| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
т.е. ответственные за жизнь и здоровье детей должны были сказать - спокуха, сидим и ждем? Они перестраховались. И мамы должны были тоже ждать? Я написала факт. А не что делать и как быть.
Когда у нас были взрывы в центре, я тоже поехала и забрала ребенка из садика. Неадекваты есть везде.
Та то кто то за него приказы пишет .
http://top.rbc.ru/politics/26/02/201...ign=news_mail1
Юля,Конечно же не иконы и мощи имела ввиду. Говорили о том, что можно продать с аукциона. Не думаю, что мощи святого кто то бы стал продавать на аукционе.
Моя кума из Москвы ( она украинка, пару лет назад переехала), звонила 23 февраля, а мы с ней на тему политики не общались ранее. У нее лялечка родилась месяц назад, вобщем не до политики было.
Спрашивает как дела? Я говорю, та ничего, муж на митинг пошел к ОДА. А он мне говорит: ты что, это ж опасно, там де эти бендеровцы. Я говорю, так мы д и есть эти бендеровцы. И тут тишина...секунд 15...
Ну а потом получасовой разговор , я рассказала как у нас все на самом деле. Она в ттаааком шоке! Говорит по телику у них только о убитых беркутовцах говорили, про активистов ничего. Что на майдане только бендеры западенские безработные. Вобщем Путиновская ахинея.
В конце разговора у нее начало чуток проясняться... И я не виню челоека, им просто не дают другой информации. А изучать информацию в инете она не могла, месячный малышь на руках.
Всмысле сейчас? Уже давненько как бы..
И бывшего президента.
кто не верит, может не читать. Просто констатация факта. Ребенок с Симферополя на ж/д вокзал не попал, дороги перекрыты (говорит, милиция, но особо не разбирался). Пытается доехать до автовокзала.
Читала, що це фейкова новина.
Новини з Криму дуже турбують, я не розумію, як географічно можна приєднати Крим до Раші?
на таку статтю наткнулась http://www.istpravda.com.ua/articles/2011/02/21/26135/.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
у меня подобных родственников пруд-пруди, и такое же творится в луганской, донецкой области - он смотрят российские каналы в большей степени ..
Разговаривать просто нереально ...- все как один говорят, ввести войска нужно и всех пострелять, - очень редко к сожалению встречаются те кто взвешивает и фильтрует информацию..
Сама смотрю периодические российские новости - там прямым текстом политологи, журналисты, политики - говорят, что крымчане вставайте, россияне вставайте - и Россия вас не оставит и приедет на помощь ...
...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks