| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
меджелис Крыма кстати порожняк не гонит ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Сейчас на западе будут разыскивать счета Януковича.) Там около 12 млрд, по самым скромным подсчетам.
Тягнибок - крымчанам: Каждый может говорить на том языке, на котором хочет, никто и никогда не будет преследовать нацменьшинства.
а де сурдоперекладач?
А Вы никогда не думали, что они молчали потому, что ситуация "до" их устраивала (Я сейчас не о нашем бывшем правительстве, это вряд ли кого то устраивало, за что майдану конечно спасибо), а то, что происходит "сейчас" людей крайне не устраивает. Что люди просто не хотят, что бы им навязывали своё мнение "пришельцы" с западной Украины. Что позиция "Есть моё мнение и не правильное" вызывает исключительно агрессию. Да, и кстати, федерализация, это не переход от одной страны к другой, и я не наблюдала в Харькове митингов в "честь др. страны" (нет, конечно, крайне настроенных шизиков хватает везде, в Киеве вывешивали флаги Евросоюза, в Харькове флаги России, кому чего ближе), у этих митингов другая идея. И, если мы так равняемся на Европу может быть действительно федерализация это не худший вариант. Пол мира живут в федеративных государствах и ой как не плохо себя чувствуют (Австрия, Германия, Бельгия, Россия, ОАЭ, Канада, США, Аргентина, Бразилия, Австралия), а чем мы хуже, вот где учтены права людей, а не тех политиков которые хотят нами управлять. Тогда не будет такой разобщённости между западом и востоком, делить просто будет нечего, и все начнут работать на благо единого государства. Это не призыв к разобщенности, скорее наоборот, призыв услышать друг-друга, ведь мы по сути уже исторически поделенный народ, так уж сложилось. Но каждый из нас хочет с гордостью носить имя Гражданина Украины, так может хватить делится на «кто больше Украинец», может пора сесть и обговорить, как жить так, что бы две такие разные половинки преследующие одну цель (я очень надеюсь, что «это процветание Украины и её Народа») не обижали своими действиями и высказываниями вторую сторону. А то мне это очень напоминает семью, в которой муж с женой характерами не сошлись, хватит , пора научится слышать друг друга и с уважением относится к чужому мнению!
Генпрокуратура не закрывает пока дела по Тимошенко ...во как
Здесь ничего хорошего уже не случится …
...чо-то вспомнились 17 мгновений: "Вы много пили? .. Совсем не пил .. У вас глаза красные ... Я не спал ... Выпейте коньяку, он бодрит ..." ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks