| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот ссылка на тему. Там и за другие клиники пишут.
Цены написала выше в своём посте светло розовым шрифтом)
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Человек, который сидит в одной комнате с конфетами и не ест их - страшный человек.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Так, все отправила, очень интересно посмотреть остальныхНе победила, конечно, но никто не скажет, что я ленилась )))
Отчиталась. Подснежники извините, не большой привес, но это не я, это КД, я даже блинчики не ела, хотя на семью нажарила стопищу(((( Но я обещаю исправиться)))
Отчиталась)
Девочки привет у меня форма не открывается с телефона,может кто то мой вес вбить у кого форма открывается,спасибоОооо открылась,все ок
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Девочки, кто-то пробовал худеть при помощи льняного масла? Какие результаты?
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
главное - вовремя остановиться
пропила курс(3 недели, и сколько назначит диетолог) и сделай перерыв
барышни... отвлеку вас... вобщем.. отсняла ролик, буду в "чого бажаэ жинка " выставлять
https://www.youtube.com/watch?v=W0lZsImZ30w
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Аризона, не поняла, куда будешь выставлять, но то такое)) Жаль, что нет письменного варианта, а то колонок нет))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks