Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 309 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 421 по 440.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис

Ну не считаю я позвоночную грыжу Юльки прям таким заболеванием, которое невозможно у нас диагностировать и проводить поддерживающие лечение. Может я неправильно формулирую свою мысль, но это ведь не лечится, можно тольеко облегчить состояние. Чего для этого куда-то ехать? А так отличный повод самоустраниться в самый тяделый момент, дабы не портить политическую репутацию.
    и я не считаю тяжким заболеванием это. Просто что бы она сейчас не сделала, большинство воспримет в штыки)
    Даа, классно тебе! Мож муж действительно поймет как это тяжело "ничего не делать" целый день
    жаль только не могу еще к домашнему "ничегонеделанию" навесить фрилансерскую работу, а то потеряю всех заказчиков и читателей сайтов)))

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Подержите за меня кулачки сегодня,потом отпишусь зачем)))
    @@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Утро! щас вмру, подъем кадый день в 6 утра меня доконает((
    вСЕМ ЗДРАСТЕ

Ну не считаю я позвоночную грыжу Юльки прям таким заболеванием, которое невозможно у нас диагностировать и проводить поддерживающие лечение. Может я неправильно формулирую свою мысль, но это ведь не лечится, можно тольеко облегчить состояние. Чего для этого куда-то ехать? А так отличный повод самоустраниться в самый тяделый момент, дабы не портить политическую репутацию.
    Даа, классно тебе! Мож муж действительно поймет как это тяжело "ничего не делать" целый день
    Наверное, если бы у тебя была возможность выбора наша медицина или высококлассные специалисты, клиника, оборудование за рубежом ты бы выбрала последнее. Я бы точно выбрала. Или она чем-то отличается от других граждан Украины , которые могут себе позволить лечение заграницей, которые едут рожать , вырывать зубы, делать пластические операции и т.д. У меня начальник ежегодно 2 раза в год летает в Германию на лечение, это же лечение и у нас в Украине можно пройти, что ж ему теперь строгий выговор за это объявить?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Подержите за меня кулачки сегодня,потом отпишусь зачем)))
    @@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро всем всем всем !

Танюша, Аминочку с Днем Рождения! Пусть она вас только радует !

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    и я не считаю тяжким заболеванием это. Просто что бы она сейчас не сделала, большинство воспримет в штыки)
    ой, Девочки .... Дай бог никому не знать что такое грыжа позвонков... Грыжа грыже рознь . Мою приятельницу с грыжей муж тоже в Германию отправлял на операцию . Уехала на носилках . Приехала своими ногами. Если у человека есть возможность лечится там где он хочет -флаг ему в руки . Она же сбор средств на это не объявляла . Уж на сколько я не Юлина прихильниця, но в этом вопросе я ее не осуждаю . Пусть выздоравливает .

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А я считаю, что Юля правильно делает, что уезжает. Майдан прямым текстом озвучил, что не хочет, чтобы ситуация выглядела так, что они стояли за Юлю.
    Юля очень умная женщина. Она уже явно просчитала все возможные варианты и выбрала наиболее оптимальный. Не удивлюсь, если она не будет принимать участие в президентской гонке, но с удовольствием станет потом Премьер-министром, учитывая что Рада урезала Президентские полномочия, и Премьер теперь, по сути, главнее Президента))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

изучаешь теорию шести рукопажатий?
    не... надо знать... с кем дружу)))))

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    дівчата, ви такі классні україномовні! Аж якось по-іншому стрічка читається)) респект)))
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я хорошо понимаю и неплохо говорю, но уровень не дотягивает до совершенства. Поскольку давно не практиковалась, у меня будет не украинская речь, а русско-украинский перевод.
    вооооот... к сожалению, без постоянной практики забываешь(((

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А Влад Малько, это кто? Тоже знаменитость?
    владушка - отец-героин))) у него 5 детей.. мы его как-то на супер-маму выдвигали)))

барышни... отвлеку вас... вобщем.. отсняла ролик, буду в "чого бажаэ жинка " выставлять
    https://www.youtube.com/watch?v=W0lZsImZ30w
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Наверное, если бы у тебя была возможность выбора наша медицина или высококлассные специалисты, клиника, оборудование за рубежом ты бы выбрала последнее. Я бы точно выбрала. Или она чем-то отличается от других граждан Украины , которые могут себе позволить лечение заграницей, которые едут рожать , вырывать зубы, делать пластические операции и т.д. У меня начальник ежегодно 2 раза в год летает в Германию на лечение, это же лечение и у нас в Украине можно пройти, что ж ему теперь строгий выговор за это объявить?
    не уверена, потому что точно знаю, что у наших врачей "золотые руки", у нас плохая диагностическая база, но протоколы лечения наши и забугорные совпадают. Я также могу привести очень много примеров, когда к нам приезжают лечиться забугорные товарищи, потому как "там" это нуу оочень дорого.
    А последнее время это очень модно обхаять свое родное, ведь "там" все ну очень высококлассное.
    И наш обычный бизнесмен и политик рассматриваются людьми совершенно по разному. Последние бьют себя кулаком в груди что они все для людей и для народа, вот и будут все их поступки рассматриваться под микроскопом

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    владушка - отец-героин))) у него 5 детей.. мы его как-то на супер-маму выдвигали)))
    5 детей и один зять))))))))))) Драсте, Влада на супер-маму Тогда уже на супер-папу)))) А то Ира как-бы не причем
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    5 977

Типово

А тем временем в Крыму http://www.sobytiya.info/news/14/38922
    Дядька на видео такой весь счастливый...

Звідки Ви
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    5 детей и один зять))))))))))) Драсте, Влада на супер-маму Тогда уже на супер-папу)))) А то Ира как-бы не причем
    на тот момент было только 5... а уже и 6 детей))))

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    А тем временем в Крыму http://www.sobytiya.info/news/14/38922
    Дядька на видео такой весь счастливый...
    Очень насмешило в комментариях

Сегодня, 08:47Людмила, Донецк
    Молодцы!
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

По правде говоря, я давно считаю, что у большинства крымчаков непорядок с головой, ведением бизнеса и самоидентификацией.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Всем привет
    еле глОза продрала сегодня...
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Мені аж цікаво, як ви собі уявляєте, що політики зі сцени будуть радитися з Майданом Ото б була "ганьба" на весь світ: депутати, в.о. президента стоять на сцені і показово просять натовп голосувати підняттям рук!
    Хто за Пупкіна? Мало. А хто за Іванова?О, вже більше!Тоді, може, затвердимо все ж таки Петрова? О, як багато рук! Так завтра в Раді і зробимо! Дякуємо, народ!
    +100

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Денисова-министр соц политики.жестьОбвинение в коррупции В мае 2000 года Людмила Денисова была арестована. Как тогда заявили стражи порядка, причина – подозрения в причастности министра финансов к коррупции. Людмиле Денисовой инкриминировали «незаконную передачу государственного имущества одной из коммерческих структур». Речь шла о том, что Денисова умышленно создала систему взаиморасчетов. Милиция арестовала имущество Людмилы Денисовой на сумму 92 тыс. грн. Булатов0 министр молодежи спорта- жесть без коминтариев))))
    Пару дней назад на фейсбуке читала информацию, что у прокурора Махницкого в декларации о доходах за прошлый год стоит сумма порядка 13 000 грн. На пособие жил, не иначе. Ссылки на декларацию перестали открываться.
    Про Булатова те же эмоции, у меня он стойкую неприязнь вызывает. Чего бы всех претендующих на высокие должности привселюдно не проверять на детекторе лжи, было бо крайне интересно.

Отето начнется "охота на ведьм"
    Ага, уже началась. Только "ведьм" тщательно выбирать будут: этих можно разоблачать, а вот эти "правильные", о них промолчим..

Шарий в фейсбуке написал:
    Граждане.
    Так как правду вам знать необязательно, создана "инициативная группа" по блокированию меня)))
    У нас ведь теперь демократия, помните?
    Потому готовьтесь подписаться на другую страницу. Если че
    Вчера он как раз выкладывал: "Небольшой сеанс разоблачения очередного бреда об "отрезании голов активистам"
    Пользительно), почитайте.
    А казачок-то засланный! (С)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ой, девочки, сегодня меняю обложку Никите на дневнике (рвет он их часто) и вижу разрисованного Януковича (рожки; уши, как инопланетянина; козлиную бородку), зачеркнуто, что он президент и написано "Віктор - син демона"
    Мфй намалював на фотці Януковича грати!!))
    Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    я коли як: іноді кидаю шмат масла, коли молоко підігріваю, іноді олію ллю, результат наче незмінний))
    але у мене молоко жирне, домашнє. І головне не замінювати його на воду))
    А я і вершкове і олію - щоб не замало!!))
    Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    огось, а якщо я не вмію, я й російською так собі, а рідною, то завал
    Ото будемо вчитеся!)

Звідки Ви
    Дописів
    36 270

Типово

400 блинов... подвиг года!

Fialka5
    Guest

Типово

доброго ранку.
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Мфй намалював на фотці Януковича грати!!))
    в мене в інстаграмі є дівчина сусідка. В них в 23 школі, судячи з усього, пройшов флешмоб з Яником за гратами))

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Принцессу Аминку С днём Рождения!!!!!

Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    размышляем....
    О чем? О том, что этот человек насчитал 1000 человек на Майдане и даже не знает чего в итоге все так далеко зашло?
    Кто это такой вообще? (может, кто сильно знаменитый, но я не в курсе?)

Звідки Ви
    Дописів
    36 270

Типово

как вовремя я ушла из налоговой.....

Сторінка 22 з 309 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті