Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 382 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: От года до двух (том 24)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ми колись с подругою теж влаштували таку гру, тільки наспір - балакаємо українською, поки хтось з нас двох не забудеться, і не перейде на російську. Я тупко перша забулася)) і програла спір.

А як люди на вулиці реагують на твою мову? А Мітя в шоці чи ні?))
    Та ні як не реагують, бо я вдома.)) До того ж з сином я все ж таки російською розмовляю. Він же не винен, що у мами бзік.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Та ні як не реагують, бо я вдома.)) До того ж з сином я все ж таки російською розмовляю. Він же не винен, що у мами бзік.
    можна одну з форумовок зробити україномовною . Але, гадаю, краще без дітей, шоб не було відволікань

уявляю подив офіціянтів

а наступну - англійську, то взагалі розрив шаблону вийде, як у "Три плюс два"

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    я коли з дитиною на одинці, то розмовляю українською (не завжди, звичайно), а на людях соромлюсь))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис

Ярька уже месяц лопает сам ) Обед и ужин исключительно самостоятельно, завтрак ленится, а полдник я не даю творожка готовлю только на порцию, а йогурт сильно жидкий, не сможет еще ))
    понял
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис

у нас до сих пор не пытается даже... и тарелку я ему на столешницу не ставлю, потому что будет лететь она далеко-далеко. все выбрасывает, переворачивает, даже не знаю, когда станет есть по-человечески (а это он еще не знает, что я его к осени в сад собираюсь отдать)
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

Тань уже давай, мы можно сказать сразу вручили и обязательно с личной мини тарелочкой

Симпатюля. А с рюкзаком в поход собралась?

.
    спасибо!
    Девочки есть тут кто пользуется Вибером и в курсе, если Вибер зарегистрирован на укр номер, а ты сейчас заграницей, с тобой есть связь по Виберу?
    есть, я ездила

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Девочки, мы заболели. Педя сказала канадский грипп. Их собирали рассказывали как лечить.
    Вот елки зеленые(((... И вам - скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Тань, о ложке. Малая иногда ест нормально, а иногда - хоп! - и всю миску переворачивает, потом начинает зерна от плевел отделять. Потому я стараюсь даже суп густой давать.... чтоб мыть меньше полы.
    Ну, у нас пока такой номер не проходит... Если я густое дам, у малого сразу рвотный рефлекс срабатывает, поэтому пока кормимся достаточно жидким, а оно очень хорошо орошает интерьер((.

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Да кому оно надо триста лет за 1700 грн долбать мозги)))
    Ну, для начала, 1700 - это тоже деньги. А второй момент - кто говорит про долбание мозгов?! Можно эту инспекцию упомянуть в разговоре, а там работодатель пусть сам думает - что имели в виду и стоит ли связываться.

Я бы и 500 грн не стала "дарить". С чего ради? Меня на "мелочь" надули, второго, третьего - и все молчат, потому как очень стеснительные. Смущаются свое спросить. Получается, что вот такое попустительство и рождает подобное отношение работодателя к работникам...

Дописів
    3 308

Типово

можна одну з форумовок зробити україномовною . Але, гадаю, краще без дітей, шоб не було відволікань

уявляю подив офіціянтів

а наступну - англійську, то взагалі розрив шаблону вийде, як у "Три плюс два"
    Тогда на этой форумовке я буду изображать немую форумчанку))).

Подобные словечки... ммм... добивают. А еще - автівка, міліціЯнти, гелікоптер, аааааааа! держите меня семеро!!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    я коли з дитиною на одинці, то розмовляю українською (не завжди, звичайно), а на людях соромлюсь))
    почему? когда это красиво и певуче, почему нет?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Подобные словечки... ммм... добивают. А еще - автівка, міліціЯнти, гелікоптер, аааааааа! держите меня семеро!!!!
    ага, тому так и написала
    для мене це такий же суржик, як ото у Кузьми Скрябіна - але смішно ж , я вже не злюся, мені подобається навіть. Треба буде перед цим уважно послухати як розмовляє Карпа хоча б - тоді ще краще вийде

іще з даніх давен подобається , коли говорять: "Я ся бачив із товаришем", коли -ся переставлене. Але це мені насправді до душі , красиво

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Таня, но какая ж кака эта стевия! Я ее положила в кофе с молоком - еле допила (глазья ж продрать надо ). Это фееричная гадость

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    почему? когда это красиво и певуче, почему нет?
    В том-то и дело, если на языке не общаться хотя бы периодически, то красиво и певуче мало у кого получится(((...

Таня, но какая ж кака эта стевия! Я ее положила в кофе с молоком - еле допила (глазья ж продрать надо ). Это фееричная гадость
    Оооооль, ну ты зачем ее в кофе-то положила?! Ну, редкая ж гадость! Она в твороге, сырниках - нормуль, а в кофе лучше простой сахзам 0 ккал добавлять. Смотри, у меня 2 самых простецких, один дома, второй всегда в сумочке (чтоб и в кафешках подсластить кофеек):
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  46,5 КБ
ID:	1402731

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

В том-то и дело, если на языке не общаться хотя бы периодически, то красиво и певуче мало у кого получится(((...

Оооооль, ну ты зачем ее в кофе-то положила?! Ну, редкая ж гадость! Она в твороге, сырниках - нормуль, а в кофе лучше простой сахзам 0 ккал добавлять. Смотри, у меня 2 самых простецких, один дома, второй всегда в сумочке (чтоб и в кафешках подсластить кофеек):
    ага, Ласунку видела - куплю

я просто протупила - почти 10 лет прошло с последнего такого опыта

у меня Владик сегодня наблюдал мое поедание лепешечки, попробовал, минут 10 плевался и водой запивал, а потом выдал: "Я понял! Диета - это когда тебе нельзя все, что ты любишь большое всего на свете!" - особенно в свете его недавней строгой диеты на сладкое - это ему близко

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

а как это выглядит? и как же лечить?
    о, а какие симптомы?
    выздоравливайте!
    резко скакнула темпа до 39. долго сбивали. лечить вифероном и еси насморк начнется, то можно капли, но я усиленно нос промываю хюмером, так шо пока, ттт, тока чуток.
    мы правда тут уже все на свете переболели, но у нас темпы не было. мож потому что сразу начали противовирусные? может это что то другое. голова у всех болела.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Ну, для начала, 1700 - это тоже деньги. А второй момент - кто говорит про долбание мозгов?!
    К сожалению в зимние месяцы - деньги))
    Долбание мозгов - это то, что начнется после "упоминания в разговоре". Поверь, я уже упоминала в свое время
    Еще раз скажу, что ставка не бюджетная, а не бюджетные деньги не пропускает госказначейство, бухгалтерия предприятия с 13го числа все необходимые бумаги на выплаты подала, бюджетники аванс получили, зарплату нет, не бюджетники вообще нифига не получили)) Может быть в марте (с)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    3 308

Типово

ага, Ласунку видела - куплю

я просто протупила - почти 10 лет прошло с последнего такого опыта

у меня Владик сегодня наблюдал мое поедание лепешечки, попробовал, минут 10 плевался и водой запивал, а потом выдал: "Я понял! Диета - это когда тебе нельзя все, что ты любишь большое всего на свете!" - особенно в свете его недавней строгой диеты на сладкое - это ему близко
    молодец какой!))))

А по выделенному - везет! У меня дочка так и норовит лепешку стырить, и пофиг ей, что маман не сможет потребить полную суточную дозу отрубей))).

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    резко скакнула темпа до 39. долго сбивали. лечить вифероном и еси насморк начнется, то можно капли, но я усиленно нос промываю хюмером, так шо пока, ттт, тока чуток.
    мы правда тут уже все на свете переболели, но у нас темпы не было. мож потому что сразу начали противовирусные? может это что то другое. голова у всех болела.
    выздоравливайте быстрее!

спасибо большое за объяснение, будем знать .

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Оля, что лепешка, что за диета?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля, что лепешка, что за диета?
    Диета Дюкана - я пробую и стараюсь . А лепешка из яйца, творога и отрубей овсяных, с добавлением стевии. Надеюсь, завтра получу то, что мечтаю (хочу кг разменять вниз), а то будет обидно .
    Но все равно настраиваюсь на малую скорость похудения - чтобы не расстраиваться

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Все нормально, стабильно, днем поднялась 39,1 надоело уже колесами забрасываться и лежать подыхать, самая печалька, что почти не спится ни днем ни ночью, ну ничего.
    Пей побольше, а ты сама с малым или тебе кто то помогает? Такая высокая температура+маленький ребенок=

Тань, о ложке. Малая иногда ест нормально, а иногда - хоп! - и всю миску переворачивает, потом начинает зерна от плевел отделять. Потому я стараюсь даже суп густой давать.... чтоб мыть меньше полы.
    Оля у нас есть суперская тарелка на присоске, вот с ней и перестала мыть полы/стол и Машу после каждого самостоятельного кормления

есть, я ездила
    Спасибо, уже проверили.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Диета Дюкана - я пробую и стараюсь . А лепешка из яйца, творога и отрубей овсяных, с добавлением стевии. Надеюсь, завтра получу то, что мечтаю (хочу кг разменять вниз), а то будет обидно .
    Но все равно настраиваюсь на малую скорость похудения - чтобы не расстраиваться
    Оля, я светию с айхерба заказала - совсем другой вкус

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Спасибо, уже проверили.
    вы путешествуете?

Сторінка 316 з 382 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті