Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 560 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11194, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: СП альгинатные маски для лица и тела, био.сыворотки, крема, хим.пилинги, мезороллеры,плёнка для обёр

Дописів
    7 668

Типово

Ира, на раздаче не смогу быть, давайте пересечёмся либо на Г.Сталинграда маг.АТБ (между Вакуленчука и Ильича), либо пр.Кирова ост.к-т Игрушки (меб. салон ЛВС). Заберу роллер и маску для кожи вокруг глаз и губ.
    Мои пролетелки: детские и взрослые!

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Елена 0810 Переглянути допис
    Запиши мне, пожалуйста, коктейль
    Постараюсь быть завтра на раздаче - точнее напишу вечером тебе в скайп!
    Спасибо большое!

Я если яблоко заказать, то когда будет?
    Маску отложила для тебя! Яблоко будет уже в марте! Если ты на раздачу придёшь, я ХОЧУ вкусняшки из твоей темы) Сейчас приду - напишу!

Цитата Допис від Ксющка Переглянути допис
    Ирочка,посылку получила,большое спасибо за оперативность -пошла пробовать,обязательно приду еще!
    желаю в зеркале увидеть красавицу! Буду рада, если кожа скажет Вам спасибо! И всегда милости просим

Цитата Допис від Флер Переглянути допис
    Ира, на раздаче не смогу быть, давайте пересечёмся либо на Г.Сталинграда маг.АТБ (между Вакуленчука и Ильича), либо пр.Кирова ост.к-т Игрушки (меб. салон ЛВС). Заберу роллер и маску для кожи вокруг глаз и губ.
    делаю себе пометочку

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    185

Типово

Интересует Мезороллер ZGTS с позолоченными иглами из титанового сплава - 200 игл .Какая цена?

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Alyasya Переглянути допис
    Интересует Мезороллер ZGTS с позолоченными иглами из титанового сплава - 200 игл .Какая цена?
    Добрый вечер - 240,00грн

Дописів
    11 393

Типово

ДЕВОЧКИ, регулярно беру себе и решила предложить ВАМ

Плёнку дышащую, тоненькую 8 микрон! Именно ЕЁ используют в супермаркетах для упаковки пищевых продуктов! А не ту, что все покупают в маленьких рулончиках (не дышащую)

Идеально подходит для косметических обертываний!

Она увеличивая срок хранения продуктов, предотвращает быстрое высыхание, защищает от пропитывания посторонними запахами!
    Идеально для упаковки бутербродов, сыра, колбасы, хлеба, овощей, фруктов! Пищи, которую Вы не съели, но ставите на тарелочке в холодильник - идеально!))

В супермаркете 20м плёнки можно купить за 7-9 гривен (300м соответственно 105-135 гривен ).

300м при ширине 30см - 45 гривен

Это в 2,5 раза дешевле, чем в супермаркете, так как там 20м плёнки можно купить за 7-9 гривен (300м соответственно 105-135 гривен ).

Дописів
    941

Типово

Хочу преобрести:
    Маска омолаживающая (Французский парадокс) -120,00грн
    Пилинг с гликолевой кислотой *-28евро

когда ближайшая раздача?

Дописів
    793

Типово

здравствуйте, я снова к Вам хочу заказать:
    Маска омолаживающая для лица с "золотым" маслом Арганы - 200гр. – 120,00 грн;
    Просвечивающая Альгинатная маска с Золотом - 200 гр. – 205,00 грн.

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від ziperus Переглянути допис
    Хочу преобрести:
    Маска омолаживающая (Французский парадокс) -120,00грн
    Пилинг с гликолевой кислотой *-28евро

когда ближайшая раздача?
    сегодня! Придёте, брать ваш заказ? Напишите в личку контактную информацию!

Раздача состоится 14.02 в 13.00 на стоянке возле "ЕВРОПЫ" за ЦУМом! Будет чёрный Mitsubishi Outlander!

Гости форума могут оставить заказ по телефону 067 5678131

На раздачу могу взять продукцию Эмвей по оптовой цене! Только пишите заранее, я буду ехать на склад, могу и для ВАС купить. Каталог тут: http://www.amway.ua/catalog

Есть в наличии МАСЛО какао, ТЁРТОЕ какао, КЭРОБ, АГАР АГАР
    Заходите, выбирайте, бронируйте! Если Вы ещё не знаете, что делать с этими продуктами, пишите Ваш эмейл, сброшу информацию

Присоединяйтесь, возьму и для Вас!

Дописів
    382

Типово

Ира, спасибо за посылочку! Все дошло в целости и сохранности. На выходных буду эксперементировать))).

Дописів
    76

Типово

Ира, можно мне пленочку отложить?

Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk

Дописів
    76

Типово

В марте закажу еще масочки, всё сразу заберу.Можно так?

Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    185

Типово

Интересует Мезороллер ZGTS с позолоченными иглами из титанового сплава - 200 игл 0,5 мм и 1 мм. Откуда можно забрать в субботу или воскресенье?

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від KALICTO Переглянути допис
    здравствуйте, я снова к Вам хочу заказать:
    Маска омолаживающая для лица с "золотым" маслом Арганы - 200гр. – 120,00 грн;
    Просвечивающая Альгинатная маска с Золотом - 200 гр. – 205,00 грн.
    Леночка, ваш заказ будет в начале следующей недели!

Цитата Допис від Elle2012 Переглянути допис
    Ира, спасибо за посылочку! Все дошло в целости и сохранности. На выходных буду эксперементировать))).
    Леночка, всегда милости просим

Цитата Допис від EVA7777 Переглянути допис
    Ира, можно мне пленочку отложить?
    Женечка, плёночку забронировала! На Правду передать?)
    Про масочки напишите!

Цитата Допис від Alyasya Переглянути допис
    Интересует Мезороллер ZGTS с позолоченными иглами из титанового сплава - 200 игл 0,5 мм и 1 мм. Откуда можно забрать в субботу или воскресенье?
    роллеры для Вас забронировала! Напишите, пожалуйста, в личку вашу контактную информацию!
    Самовывозом можно забирать с Зап.шоссе, район ун. "Тополя"

Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис
    Леночка, ваш заказ будет в начале следующей недели!

Леночка, всегда милости просим

Женечка, плёночку забронировала! На Правду передать?)
    Про масочки напишите!

роллеры для Вас забронировала! Напишите, пожалуйста, в личку вашу контактную информацию!
    Самовывозом можно забирать с Зап.шоссе, район ун. "Тополя"
    очень хорошо, жду

Дописів
    11 393

Типово

РЕКОМЕНДУЮ

ПИЛИНГ С ФЕРУЛОВОЙ КИСЛОТОЙ флакон 75 мл - 14 евро

Свойства: Сильный антиоксидант. Возвращает коже «Сияющий» вид, увлажняет, усиляет действие витаминов A, C, E, F.
    Способ применения: Нанести небольшое кол-во пилинга на чистую, сухую кожу, включая область глаза на 5-7 минут. Смыть водой комнатной температуры
    Активные ингредиенты: Феруловая кислота, комплекс морского коллагена, экстракт плюща, экстракт подсолнечника.
    Рекомендации: для всех типов кожи.

ПИЛИНГ С ГЛИКОЛЕВОЙ КИСЛОТОЙ флакон 50 мл - 28,00 евро
    Свойства: Удаляет омертвевшие клетки, борется со старением кожи. Пилинг глубоко очищает кожу, делая эпидермис эластичным. Цвет лица становится сияющим, сглаживаются мелкие морщинки.
    Способ применения: Нанести несколько капель Пилинга на чистую, сухую кожу , избегая области вокруг глаз.
    Оставить на 5 минут, смыть. Нанести увлажняющий крем. Избегать попадания в глаза.
    Активные ингредиенты: Гликолиевая кислота, Лимонно-Яблочно-Виноградная Кислота, Гиалуроновая Кислота, Молочная кислота
    Рекомендации: для зрелой либо чувствительной кожи с повышенной пигментацией. Гликолевая кислота улучшает клеточное обновление, стимулирует выработку коллагена и эластина, уменьшая появление мелких морщинок. А также регулирует выработку меланина, снижает чрезмерную пигментацию, замедляет появление темных пятен
    Категорически не рекомендуется пребывание на солнце без абсолютного солнечного фильтра на обработанных пилингом зонах в течение нескольких часов.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    14 630

Типово

Привет!

Мой заказ:

NEW! Лифтинговая альгинатная маска для лица «Волшебный коктейль»
    Суперконцентрированная сыворотка питательная или Суперконцентрированная сыворотка «Супер-увлажнение» 1 амп.
    ПИЛИНГ С ГЛИКОЛЕВОЙ КИСЛОТОЙ флакон

Спасибо!
    Востаннє редагував Елена 85: 15.02.2014 о 23:22

Дописів
    7 668

Типово

Ира, здравствуйте, скажите, роллер на 200 игл отличается от 540 размером барабана или частотой нанесения иголок?

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Елена 85 Переглянути допис
    Привет!

Мой заказ:

NEW! Лифтинговая альгинатная маска для лица «Волшебный коктейль»
    Суперконцентрированная сыворотка питательная или Суперконцентрированная сыворотка «Супер-увлажнение» 1 амп.
    ПИЛИНГ С ГЛИКОЛЕВОЙ КИСЛОТОЙ флакон

Спасибо!
    есть!

Цитата Допис від Флер Переглянути допис
    Ира, здравствуйте, скажите, роллер на 200 игл отличается от 540 размером барабана или частотой нанесения иголок?
    Леночка, нет, размер барабана у них одинаковый. Мне роллеры 540 нравятся меньше, поэтому я беру именно 200 иголочек!

Пример приведу , чтобы Вам проще было понять.
    Представьте себе доску с гвоздями на которую ложатся йоги.
    1. Вариант - 10 гвоздей на всей площади.
    2. Вариант - 500 гвоздей.
    На каком лежать легче?
    На том, где гвоздей больше! А на 10 можно проколоться. Верно?
    Так же и роллеры. Те , что с иглами по 450-550, плотные ёжики. И эффективность от них , как у йога на 500 гвоздях.
    А роллеры с иглами до 200 прокалывают кожу эффективнее! Косметологи имеющие сертификаты на проведение процедур мезотерапии, вообще вводят коктейли единичными уколами!!!
    Поэтому я осознанно не работаю с роллерами на 540игл.

Дописів
    11 393

Типово

ЕСТЬ В НАЛИЧИИ!БИОАКТИВНЫЕ сыворотки"BeautyMed"(Франция)

Очень хорошего качества и имеют широкий спектр использования:
    *под мезороллер
    *под крем утром и вечером
    *под альг. маску

Биоактивная подтягивающая сыворотка со свойствами ботокса флакон 30 мл с пипеткой -32,00 евро/

Свойства: Улучшает общее состояние кожи, борется с мимическими морщинами, появляющимися в результате сокращений лицевых мышц особенно на лбу и вокруг глаз. Она замедляет образование морщин и уменьшает их глубину, смягчая сокращение лицевых мышц.
    Активные ингредиенты: DMAE (диметиламиноэтанол), Аргирелин. Не содержит красителей, консервантов, отдушек.
    Рекомендации: Для нормальной и сухой кожи. Сыворотка помогает разгладить глубокие и мелкие морщины и обеспечивает эпидермису подтягивающий эффект целенаправленного действия. Кожа становится более мягкой и успокоенной, эпидермис защищен: кожа просто светится!
    В составе не ботокс, а - аргирелин, который ослабляет лицевое напряжение, что вызывает уменьшение линий и морщин на лице при постоянном применении! И второй компонент - DMAE - помогает клеткам избавляться от отходов жизнедеятельности и удерживать ценные питательные вещества - укрепляет кожу надолго! Видимый эффект похож на ботокс, поэтому так и назвали)) Чтобы людям было понятно!
    Я читала, что у людей даже веки подтягиваются! А крем можно наносить на всё лицо и зону глаз , в том числе!

Биоактивная сыворотка, с таурином, восстанавливающая жизненно важные функции кожи /1амп - 1,5мл - 2,3 евро; 10 ампул - 21,00 евро (упаковка 7амп); флакон 30 мл с пипеткой -24,00 евро/

Свойства: Восстанавливающая сыворотка для тусклой, уставшей кожи. Имея легкую и жидкую текстуру и обладая активными компонентами, биоактивный комплекс на основе таурина помогает разгладить глубокие и мелкие морщины, благодаря стимулированию синтеза коллагена. Обладая антиоксидантными свойствами, он защищает эпидермис от неблагоприятных внешних воздействий. Благодаря его тонизирующим и восстанавливающим свойствам ваша кожа молодеет и становится красивее.
    Активные ингредиенты: Таурин, Центелла Азиатская. Не содержит красителей, консервантов, отдушек.
    Рекомендации: Для нормальной кожи. Сыворотка восстанавливает жизненно важные функции кожи и регенерирует эпидермис, помогает разгладить глубокие морщины, имеет антиоксидантные свойства.

Биоактивная, разглаживающая морщины, сыворотка с коллагеном и эластином/1амп - 1,5мл - 2,4 евро; 10 ампул - 21 евро (7амп. в упаковке); флакон 30 мл с пипеткой - 25,00 евро/

Свойства: Увлажняет и укрепляет эпидермис. Увеличивает выработку коллагена и помогает компенсировать его недостаток. Сыворотка делает коллаген однородным и защищает его от разрушения. Восстанавливает и смягчает эпидермис, сглаживая морщины.
    Активные ингредиенты: Морской Коллаген, Эластин. Не содержит красителей, консервантов, отдушек.
    Рекомендации: для нормальной и сухой кожи. Усиливая синтез коллагена, увлажняя эпидермис и укрепляя клеточную матрицу, биоактивный комплекс на основе коллагена и эластина помогает улучшить эластичность кожи и заметно замедлить процесс ее старения. Эпидермис восстанавливается, кожа становится более мягкой, количество морщин уменьшается, и цвет кожи становится более ярким.

Дописів
    7 668

Типово

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис

Леночка, нет, размер барабана у них одинаковый. Мне роллеры 540 нравятся меньше, поэтому я беру именно 200 иголочек!

Пример приведу , чтобы Вам проще было понять.
    Представьте себе доску с гвоздями на которую ложатся йоги.
    1. Вариант - 10 гвоздей на всей площади.
    2. Вариант - 500 гвоздей.
    На каком лежать легче?
    На том, где гвоздей больше! А на 10 можно проколоться. Верно?
    Так же и роллеры. Те , что с иглами по 450-550, плотные ёжики. И эффективность от них , как у йога на 500 гвоздях.
    А роллеры с иглами до 200 прокалывают кожу эффективнее! Косметологи имеющие сертификаты на проведение процедур мезотерапии, вообще вводят коктейли единичными уколами!!!
    Поэтому я осознанно не работаю с роллерами на 540игл.
    Ирина, спасибо за ответ. Вчера покатала лицо роллером, недолго (страшновато было в первый раз), потом масочку сделала - первые ощущения очень положительные. Ещё вопрос, как часто рекомендуется использовать роллер?

Сторінка 299 з 560 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті