Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 382 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Всех зубастиков - с зубками!))

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Видела Сашу и Соню - красавишны)

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    О! А Сашу (Юли18 ) с полторушкой!)
    О, присоединюсь!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Уже лучше, всего лишь 38 темпа, после вчерашних 39,6 это рай

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Вот, мы совсем взрослые, работаем за ноутом
    Какой взрослячок!!!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    хотя у меня диета (раздражает), но хороший человек подсказывает (спасибо!), пара кг ушла (приятно) и сегодня купила холст и кисточки, палитру для масляных красок - буду учиться
    Надеюсь пара килограмм ушла ко мне? Уж мне то не помешает
    По-моему, ко мне...

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Согласна, незачем. Поэтому не покупаем сейчас)) Просто вспомнила безмясной салат. Но и летом помидоры тоже какие-то твердые (я такая древняя - еще помню, как они были мясистыми и душистыми)...
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Бывает часто в конце зимы так хочется помидорчиков, огурчиков, зходишь, а они прям пахнут вслед. Покупаешь - и наступает полное разочарование...
    В этом году что помидоры, что огурцы магазинные никакие были, только запах. Я очень жалела что не могла свое посадить А на базарчике у нас тут цены, как в Киеве на рынке
    Но в этом году точно все свое будет И помощничек есть

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

По-моему, ко мне...
    Кхе-кхе, попрошу вернуть, у нас с Птичкой договор! А то весна скоро, а мне и показать нечего

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девы, чи вы четырехлеток не видели?))) Как по мне, то и Оскар и Сашенька выглядат на свой возраст, ну +пол годика))
    Да то мы без стрижки, там все 5 будут
    Для меня полторасики на 3 выглядят по сравнению с моим

Ой, у меня тут было! Слышу, машина проехала, через время душераздирающий кошачий крик, выбегаю (сразу мысль что кота машина сбила), возле дороги мой кот... серенаду поет! Зараза! Да таким голосом, жуть! Ну это его первые песни, может распоется
    Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 26.02.2014 о 19:39

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Ой, у меня тут было! Слышу, машина проехала, через время душераздирающий кошачий крик, выбегаю (сразу мысль что кота машина сбила), возле дороги мой кот... серенаду поет! Зараза! Да таким голосом, жуть! Ну это его первые песни, может распоется
    певец растёт,чует март

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Согласна, незачем. Поэтому не покупаем сейчас)) Просто вспомнила безмясной салат. Но и летом помидоры тоже какие-то твердые (я такая древняя - еще помню, как они были мясистыми и душистыми)...
    о да! у старости есть свои плюсы , я такие тоже помню. Причем я с пятого класса эти долбаные помидоры собирала каждый год - на уроках труда, типа, помощь свохозу и трудовое воспиание. А потом еще дома. Так что помидорами мне угодить трудно

малая долго засыпала днем, потом плохо, но долго спала с укачиваниями бабушкиными. Так что сегодня я без вечернего сна ее оказалась, а сталбыть - без горячей ванны

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    А у нас сегодня у папы радость была) Алисия решила его побаловать) Перед ужином её максим с ней на кровати лежал, я его поцеловала а Алиса к нему побежала и стала тянутся поцеловать))) чмокнула в щеку а потом ещё и обняла, прижалась к нему)))))
    В общем у папы радости полные штаны) Умаслила его)
    Вот целый день с ней дуреешь а как первая улыбка или первый поцелуй так папе, эх...)))
    Очарование!
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Я Владиславе не разрешила бы залазить, он на максимальной высоте, я боюсь за нее...
    У нас пониже, на сколько это возможно... Он осторожен в этом вопросе, координация хорошая, так что я уже не переживаю. А сначала страховала конечно.
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Немного влезу в разговор Племяннику вчера 2 года исполнилось, подарили самокат, сегодня с его мамой разговаривала, так говорит, что сегодня уже по-немного сам катался, быстро сообразил, что делать надо и столько восторга! Самокат с 2мя колёсами спереди, они более устойчивые, как раз для малышат около 2х лет.
    Молодец, что тут скажешь, я пока таких маленьких и что бы катались не видела в наших краях. Но опять таки в этом возрасте это тоже только игрушка, на средство передвижения не пойдет.
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Доброе утречко!
    девочки, а когда примерно вручать ложку детю, чтобы сама пробовала есть? Я уже все забыла
    Как мама будет готова не лезть с помошью, пока не попросит ее))))))))))

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Который день пытаюсь в теме пообщаться, зайду - туча страниц! Пока все перечитаю, уже спать пора(((. Вот пришла снова "общаться":facepalm
    Не могу понять, что делаю неправильно - то ли медленно читаю, то ли пишу. Поучается, что я - как бы с вами, но об этом никто не подозревает.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

малая долго засыпала днем, потом плохо, но долго спала с укачиваниями бабушкиными. Так что сегодня я без вечернего сна ее оказалась, а сталбыть - без горячей ванны
    Я своего на сон не укачивала. Так он и не привык, а иногда так хочется. Прижму к себе, а он сразу ворчит и выворачивается. А бабушка качала его постоянно, у нее он спокойно засыпает на ручках.

Вырубился в 7 Знаю что не надо было допускать, но что-то я сегодня устала. Нужен срочно выходной, отовсех!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Который день пытаюсь в теме пообщаться, зайду - туча страниц! Пока все перечитаю, уже спать пора(((. Вот пришла снова "общаться":facepalm
    Не могу понять, что делаю неправильно - то ли медленно читаю, то ли пишу. Поучается, что я - как бы с вами, но об этом никто не подозревает.
    а ты в обратную сторону читай

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Спасиб снова опять же еще раз))
    Все нормально, стабильно, днем поднялась 39,1 надоело уже колесами забрасываться и лежать подыхать, самая печалька, что почти не спится ни днем ни ночью, ну ничего.

По зарплате мужниной уже не парюсь, сколько можно за эти копейки сердце рвать, выплатят когда-нибудь

На укр. языке разговариваю ток в селе у свекров и то спустя полчасика))))) а вот у нас не могу в городе себя заставить на людях говорить, ну там в маршрутке остановку заказать или в магазе чет купить, в семье никто на украинском с роду не говорил. Комплексы наверное какие-то, хотя какие непонятно, т.к. если кто-то другой говорит на украинском абсолютно это не смущает и даже внимания не обращаю, дублях украинский больше нравится фильмов и мультфильмов итд)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ого... а точно вирус? в принципе, буквально вчера рассказали, что примерно так же проболели: 3 дня высокой темпы, потом 37 пару дней - и все, только слабость потом некоторое время.

Выздоравливай побыстрее!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет.
    У нас прорезался клык сегодня. Ночью так кричала, ели успокоила, уже не знала, что делать. А сегодня глядь - клык второй

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    вас что - затопили??? мне,конечно, этого не понять но всё равно неприятно....
    Немного.

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Доброе утречко!
    девочки, а когда примерно вручать ложку детю, чтобы сама пробовала есть? Я уже все забыла
    Когда попросит
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Жесть!
    Соседей затопивших привлекайте в плане финансов.
    Та там не соседи виноваты даже.... Просто дом старый, трубы тоже... Не знаю, в общем. Муж хорошо, что ремонт не доделал - не так обидно. Обои-то поотклеивались
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Посмотрела на ваши фото и поняла, почему использую стульчик без столешницы: она у Вари чуток ниже подмышек. Ей чтоб руки на стол положить надо их вверх поднять.
    Задумалась: то ли Варя такая малявка, то ли я стул как-то неправильно собрала. Хотя второй вариант практически исключен )))
    У нас тоже столешница как-то не очень удобна... Чаще без нее кушаем (если я кормлю) или за столом (если ест сама).

Дописів
    3 308

Типово

а ты в обратную сторону читай
    О! Вариант!)))

Вот ухватила, что вы про самокормление ложкой общаетесь. Для меня это - что-то на грани фантастики(((. У меня мелкий густую еду пока еще есть не может, питается жидким по густоте, как суп-пюре. Ложку требует. Я - мамачеха - не даю. Потому как сначала первые две-три ложки направляются в рот, а потом начинается цирк. Набирает полную ложку, держит ее, держит... а потом -молниеносно - фьють! - и каша красиво стекает по шторам, по пути оросив стул, манеж, все игрушки в нем... Малый в восторге от того, как красиво получилось украсить кухню, снова и снова пытается потрясти меня своими дизайнерскими открытиями, и украсить еще что-нибудь. На этом этапе я обычно отбираю ложку, докармливаю, а потом полчаса реанимирую помещение(((.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Уточку с зубом!

Тань, о ложке. Малая иногда ест нормально, а иногда - хоп! - и всю миску переворачивает, потом начинает зерна от плевел отделять. Потому я стараюсь даже суп густой давать.... чтоб мыть меньше полы.

Дописів
    3 308

Типово

Все нормально, стабильно, днем поднялась 39,1 надоело уже колесами забрасываться и лежать подыхать, самая печалька, что почти не спится ни днем ни ночью, ну ничего.

По зарплате мужниной уже не парюсь, сколько можно за эти копейки сердце рвать, выплатят когда-нибудь
    Выздоравливай поскорее!

Я этого как раз страшусь - если заболею, за малым смотреть некому будет. Т.е. Даже с 39ю мне за ним бегать как-то придется((.

А если пригрозить инспекцией по труду?

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет.
    У нас прорезался клык сегодня. Ночью так кричала, ели успокоила, уже не знала, что делать. А сегодня глядь - клык второй

Та там не соседи виноваты даже.... Просто дом старый, трубы тоже... Не знаю, в общем. Муж хорошо, что ремонт не доделал - не так обидно. Обои-то поотклеивались
    Поздравляю! И немножко (по-белому) завидую))).

А по второму пункту - сочувствую...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

ого... а точно вирус? в принципе, буквально вчера рассказали, что примерно так же проболели: 3 дня высокой темпы, потом 37 пару дней - и все, только слабость потом некоторое время.

Выздоравливай побыстрее!
    точно, у мамы та же картина.

Уж прям и неловко, мне тут пожеланий здоровья больше, чем детЯм)) спасибо

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    А если пригрозить инспекцией по труду?
    Да кому оно надо триста лет за 1700 грн долбать мозги)))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Девочки, мы заболели. Педя сказала канадский грипп. Их собирали рассказывали как лечить.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Девочки, мы заболели. Педя сказала канадский грипп. Их собирали рассказывали как лечить.
    а как это выглядит? и как же лечить?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    о, а какие симптомы?
    выздоравливайте!

Сторінка 315 з 382 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті