Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 303 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6044, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Генпрокуратура не закрывает пока дела по Тимошенко ...во как
    не договорились.. не будет завтра кабмина..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    1 542
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Дописів
    6 050

Типово

Товарищи, еще раз, внимательно.
    Федеральные государства собираются воедино, а не разделяются.) В Украине нечего собирать - она и так едина. Не проявляйте сильное рвение, а то закон нарушите, и не заметите.)

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Ничо... сепаратисты не пройдут. К Путену валите, и там делите, на здоровьечко.)
    Максимка, кто такие сепаратисты? Ты же ляпаешь, сам не зная что. Про гривну лучше расскажи, которую ты по воскресеньям расшатываешь.

Дописів
    190

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Тягнибок - крымчанам: Каждый может говорить на том языке, на котором хочет, никто и никогда не будет преследовать нацменьшинства.

а де сурдоперекладач?
    А зачем он Георгиевскую ленту на шею нацепил ? )

Дописів
    445

Типово

Цитата Допис від Montserrat Caballe Переглянути допис
    Ну найдут. И что потом? У Лазаренко нашли? Где они? У Тимошенко нашли? Где они? Жужа тратит?
    Пусть батон отдаст, несколько семей многодетных хоть как колбаса выглядит узнают ))
    Моя личная продавалочка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370296

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Федеральные государства собираются воедино, а не разделяются.) В Украине нечего собирать - она и так едина. Не проявляйте сильное рвение, а то закон нарушите, и не заметите.)
    ...пофуй на закон ... по хартии ООН народ имеет право на свободу слова ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    6 050

Типово

Ну найдут. И что потом? У Лазаренко нашли? Где они? У Тимошенко нашли? Где они? Жужа тратит?
    Потом у него все отымут, наворованное.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від LALI Переглянути допис
    А Вы никогда не думали, что они молчали потому, что ситуация "до" их устраивала (Я сейчас не о нашем бывшем правительстве, это вряд ли кого то устраивало, за что майдану конечно спасибо), а то, что происходит "сейчас" людей крайне не устраивает. Что люди просто не хотят, что бы им навязывали своё мнение "пришельцы" с западной Украины. Что позиция "Есть моё мнение и не правильное" вызывает исключительно агрессию. Да, и кстати, федерализация, это не переход от одной страны к другой, и я не наблюдала в Харькове митингов в "честь др. страны"...
    Вы не обратили внимание, что речь шла как раз о призывах сюда другой страны? Или вывесить русский флаг над Харьковским горсоветом- это о федерализции говорит?

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...пофуй на закон ... по хартии ООН народ имеет право на свободу слова ....
    Да, но если это слово нарушает законодательство, то сказавши (по праву) - сядете (тоже по праву).

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

показали визит народа в хатынку к Ющу ...если коротко - все просто ..без "фанатизма"
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

А Вы никогда не думали, что они молчали потому, что ситуация "до" их устраивала (Я сейчас не о нашем бывшем правительстве, это вряд ли кого то устраивало, за что майдану конечно спасибо), а то, что происходит "сейчас" людей крайне не устраивает. Что люди просто не хотят, что бы им навязывали своё мнение "пришельцы" с западной Украины. Что позиция "Есть моё мнение и не правильное" вызывает исключительно агрессию. Да, и кстати, федерализация, это не переход от одной страны к другой, и я не наблюдала в Харькове митингов в "честь др. страны" (нет, конечно, крайне настроенных шизиков хватает везде, в Киеве вывешивали флаги Евросоюза, в Харькове флаги России, кому чего ближе), у этих митингов другая идея. И, если мы так равняемся на Европу может быть действительно федерализация это не худший вариант. Пол мира живут в федеративных государствах и ой как не плохо себя чувствуют (Австрия, Германия, Бельгия, Россия, ОАЭ, Канада, США, Аргентина, Бразилия, Австралия), а чем мы хуже, вот где учтены права людей, а не тех политиков которые хотят нами управлять. Тогда не будет такой разобщённости между западом и востоком, делить просто будет нечего, и все начнут работать на благо единого государства. Это не призыв к разобщенности, скорее наоборот, призыв услышать друг-друга, ведь мы по сути уже исторически поделенный народ, так уж сложилось. Но каждый из нас хочет с гордостью носить имя Гражданина Украины, так может хватить делится на «кто больше Украинец», может пора сесть и обговорить, как жить так, что бы две такие разные половинки преследующие одну цель (я очень надеюсь, что «это процветание Украины и её Народа») не обижали своими действиями и высказываниями вторую сторону. А то мне это очень напоминает семью, в которой муж с женой характерами не сошлись, хватит , пора научится слышать друг друга и с уважением относится к чужому мнению!
    А не могли бы вы огласить мнение? Какое мнение ЗУ навязывает Ю-В?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Napoleon Переглянути допис
    А зачем он Георгиевскую ленту на шею нацепил ? )
    щоб з`ясувати, чи всі знають як виглядає "гєоргієвська лєнточка".

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    будет, а толку?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ты же понимаешь, что сразу бы был бы скандал, блогерш и теточек ее искренне ненавидящих слишком много.
    Думаю только суд в прямом эфире ее оправдает.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    290

Типово

Потом у него все отымут, наворованное.
    Кто отнимет и для кого? Когда ты уже перестанешь быть наивным?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    665

Типово

Мне кажется в Вашей фразе ключевые слова чего пока я лично не наблюдаю!!!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Kara-25 Переглянути допис
    Пусть батон отдаст, несколько семей многодетных хоть как колбаса выглядит узнают ))
    кстати пусть взвесят..посчитают ...будет еще одна денежная единица - один "батон"
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    6 050

Типово

Максимка, кто такие сепаратисты? Ты же ляпаешь, сам не зная что. Про гривну лучше расскажи, которую ты по воскресеньям расшатываешь.
    Мадам, если Вы продолжите призывать в разделу страны, это добром не закончится. Вы уже поняли, что путем федерализации - объединяют государства, а не разделяют их на части? Вот и хорошо.)

Дописів
    6 050

Типово

Мне кажется в Вашей фразе ключевые слова чего пока я лично не наблюдаю!!!
    У нас Украина едина. Если Вам кажется что-то другое - это не проблемы единой страны.)

Сторінка 70 з 303 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті