| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот елки зеленые(((... И вам - скорейшего выздоровления!
Ну, у нас пока такой номер не проходит... Если я густое дам, у малого сразу рвотный рефлекс срабатывает, поэтому пока кормимся достаточно жидким, а оно очень хорошо орошает интерьер((.
Ну, для начала, 1700 - это тоже деньги. А второй момент - кто говорит про долбание мозгов?! Можно эту инспекцию упомянуть в разговоре, а там работодатель пусть сам думает - что имели в виду и стоит ли связываться.
Я бы и 500 грн не стала "дарить". С чего ради? Меня на "мелочь" надули, второго, третьего - и все молчат, потому как очень стеснительные. Смущаются свое спросить. Получается, что вот такое попустительство и рождает подобное отношение работодателя к работникам...
ага, тому так и написала
для мене це такий же суржик, як ото у Кузьми Скрябіна- але смішно ж
, я вже не злюся, мені подобається навіть. Треба буде перед цим уважно послухати як розмовляє Карпа хоча б - тоді ще краще вийде
іще з даніх давен подобається , коли говорять: "Я ся бачив із товаришем", коли -ся переставлене. Але це мені насправді до душі, красиво
В том-то и дело, если на языке не общаться хотя бы периодически, то красиво и певуче мало у кого получится(((...
Оооооль, ну ты зачем ее в кофе-то положила?! Ну, редкая ж гадость! Она в твороге, сырниках - нормуль, а в кофе лучше простой сахзам 0 ккал добавлять. Смотри, у меня 2 самых простецких, один дома, второй всегда в сумочке (чтоб и в кафешках подсластить кофеек):
![]()
ага, Ласунку видела- куплю
я просто протупила - почти 10 лет прошло с последнего такого опыта
у меня Владик сегодня наблюдал мое поедание лепешечки, попробовал, минут 10 плевался и водой запивал, а потом выдал: "Я понял! Диета - это когда тебе нельзя все, что ты любишь большое всего на свете!" -особенно в свете его недавней строгой диеты на сладкое - это ему близко
![]()
резко скакнула темпа до 39. долго сбивали. лечить вифероном и еси насморк начнется, то можно капли, но я усиленно нос промываю хюмером, так шо пока, ттт, тока чуток.
мы правда тут уже все на свете переболели, но у нас темпы не было. мож потому что сразу начали противовирусные? может это что то другое. голова у всех болела.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
К сожалению в зимние месяцы - деньги))
Долбание мозгов - это то, что начнется после "упоминания в разговоре". Поверь, я уже упоминала в свое время
Еще раз скажу, что ставка не бюджетная, а не бюджетные деньги не пропускает госказначейство, бухгалтерия предприятия с 13го числа все необходимые бумаги на выплаты подала, бюджетники аванс получили, зарплату нет, не бюджетники вообще нифига не получили)) Может быть в марте (с)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Пей побольше, а ты сама с малым или тебе кто то помогает? Такая высокая температура+маленький ребенок=
Оля у нас есть суперская тарелка на присоске, вот с ней и перестала мыть полы/стол и Машу после каждого самостоятельного кормления
Спасибо, уже проверили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks