| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кхе-кхе, попрошу вернуть, у нас с Птичкой договор! А то весна скоро, а мне и показать нечего
Да то мы без стрижки, там все 5 будут
Для меня полторасики на 3 выглядят по сравнению с моим
Ой, у меня тут было! Слышу, машина проехала, через время душераздирающий кошачий крик, выбегаю (сразу мысль что кота машина сбила), возле дороги мой кот... серенаду поет! Зараза! Да таким голосом, жуть! Ну это его первые песни, может распоется![]()
Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 26.02.2014 о 19:39
о да! у старости есть свои плюсы, я такие тоже помню. Причем я с пятого класса эти долбаные помидоры собирала каждый год - на уроках труда, типа, помощь свохозу и трудовое воспиание. А потом еще дома. Так что помидорами мне угодить трудно
малая долго засыпала днем, потом плохо, но долго спала с укачиваниями бабушкиными. Так что сегодня я без вечернего сна ее оказалась, а сталбыть - без горячей ванны![]()
Очарование!
У нас пониже, на сколько это возможно... Он осторожен в этом вопросе, координация хорошая, так что я уже не переживаю. А сначала страховала конечно.
Молодец, что тут скажешь, я пока таких маленьких и что бы катались не видела в наших краях. Но опять таки в этом возрасте это тоже только игрушка, на средство передвижения не пойдет.
Как мама будет готова не лезть с помошью, пока не попросит ее))))))))))
Всем привет!
Который день пытаюсь в теме пообщаться, зайду - туча страниц! Пока все перечитаю, уже спать пора(((. Вот пришла снова "общаться":facepalm
Не могу понять, что делаю неправильно - то ли медленно читаю, то ли пишу. Поучается, что я - как бы с вами, но об этом никто не подозревает.
Я своего на сон не укачивала. Так он и не привык, а иногда так хочется. Прижму к себе, а он сразу ворчит и выворачивается. А бабушка качала его постоянно, у нее он спокойно засыпает на ручках.
Вырубился в 7Знаю что не надо было допускать, но что-то я сегодня устала. Нужен срочно выходной, отовсех!
Спасиб снова опять же еще раз))
Все нормально, стабильно, днем поднялась 39,1надоело уже колесами забрасываться и лежать подыхать, самая печалька, что почти не спится ни днем ни ночью, ну ничего.
По зарплате мужниной уже не парюсь, сколько можно за эти копейки сердце рвать, выплатят когда-нибудь
На укр. языке разговариваю ток в селе у свекров и то спустя полчасика))))) а вот у нас не могу в городе себя заставить на людях говорить, ну там в маршрутке остановку заказать или в магазе чет купить, в семье никто на украинском с роду не говорил. Комплексы наверное какие-то, хотя какие непонятно, т.к. если кто-то другой говорит на украинском абсолютно это не смущает и даже внимания не обращаю, дублях украинский больше нравится фильмов и мультфильмов итд)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет.
У нас прорезался клык сегодня. Ночью так кричала, ели успокоила, уже не знала, что делать. А сегодня глядь - клык второй
Немного.
Когда попросит
Та там не соседи виноваты даже.... Просто дом старый, трубы тоже... Не знаю, в общем. Муж хорошо, что ремонт не доделал - не так обидно. Обои-то поотклеивались
У нас тоже столешница как-то не очень удобна... Чаще без нее кушаем (если я кормлю) или за столом (если ест сама).
О! Вариант!)))
Вот ухватила, что вы про самокормление ложкой общаетесь. Для меня это - что-то на грани фантастики(((. У меня мелкий густую еду пока еще есть не может, питается жидким по густоте, как суп-пюре. Ложку требует. Я - мамачеха - не даю. Потому как сначала первые две-три ложки направляются в рот, а потом начинается цирк. Набирает полную ложку, держит ее, держит... а потом -молниеносно - фьють! - и каша красиво стекает по шторам, по пути оросив стул, манеж, все игрушки в нем... Малый в восторге от того, как красиво получилось украсить кухню, снова и снова пытается потрясти меня своими дизайнерскими открытиями, и украсить еще что-нибудь. На этом этапе я обычно отбираю ложку, докармливаю, а потом полчаса реанимирую помещение(((.
Выздоравливай поскорее!
Я этого как раз страшусь - если заболею, за малым смотреть некому будет. Т.е. Даже с 39ю мне за ним бегать как-то придется((.
А если пригрозить инспекцией по труду?
Поздравляю! И немножко (по-белому) завидую))).
А по второму пункту - сочувствую...
Девочки, мы заболели. Педя сказала канадский грипп. Их собирали рассказывали как лечить.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks