Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 309 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 461 по 480.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    то, что я написала - абсолютная правда (за остальное не в курсе) - мама ждет своего ребенка.
    Происходит то, что было и в Киеве, когда студентам сказали сидеть в общагах или ехать к родственникам.
    так у нас тут тоже сказали, что продукты закончатся, банкоматы не будут деньги давать - все и побежали...

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а как это? фильмы понимаете, книги читаете, а девочки , что на китайском пишут?
    光荣属于乌克兰 - 荣耀的英雄
    ну не воспринимаю, да, я и не говорю толком на укр. , скорее ужаснейший сурджик, который стараюсь не использовать..

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    мое мнение - даже если это все и правда - то поздно доктор.
    ща народ уже полностью против президента поднимется((((
    в крыму народ к сожалению против Украины поднимается..- в частности россияне, плюс ввод уже российских бтр и военных ...Путин наверное ждал этого всю свою жизнь ((((( .....
    смотрю АТР прямая трансляция с крыма ...= хорошего мало

Дописів
    11 844

Типово

Дамы, читали статью http://forum.finance.ua/viewtopic.ph...70044#p2170044 ???
    интересно, кто там воду мутит?
    что это за бред? А где этот чудный президент янукович который успел сегодня издать и опубликовать указ? Или я ошибаюсь в том что "Указ президента" должен быть оформлен с немного большим количеством формальностей чем пост в фейсьбуке?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    в крыму народ к сожалению против Украины поднимается..- в частности россияне, плюс ввод уже российских бтр и военных ...Путин наверное ждал этого всю свою жизнь ((((( .....
    смотрю АТР прямая трансляция с крыма ...= хорошего мало
    вот и я думаю.... договорился наконец-то с путиным))))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

вот и я думаю.... договорился наконец-то с путиным))))
    Кто договорился???
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Бред какой...

Янукович, 27 февраля, текст на русском языке, нигде больше не опубликовано... Провокация это!
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    так у нас тут тоже сказали, что продукты закончатся, банкоматы не будут деньги давать - все и побежали...
    т.е. ответственные за жизнь и здоровье детей должны были сказать - спокуха, сидим и ждем? Они перестраховались. И мамы должны были тоже ждать? Я написала факт. А не что делать и как быть.
    Когда у нас были взрывы в центре, я тоже поехала и забрала ребенка из садика. Неадекваты есть везде.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    там мощи святого и иконы есть вот не сравнивала бы я так
    Юля,Конечно же не иконы и мощи имела ввиду. Говорили о том, что можно продать с аукциона. Не думаю, что мощи святого кто то бы стал продавать на аукционе.
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Оо! Моя родня из Москвы, которая несколько лет назад переехала туда жить, тоже мне пишут "Ты что, за фашистов?!"

@@@@@@@@@@@@@@@
    ]
    Моя кума из Москвы ( она украинка, пару лет назад переехала), звонила 23 февраля, а мы с ней на тему политики не общались ранее. У нее лялечка родилась месяц назад, вобщем не до политики было.
    Спрашивает как дела? Я говорю, та ничего, муж на митинг пошел к ОДА. А он мне говорит: ты что, это ж опасно, там де эти бендеровцы. Я говорю, так мы д и есть эти бендеровцы. И тут тишина...секунд 15...
    Ну а потом получасовой разговор , я рассказала как у нас все на самом деле. Она в ттаааком шоке! Говорит по телику у них только о убитых беркутовцах говорили, про активистов ничего. Что на майдане только бендеры западенские безработные. Вобщем Путиновская ахинея.
    В конце разговора у нее начало чуток проясняться... И я не виню челоека, им просто не дают другой информации. А изучать информацию в инете она не могла, месячный малышь на руках.

мое мнение - даже если это все и правда - то поздно доктор.
    ща народ уже полностью против президента поднимется((((
    Всмысле сейчас? Уже давненько как бы..
    И бывшего президента.

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Бред какой...

Янукович, 27 февраля, текст на русском языке, нигде больше не опубликовано... Провокация это!
    так конечно же бред....только же многие в подобные провокации верят ((( ...

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Зря Вы так. Я подтверждаю слова Тани_Охотник. Мой родственник учится в Симферополе, живет в Керчи. Сейчас его тоже ждут родители домой. Подумывают приехать к нам на время.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

кто не верит, может не читать. Просто констатация факта. Ребенок с Симферополя на ж/д вокзал не попал, дороги перекрыты (говорит, милиция, но особо не разбирался). Пытается доехать до автовокзала.

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Бред какой...

Читала, що це фейкова новина.
    Новини з Криму дуже турбують, я не розумію, як географічно можна приєднати Крим до Раші?
    на таку статтю наткнулась http://www.istpravda.com.ua/articles/2011/02/21/26135/.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Читала, що це фейкова новина.
    Новини з Криму дуже турбують, я не розумію, як географічно можна приєднати Крим до Раші?
    на таку статтю наткнулась http://www.istpravda.com.ua/articles/2011/02/21/26135/.
    мост через керчь кинуть?)))))

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис

Моя кума из Москвы ( она украинка, пару лет назад переехала), звонила 23 февраля, а мы с ней на тему политики не общались ранее. У нее лялечка родилась месяц назад, вобщем не до политики было.
    Спрашивает как дела? Я говорю, та ничего, муж на митинг пошел к ОДА. А он мне говорит: ты что, это ж опасно, там де эти бендеровцы. Я говорю, так мы д и есть эти бендеровцы. И тут тишина...секунд 15...
    Ну а потом получасовой разговор , я рассказала как у нас все на самом деле. Она в ттаааком шоке! Говорит по телику у них только о убитых беркутовцах говорили, про активистов ничего. Что на майдане только бендеры западенские безработные. Вобщем Путиновская ахинея.
    В конце разговора у нее начало чуток проясняться... И я не виню челоека, им просто не дают другой информации. А изучать информацию в инете она не могла, месячный малышь на руках.

И бывшего президента.
    у меня подобных родственников пруд-пруди, и такое же творится в луганской, донецкой области - он смотрят российские каналы в большей степени ..
    Разговаривать просто нереально ...- все как один говорят, ввести войска нужно и всех пострелять, - очень редко к сожалению встречаются те кто взвешивает и фильтрует информацию..
    Сама смотрю периодические российские новости - там прямым текстом политологи, журналисты, политики - говорят, что крымчане вставайте, россияне вставайте - и Россия вас не оставит и приедет на помощь ...
    ...

Дописів
    2 934

Типово

мост через керчь кинуть?)))))
    А лінії електропередач, а телефоний звязок..?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Тот кто мутит, даже украиноязычную версию не напрягся склепать

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Позвонила девочка с Симеиза, у нее сын учится в Симферополе. Им сказали в общежитии срочно собирать вещи и разъезжаться по домам. Правда. Источник - очевидец.
    Будем надеяться, что кипишь по типу того, что у нас в прошлый четверг навели - перестраховываются

Сторінка 24 з 309 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті