| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Я суп-пюре делала. С тмином. На вкус мне очень понравилось, но на вид - сама понимаешь
Вы и правда такие взрослые
Я летом в супермаркете никогда не беру. Только на рынке или с дачи.
АТогда еще как-то не страшно. Но вы же, если правильно запомнила, едите постоянно за столом и стульчик этот вам для еды как-бы ни к чему - т.е. можно и низко опустить. А мы эксплуатируем по полной его в плане еды.
Я просто, когда вижу, что дуреть начинает, то страхую конец ложки своей рукой. Могу даже сильно придерживать и направлять, если нужно. Но иногда, конечно, и это не срабатывает, тогда после одного-двух раз таких взмахиваний ложкой или вилкой я отбираю орудие труда.
Зря завидуешь... У нас не так просто они давались. Хотя, я уже сейчас знаю, что это все очень быстро забудется.
Я всегда наедине общаюсь на украинском, но это ж мой родной язык. Иногда на улице на укр говорю, но чаще на русском - во избежание удивленных глаз, лишних вопросов и пр.
Вот и я хотела сказать или добивают, или убивают. Мне не нравится такое коверкание. Хотя у Ирэны Карпы манера достаточно интересная, как и у Кузьмы, тут не поспорю, но это надо уметь, скажем так.
ухтышка! Даже не подозревала!
чего обращать внимание? Тем более - если родной-то!
сегодня в Челентано малого разрешенным тортиком кормила, слушала, как дядечка говорит по телефону на украинском. Вот чувствуется, что язык неродной, но качественно знает. Явно с бизнес-партнером. Похоже, что с Западной.( Во всяком случае когда мы работали с львовским Старым замком - у нас половина агенства с таким произношением разговаривала) А потом с другим - по-русски заговорил.
А какую заказала? Можно название? Я тоже заказывала в капельках, но привкус в чае и кофе все-равно гадостный. Вот ищу- может, какую-то совершенно очищенную получится найти.))
У нас такой коврик - до лампочки. Мелкий отрывает от него тарелку даже особо не напрягаясь.
Вот-вот, та же картина.
Я уже книгу могу писать по "не простому прорезыванию зубов", Аня-Альфа, в соавторы пойдешь?
о! вот витала где-то в недрах мысль,никак не могла вспомнить какая,а тут ты как раз подтолкнула)) где такую тарелочку взять? понимаю что почти везде, но интересуют какие-нибудь бюджетные сайты, СП и тд))))
и ещё,девочки, сори что не по теме, но даже не знаю где ещё спросить - если кто знает - ткните носом плиз в темы хвастов с иностранных сайтов, чтоб нагляднее видеть кто что берёт,а то просто шарить по сайту в поисках интересных вещей времени нет.Заранее сенкс))
Диких уточек, Эйковича и Артема-Ленко с зубками!
А мы растим 3 клыка одновременно, но как-то на удивление спокойно. Не, бывают капризы, психи, отказ от еды, но как-то вот по нервам не бьет. У меня просто маленькая вредная девочка )))
Решила отселить свекровь подальше? )))
Я не одинока )) Я уж думала, что что-то не так собрала в стуле.
И я не даю ложку в руки ребенку, патамушо все равно не поест, а кухню я потом буду пол дня отмывать и отстирывать.
У нас тарелка с присоской с амазона. Мне оч. нра.
Плохо ((( Выздоравливайте!
На английской буду умно хлопать ресницами ))))
Дамы, заинтриговали! Дайте ссыль толковую на эту диету.
Если такая тема и есть, то как по мне она абсолютно бестолковая, потому как в основном народ закупается в моменты распродаж и пока оно приедет (а то и уже через пару часов) товара не будет в наличии. Смысл читать какие запиписичные джинсы Клава купила своему дитяти за смешные деньги, если эти джинсы уже невозможно заказать.
Общие представления об одежде того или иного производителя есть в темах посредников. Там же и хвасты есть, но они обычно тоже дают просто общее впечатление.
А вот и папа попал под раздачу, а то вечно у детей "Папа хороший, а мама сердитая и кушать заставляет"![]()
Девочки!ЖУ и Лирка выздоравливайте!!!!
И все-все малыши пусть поправляются!!!
Еще не все перечитала...пойду...
я здесь иногда смотрю, более обширного числа хвастов в сети не встречала, бывает довольно полезно
Многие очень удивляются, когда узнают. Одна девочка сокурсница, когда-то при каком-то обсуждении украинского языка сказала мне "Ну, ты-то точно русская на 100%, у тебя даже произношение такое". Я не знаю какое у меня там произношение, конечноНо когда я начала на украинском говорить - она мнение изменила на кардинально противоположное
Так что я два в одном, правда, сложновато на чистом говорить, у нас вся семья как-то общается больше суржиком
Мама вот только моя всегда стремилась правильно говорить (замечу, что не с села люди, но все равно как-то так сложилось). С Владиславой постоянно ловлю себя на мысли, что русизмы есть в языке, но исправляюсь
![]()
А обращают внимание... Ну, ты же на мужчину обратила вниманиеА на русскоговорящих никто не обращает
![]()
Тань, неудачное ты время выбрала для покупок в Америке
А вообще девочки, которые серьезно занимаются покупками, делают очень хорошие анонсы, как правило, советуют...
Держись. Я тоже сегодня в таком подавленном настроении была. Только вот отошла. Самоанализ творит чудеса (хоть муж и говорит, что я зря это делаю)![]()
Дашенька, с возвращением! Про джинсы насмешила))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks