пополам?
На банку не претендую- мне можно и в пакетик отсыпать, если вам принципиально
итого на двоих выйдет по 85 грн за 100 грамм ( 167 грн упаковка 200 грамм)
ЕСТЬ В НАЛИЧИИ на данный момент!
![]()
![]()
Шпатель 143мм - 4,00грн
Миска резиновая 300 мл - 24,00 грн
Миска резиновая 400 мл - 30,00 грн
Маска базисная для лица и тела - 200гр - 90,00грн
Маска для кожи вокруг глаз и губ -127,00грн
Маска омолаживающая (Французский парадокс) -120,00грн
Маска против старения кожи лица с эффектом Ботокса - 140,00грн
Маска для жирной и угревой кожи - 122,00 грн
Скраб Бора Бора -167,00грн
Супергидратирующая маска для лица и тела-120,00грн
Маска для лица с витаминами -120,00грн
Шейкерная маска с гиалуроновой кислотой - 140,00грн
Маска Черничная с Витамином С - 140,00грн
Восстанавливающая гидромаска огурец + глюкоза - 140,00грн
Маска Энзимный пилинг - 130,00грн
Маска Мертвое море - 120,00грн
Волшебный коктейль - 180,00грн
Маска с черникой и ацеролой - 141,00грн
Стимулирующая альгинатная маска «Ацерола» - 128,00грн
Маска «Ла Роз» Противо-возрастная - 122,00грн
Маска «Крио» Противо-возрастная 200гр - 122,00
Маска против старения кожи с экстрактом Апельсина - 180,00грн
Антио-ксидантная и ревитализирующая маска с Киви и Глюкозой - 140,00
Маска с черной и икрой – сияние и упругость 200г - 128 грн.
Альгинатная маска для лица - Земляника - 180,00
Био маска с органической рисовой пудрой-140,00грн
NEW! Лосьон для разведения альгината – успокаивающий 90мл - 28,00грн
Осветляющая сыворотка (1амп - 4мл)- 5,5евро
Питательная сыворотка(4мл) - 5,3евро
Себорегулирующая сыворотка(1апм - 4мл) - 5 евро
Суперувлажняющая сыворотка (1амп - 4мл) - 5евро
Сыворотка Антивозрастная сыворотка - 4,10 евро
Сыворотка с коллагеном и эластином (1амп - 1,5мл) - 2,4 евро
Сыворотка с таурином (1амп -1,5мл)- 2,3 евро
Сыворотка с гиалуроновой кислотой(1амп - 1,5мл) -2,4евро
Сыворотка с эффектом ботокса 30мл - 32евро
Сыворотка с коллагеном и эластином 30мл - 25 евро
Сыворотка с таурином 30мл - 24евро
Биоактивный крем, с гиалуроновой кислотой - 35 евро
Биоактивный крем, разглаживающий морщины, с коллагеном и эластином - 31 евро
Пилинг с феруловой кислотой флакон 75 мл - 14 евро
Мезороллеры с иглами из медицинской стали - 0,3мм - 150,00грн
Мезороллеры с иглами из медицинской стали - 0,5мм - 150,00грн
Мезороллеры с иглами из медицинской стали - 1мм - 150,00грн
Мезороллеры титан с позолоченными иглами 2мм - 180,00грн
Мезороллеры титан с позолоченными иглами 1мм - 180,00грн
Востаннє редагував Ирыбка: 20.02.2014 о 12:59
Девочки, сегодня буду ехать по пр. Правды в самый конец. Возможно и в "Караван".
Кому удобно, можете выбрать позиции из наличия и пересечёмся
Добрый день, альг. маска , которая бы лечила эту проблему нет. Нужно обратиться за консультацией к врачу!
Я могу посоветовать средства для качественного и безопасного очищения кожи, для сужения пор, увлажнения и нормализации работы сальных желёз. Напишите вашу цель! Как вариант могу предложить масочки в стиках по 25грамм - это на одну процедуру, для пробы!
ДЕВОЧКИ, регулярно беру себе и решила предложить ВАМ
Плёнку дышащую, тоненькую 8 микрон! Именно ЕЁ используют в супермаркетах для упаковки пищевых продуктов! А не ту, что все покупают в маленьких рулончиках (не дышащую)
Она значительно увеличивает срок годности продуктов питания, предотвращает быстрое высыхание, защищает от пропитывания посторонними запахами!
Свойство пропуска газов — это свойство не даёт возможности образовываться плесени, в случае, когда упаковываются продукты с повышенным содержанием влаги (горячий хлеб, овощи, фрукты), а также не даёт возможности задохнуться продукту!
Пленка позволяет разогревать или охлаждать уже упакованные продукты!
Идеально для упаковки бутербродов, сыра, колбасы, хлеба, овощей, фруктов! Пищи, которую Вы не съели, но ставите на тарелочке в холодильник - идеально!)) пленка прилипает к краям посуды и держится достаточно прочно!
А так же:
* ею накрывают тесто и другие кулинарные полуфабрикаты перед помещением в холодильник для охлаждения
* на ней классно раскатывать тонкие слои теста и переносить на нужную поверхность
* в пленке удобно делать сладости на основе измельченного печенья и других готовых мучных изделий, которые должны застыть в процессе охлаждения
* заворачивать рулеты из мясного и рыбного фарша, которые употребляют в отварном виде
* защитить продуты и вещи хранящийся на открытом воздухе, чтобы предохранить от пыли, мусора, летающих насекомых
* разогревать продукты в микроволновых печах непосредственно в упаковке
* идеально подходит для косметических обертываний
300м при ширине 30см - 45 гривен
Это в 2,5 раза дешевле, чем в супермаркете, так как там 20м плёнки можно купить за 7-9 гривен (300м соответственно 105-135 гривен ).
Все вопросы и заказы, пожалуйста, пишите в теме. Свои контактные телефоны в личку.
Вышлю в другой город - Новой Почтой, Интаймом по предоплате на карточку приват банка!
Ирина 067 5678131 095 023 70 53
[email protected]
Востаннє редагував Ирыбка: 26.02.2014 о 11:54
Добрый день, Ирочка!
Хочу сказать большое спасибо за пленочку! С ней очень удобно хранить продукты в холодильнике, долго остаются свежими нарезки)). Вообщем супер!! И метраж очень радует) Вот хочу ещё попробовать сделать обертывания с её помощью. Посоветуйте, пожалуйста, какое из средств эффективнее под неё наносить (для целлюлитных мест на бедрах)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks