Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
там мощи святого и иконы есть вот не сравнивала бы я так
Юля,Конечно же не иконы и мощи имела ввиду. Говорили о том, что можно продать с аукциона. Не думаю, что мощи святого кто то бы стал продавать на аукционе.
Цитата Допис від Liis Переглянути допис
Оо! Моя родня из Москвы, которая несколько лет назад переехала туда жить, тоже мне пишут "Ты что, за фашистов?!"

@@@@@@@@@@@@@@@
]
Моя кума из Москвы ( она украинка, пару лет назад переехала), звонила 23 февраля, а мы с ней на тему политики не общались ранее. У нее лялечка родилась месяц назад, вобщем не до политики было.
Спрашивает как дела? Я говорю, та ничего, муж на митинг пошел к ОДА. А он мне говорит: ты что, это ж опасно, там де эти бендеровцы. Я говорю, так мы д и есть эти бендеровцы. И тут тишина...секунд 15...
Ну а потом получасовой разговор , я рассказала как у нас все на самом деле. Она в ттаааком шоке! Говорит по телику у них только о убитых беркутовцах говорили, про активистов ничего. Что на майдане только бендеры западенские безработные. Вобщем Путиновская ахинея.
В конце разговора у нее начало чуток проясняться... И я не виню челоека, им просто не дают другой информации. А изучать информацию в инете она не могла, месячный малышь на руках.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
мое мнение - даже если это все и правда - то поздно доктор.
ща народ уже полностью против президента поднимется((((
Всмысле сейчас? Уже давненько как бы..
И бывшего президента.