Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 303 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6044, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

хоть к ране прикладывай )))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Ваши герои его нарушили за последнее время 100600 раз. И ниче. Да и вы сегодня день продуктивный провели.
    Герои боролись за свержение преступника (и его пособников), ибо коррупционер. Все по закону. Поскольку народ имеет право не только на выборы - но и на непосредственное проявление своей власти. Если Вам кажется, что коррупционеров не нужно свергать - Вы заблуждаетесь. К тому же, честные выборы при таких - невозможны.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Спасибо, приятно слышать вменяемых россиян.)
    +++

Дописів
    190

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Вы не обратили внимание, что речь шла как раз о призывах сюда другой страны? Или вывесить русский флаг над Харьковским горсоветом- это о федерализции говорит?
    А о чём говорит флаг Евросоюза над Харьковским горсоветом ?

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ты же понимаешь, что сразу бы был бы скандал, блогерш и теточек ее искренне ненавидящих слишком много.
    Думаю только суд в прямом эфире ее оправдает.
    В открытом производстве дела на неё прямо сейчас. В том числе по убийству Щербаня. Там ответственность - до пожизненного.

Мадам, если Вы продолжите призывать в разделу страны, это добром не закончится. Вы уже поняли, что путем федерализации - объединяют государства, а не разделяют их на части? Вот и хорошо.)
    А 5-я статья Конституции Украины гласит, что

Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.

Право визначати і змінювати конституційний лад в Україні належить виключно народові і не може бути узурповане державою, її органами або посадовими особами.

Ніхто не може узурпувати державну владу.

Поэтому, мы проведём всеукраинский референдум и изменим конституционный строй Украины. Захотим - будет федерализация. Так то. )

Таким образом, народ Украины осуществит власть непосредственно. Вот так, товарищ. ) Это вам не по воскресеньям гулять и гривну расшатывать. )

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Его хатынку нужно смотреть в Америке. В свое время вывозил из Украины самолетами (инфа военных).
    показывайте ...посмотрим ..
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від LALI Переглянути допис
    блаблабла.. Или может быть ситуация когда принятие законов которые обижают половину Украины, а их отмена обижает вторую половину, это нормально и все больше сплачивает и без того "единый" народ?.... блаблабла
    Конкретно закон и конкретно чем обижает.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Братья украинцы, как не приятно смотреть на всё что происходит, как не хочется ни с кем собачиться и ругаться, как уже всё задолбало, не знаю что будет, но желаю всем нам пройти это смутное время с наименьшими потерями во всех сферах и понятиях
    Спасибо, мы тоже за вас искренне переживаем.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від LALI Переглянути допис
    Во первых к федерализации я даже не пыталась призывать, я буду прекрасно жить при любой власти и государственном устройстве, можете в этом даже не сомневаться. Так как отношу себя к истинным патриотам своей страны, искренне люблю Украину и её народ, не зависимо от того в какой части Украины он стоит в Киеве на майдане или в Харькове, и именно в моем воображении Украина едина, а такие как Вы пытается её разделить.
    Да, и к стати, один вопрос, а на праве кого Вы меня "просто предупреждаете"?)))
    Как приятно наблюдать в теме сборище людей, готовых стоять грудями за единую страну.) Что ж Вы раньше не сказали-то?

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    А если бы не пожалели мозгов, то вообще ничего не было, в том числе, и предстоящего суда в Гаагском трибунале, где будет сидеть ваш протеже...
    даже если его посадят (в чём я сильно сомневаюсь), неужели вы думаете, что мы все лучше заживём? вам уже америкосы даже говорят-не нужно пытаться ловить несуществующих ведьм

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Если вы не в курсе, то зачем пишите?

Зачем воздух гонять, если сказать нечего? Других дел нет? Судя по линеечке, дел по горло.
    Сказать есть что, желания нет, желание говорить пропадает, когда люди вокруг кроме себя никого больше не слышат. А заняться действительно есть чем, и более чем прекрасно с этим справляюсь, это я о линеечке.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 803

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис

хоть к ране прикладывай )))
    нормальный пацан. нам бы его на мера вместо буратины
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    991

Типово

Как приятно наблюдать в теме сборище людей, готовых стоять грудями за единую страну.) Что ж Вы раньше не сказали-то?
    а я бы, на референдуме, проголосовал за федерацию. и мне пох. на твоё мнение и мнение других несогласных

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Napoleon Переглянути допис
    А о чём говорит флаг Евросоюза над Харьковским горсоветом ?
    А он там был? Митинговали? Требовали Харьков немедленно объявить территорией ЕС?) Упустила видимо.
    Да) а закон о внутренней и внешней политике Украины изменили?

Дописів
    190

Типово

Это написано в нашей Конституции - а в Хартии написано о праве народа свергать правительство, нарушающее Конституцию, и наносящее народу вред. Вот так-то.
    Вот и придётся свергнуть нынешнее нелегитимное правительство, явно узурпирующее власть. Точно в соответствии с Хартией ООН. Так то, товарищ. )

Дописів
    6 050

Типово

А 5-я статья Конституции Украины гласит, что

Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.

Право визначати і змінювати конституційний лад в Україні належить виключно народові і не може бути узурповане державою, її органами або посадовими особами.

Ніхто не може узурпувати державну владу.

Поэтому, мы проведём всеукраинский референдум и изменим конституционный строй Украины. Захотим - будет федерализация. Так то. )

Таким образом, народ Украины осуществит власть непосредственно. Вот так, товарищ. ) Это вам не по воскресеньям гулять и гривну расшатывать. )

Оке, тогда мы проведем еще один Всеукраинский референдум - на котором отменим Вашу глупую федерализацию. И на "ваш" референдум мы подписи по 2/3 областям не дадим. И провести даж не сможете, по этой причине. Хе-хе.) Так-то вот.

Дописів
    1 075

Типово

Герои боролись за свержение преступника (и его пособников), ибо коррупционер. Все по закону. Поскольку народ имеет право не только на выборы - но и на непосредственное проявление своей власти. Если Вам кажется, что коррупционеров не нужно свергать - Вы заблуждаетесь. К тому же, честные выборы при таких - невозможны.
    Ну коррупция - это естественная вещь в любом капиталистическом государстве. Масштабы ее вышли в странах экс СССР за все рамки допустимые - согласен. Исторически переходный момент, имхо. Тут вы о истории спорили, не вникал, ибо не о чем спорить История - она по сути одна. Трактовок ее 100. По сути наше государство очень молодое, ну притягивают за уши исторические предпосылки, но это не важно на самом деле. У нас СЕЙЧАС существует УКРАИНА. Важно, то, что у нас должны исчезнуть оттенки: русский, украинец, татарин, еврей. Все мы украинцы.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від san72 Переглянути допис
    а я бы, на референдуме, проголосовал за федерацию. и мне пох. на твоё мнение и мнение других несогласных
    Пичаль, референдума не будет((
    Зы. Народ, а презентация КабМина началась?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Я так и не понял, за что часть людей продолжает любить голубых воров?
    Украли ведь они уже всё, а любовь к ним продолжается.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Дописів
    6 050

Типово

Вот и придётся свергнуть нынешнее нелигитимное правительство, явно узурпирующее власть. Точно в соответствии с Хартией ООН. Так то, товарищ. )
    Узурпации здесь нет - есть бегство преступника, бывшего Президента - находящегося в международном розыске. И новое большинство в Раде - тоже есть.)

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    991

Типово

Оке, тогда мы проведем еще один Всеукраинский референдум - на котором отменим Вашу глупую федерализацию. И на "ваш" референдум мы подписи по 2/3 областям не дадим. И провести даж не сможете, по этой причине. Хе-хе.) Так-то вот.
    давай, "ты", за себя будешь отвечать. даже если мой голос будет один, знай он есть.

Сторінка 73 з 303 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті