| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, большое спасибо, за ответы по поводу НЕКСТа, склоняюсь к тому, что закажу с этого сайта сама, так как на городе посредники берут 20 % + пересылка, шип, да еще и доллар прыгает, а здесь хоть фиксированная ценна в грн.
Я своему ребёнку раньше делала на Свердлова в детской б-це. Очень всё доходчиво объяснили. Сейчас всем знакомым рекомендую делать у нас в ЦПС Луговской, у нас есть хороший доктор и лучший аппарат УЗИ.
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девчонки,подскажите,у Святика заложило нос,тяжело дышать,капризничает и плохо спит. Вчера врач смотрела,горло нормальное. Дома лазарет. Даем афлубин,капаем нос маример+виброцил,но заложенность не проходит. Что попробовать еще?
И еще у нас просто Варфоломеевские ночи, просыпается постоянно, трет личико, то он соску потеряет, то ревет....то еще что нибудь...сегодня уже дошло до того что пришлось запеленать руки чтоб не будил себяя уже сегодня задумалась может позвонить к неврологу и спросить что делать чтоб он был более спокойный по ночам....
Ну все, я тогда спокойна ))) с выходом на финишную вас! Как доця?
Может зубы? Того и беспокоиться ...
Может сейчас меня закидают, но я не понимаю, зачем сразу звонить врачу, естественно та назначит препараты, вам хочется ребенка химией пичкать? Успеет еще наесться ее за жизнь..мой тоже капризничает, но там прикачала в коляске, там на ручках поносила.. ИМХО
Я бы отложила, скорее всего малыш не готов. Можно попробовать баночное (у меня баночное до сих пор хоть как то ест)
Я при заложенности не капала, а ПРОМЫВАЛА физраствором (где-то пол пипетки в каждую ноздрю) только потом сразу поднять Ре вертикально. Часто каждый час. Может попробовать что-то вместо виброцила, но по сосудосуживающим у нас опыта нет...
Выздоравливайте!!!!
Если по неврологии у вас все нормально, то я думаю ничего для сна давать не стоит (невролог конечно что-нибудь пропишет). Возможно период такой, зубки, новые впечатления и т.д. Все через это проходят
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks