Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 303 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6044, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Наше, Украинское. Потому что призывать к сепаратизму - нельзя, ибо это призывы к нарушению Конституции.
    ...и где это написано в хартии ООН?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від LALI Переглянути допис
    Вы хотите сказать, что США, Канада или может быть Германия не единое государство? Или может быть ситуация когда принятие законов которые обижают половину Украины, а их отмена обижает вторую половину, это нормально и все больше сплачивает и без того "единый" народ? Это вряд ли, и наша с Вами дискуссия лишнее тому подтверждение. Или снова вернемся к "Есть моё мнение и неправильное"?
    Закон о котором вы говорите был недолго (мовний,якщо я вас вірно зрозуміла). У вас лично были какие-то изменения в жизни до 3 июля 2012 и после 23 февраля 2014 года?
    Востаннє редагував Nattika: 26.02.2014 о 20:20

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Montserrat Caballe Переглянути допис
    ))))))))))))))))))))))))

Ещё один прикол:
    Долучення 1402613
    Все шутите? "Русский Вы, голубчик, успокойтесь... И Крым русский... И Украина не государство... Сестра, проводите молодого человека к Путину и Наолеону, в шестую палату.")

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Кубив (НБУ) назначил Соркина (экс-НБУ) своим советником, к чему бы?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    облічітєлі облічітєлєй
    http://jankoy.org.ua/verhovnaya-rada...li-drug-druga/
    спикер Владимир Константинов Верховного Совета АРК В. Константинов обвинил Совмин Крыма в организации провокации против парламента автономии ради сохранения собственной власти.

В Совете министров Крыма назвали обвинения в свой адрес со стороны парламента автономии абсурдными и обвинили Константинова в сепаратизме.
    кокая прелесть.
    Смотрю - обвинения в сепаратизме многие начинают опасаться.
    Одна Лена Х бесстрашная! Героям слава!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    класс ))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Кубив (НБУ) назначил Соркина (экс-НБУ) своим советником, к чему бы?
    в обмен на тайну золотого ключика, думаю ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...и где это написано в хартии ООН?
    Это написано в нашей Конституции - а в Хартии написано о праве народа свергать правительство, нарушающее Конституцию, и наносящее народу вред. Вот так-то.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від LALI Переглянути допис
    Уточните с окончаниями, все таки кто кому. Хотя в прочем я все равно не отвечу на Ваши вопросы, не живу на ЗУ и не сторонник ЮВ) И если честно совсем не поняла связь между Вашим вопросом и тем, что написала выше.
    Если вы не в курсе, то зачем пишите?
    Что люди просто не хотят, что бы им навязывали своё мнение "пришельцы" с западной Украины.
    Зачем воздух гонять, если сказать нечего? Других дел нет? Судя по линеечке, дел по горло.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Это написано в нашей Конституции - а в Хартии написано о праве народа свергать правительство, нарушающее Конституцию, и наносящее народу вред. Вот так-то.
    ...где в хартии написано, что нельзя нарушать конституцию Украины?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Если бы еще в ноябре не пожалели водометов, черемухи и дубинок, не было бы ни Грушевского, ни Институтской, ни снайперов ...
    А если бы не пожалели мозгов, то вообще ничего не было, в том числе, и предстоящего суда в Гаагском трибунале, где будет сидеть ваш протеже...

Дописів
    5 770

Типово

Братья украинцы, как не приятно смотреть на всё что происходит, как не хочется ни с кем собачиться и ругаться, как уже всё задолбало, не знаю что будет, но желаю всем нам пройти это смутное время с наименьшими потерями во всех сферах и понятиях

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Montserrat Caballe Переглянути допис
    Ну-ка, предупредитель, расскажи же всё-таки, как ты расшатываешь национальную валюту. Ты же сам хвастался об этом. И все это помнят. И тебя все знают. Осталось только подробнее тебе рассказать, как ты это делаешь.
    Это не я. Это папередники расшатали.)

Дописів
    1 075

Типово

Товарищи, еще раз, внимательно.
    Федеральные государства собираются воедино, а не разделяются.) В Украине нечего собирать - она и так едина. Не проявляйте сильное рвение, а то закон нарушите, и не заметите.)
    Ваши герои его нарушили за последнее время 100600 раз. И ниче. Да и вы сегодня день продуктивный провели.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Братья украинцы, как не приятно смотреть на всё что происходит, как не хочется ни с кем собачиться и ругаться, как уже всё задолбало, не знаю что будет, но желаю всем нам пройти это смутное время с наименьшими потерями во всех сферах и понятиях
    Спасибо, приятно слышать вменяемых россиян.)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

показали визит народа в хатынку к Ющу ...если коротко - все просто ..без "фанатизма"
    Его хатынку нужно смотреть в Америке. В свое время вывозил из Украины самолетами (инфа военных).

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    665

Типово

Хватит чушь нести.)
    У нас нет никаких "половин" Украины - они есть только в Вашем воображении. Так что, не волнуйтесь. И не призывайте больше к "федерализации" - просто предупреждение.)
    Во первых к федерализации я даже не пыталась призывать, я буду прекрасно жить при любой власти и государственном устройстве, можете в этом даже не сомневаться. Так как отношу себя к истинным патриотам своей страны, искренне люблю Украину и её народ, не зависимо от того в какой части Украины он стоит в Киеве на майдане или в Харькове, и именно в моем воображении Украина едина, а такие как Вы пытается её разделить.
    Да, и к стати, один вопрос, а на праве кого Вы меня "просто предупреждаете"?)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    А если бы не пожалели мозгов, то вообще ничего не было, в том числе, и предстоящего суда в Гаагском трибунале, где будет сидеть ваш протеже...
    .... vop, если вы всерьез думаете пронять меня гуманитарно-либеральными аргументами, то не теряйте время, я социопат и людей не люблю, поэтому, мне это все как об стенку горох ... ... о чем другом поговорить - пожалуйста .... мне пох, где будет сидеть мой протеже, не смог выполнить свои обязанности по защите порядка в стране - пусть канает ....

Дописів
    290

Типово

Все шутите? "Русский Вы, голубчик, успокойтесь... И Крым русский... И Украина не государство... Сестра, проводите молодого человека к Путину и Наолеону, в шестую палату.")
    Будешь косить под пациента Ксениевки, когда расскажешь Олегу Ляшко, как ты национальную валюту шатаешь по воскресеньям. Для чего ты это делаешь? Это же причиняет огромный вред Украине.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Антисеньших потмит Переглянути допис
    Братья украинцы, как нерь вс приятно смотресмть на всё что происходит, как не хочется ни с кем собачиться и ругаться, как уже всё задолбало, не знаю что будет, но желаю всем нам пройти это смутное время с наименьшими потерями во всех сферах и понятиях
    Спасибо.
    Наименьших потерь всем нам - это действительно очень важно.

Сторінка 72 з 303 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті