Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 365 з 367 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367 ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 7 281 по 7 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    937

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Та тут уже давит ожидание, я замаялась с пузом, как бы это не звучало, но достало просто. Вчера уже Ромашке жаловалась)))))))
    А как это раскрытие почувствовать??? Ежели бы у меня эти ложные были- та я б уже там была, и не уезжала)))
    А не знаю как почувствовать. Когда идут схватки тогда и шейка раскрывается. Я когда приехала в роддом второй раз схватки были каждые пять минут. А на осмотре 5 пальцев сказали. Ну пять и пять. Я на тренинге в этот раз спрашиваю пять пальцев это сколько? Мне инструктор говорит ты что, это ж полное раскрытие 10 сантиметров. Говорит ну ты рисковая, это самый классный вариант родов, приехать и сразу родить. Я и в этот раз не буду торопиться.

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!
    У нас сегодня в ПЦ в 8.21 родился мальчик 3850
    Опять ЭКС на полном раскрытии, но еще плюс 2 часа потуг. Этот ребенок пытался вставиться, но и ему не удалось. Три специалиста сказали, что для таких детей мой таз узковат. У нас все хорошо - мася ест-спит, я почти отошла.
    Поздравляю с сыночком! Крепкого здоровья вам обоим, восстанавливайся поскорее и пусть всё у вас будет хорошо!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    kowenja, Sol'ka, Elena1984, Jana_5, granulka, с неделькой вас!

Таня, я тоже поглядываю туда. Если брать что-то мелкое, то выгодно через посредника, т.к. у них ставка 5 или 10 %, не помню точно. И всё, больше ничего не платишь. А доставка с сайта 60 грн. Так что здесь считать надо. Если что, мы могли бы на двоих взять какие-нибудь наборы из 4х штук (пижамы, человечки или бодики),т.к. мне не очень хочется брать четыре вещи одинакового размера и доставку тоже разделим. А, может, и другие девочки присоединятся, вообще отлично будет.
    Девочки, я тоже с этого сайта присмотрела одёжки, готова скооперироваться. Наташ, ты уже что-то выбрала? Там же карточка нужна какая-то специальная, на со всех проходит платёж. А как ты узнала за доставку 60грн.? У меня Алёша читал, говорил что при заказе от 300грн.доставка бесплатно.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    А не знаю как почувствовать. Когда идут схватки тогда и шейка раскрывается. Я когда приехала в роддом второй раз схватки были каждые пять минут. А на осмотре 5 пальцев сказали. Ну пять и пять. Я на тренинге в этот раз спрашиваю пять пальцев это сколько? Мне инструктор говорит ты что, это ж полное раскрытие 10 сантиметров. Говорит ну ты рисковая, это самый классный вариант родов, приехать и сразу родить. Я и в этот раз не буду торопиться.
    Ага, ну хоть какой-то ориентир. Не хочу в этот раз в РД тусить, ещё неделю назад собиралась, а сейчас перемкнуло. Хочу ждать схваток, да и доктор успокоил как-то.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    kowenja, Sol'ka, Elena1984, Jana_5, granulka, с неделькой вас!

Таня, я тоже поглядываю туда. Если брать что-то мелкое, то выгодно через посредника, т.к. у них ставка 5 или 10 %, не помню точно. И всё, больше ничего не платишь. А доставка с сайта 60 грн. Так что здесь считать надо. Если что, мы могли бы на двоих взять какие-нибудь наборы из 4х штук (пижамы, человечки или бодики),т.к. мне не очень хочется брать четыре вещи одинакового размера и доставку тоже разделим. А, может, и другие девочки присоединятся, вообще отлично будет.
    О, какой прикольный сайт, мне тоже понравились их вещички. Только знать бы еще какого размера заказывать...

Дописів
    1 390

Типово

Всем привет!
    Опять ЭКС на полном раскрытии, но еще плюс 2 часа потуг. Этот ребенок пытался вставиться, но и ему не удалось. Три специалиста сказали, что для таких детей мой таз узковат. У нас все хорошо - мася ест-спит, я почти отошла.
    Какие хорошие новости!!! Поздравляю!
    о, я в десятке!!!! Дождалась!!!! Ура!!!
    Помню, как сама ждала, когда же попаду в десяточку... так недавно это было!

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    О, какой прикольный сайт, мне тоже понравились их вещички. Только знать бы еще какого размера заказывать...
    Я хочу вот такие взять 0-3 мес. http://ua.nextdirect.com/ru/x532922s5#781705 и в роддом такие http://ua.nextdirect.com/ru/x532920s2#796339 или такие http://ua.nextdirect.com/ru/x533900s2#886975 0-1 мес. Но можно и такие http://ua.nextdirect.com/ru/x533900s1#872147 поделить с кем-то по 2.( тоже 0-1 мес.)

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Всем привет!
    Поздравляю С Рождением Сыночка! скорейшего восстановления и спокойных ночек!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Какие хорошие новости!!! Поздравляю!

Помню, как сама ждала, когда же попаду в десяточку... так недавно это было!
    Ага, ждала себя в этой 10, и вот!!!!!! Рубикон перейдён))))

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Romantika Переглянути допис
    Я хочу вот такие взять 0-3 мес. http://ua.nextdirect.com/ru/x532922s5#781705 и в роддом такие http://ua.nextdirect.com/ru/x532920s2#796339 или такие http://ua.nextdirect.com/ru/x533900s2#886975 0-1 мес. Но можно и такие http://ua.nextdirect.com/ru/x533900s1#872147 поделить с кем-то по 2.( тоже 0-1 мес.)
    я такого плана смотрю бодики http://ua.nextdirect.com/ru/x53906s3, ПДР в июне, жарко будет, наверное)

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    Всем привет!
    Средовых девочек с недельками!
    Скажите у кого, когда малыш перевернулся?!
    Наш до сих пор не перевернулся. И дочка тоже не перевернулась, так попой и шла. Девочки тут писали, где-то около 34 нед. перевернулись детки( кошеня, монстрёнок если не ошибаюсь)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

я такого плана смотрю бодики http://ua.nextdirect.com/ru/x53906s3, ПДР в июне, жарко будет, наверное)
    Вмешаюсь, вечерком в июне может быть прохладно, и удобно иметь 1-2 (не больше) человечка с ручками и ножками))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем привет!
    поздравляю с рождением сыночка!!!
    это хорошо что вовремя за КС вспомнили. а то знаю что часто тянут до последнего(((

Дописів
    912

Типово

Можно и вмешаюсь? Мне было страшновато на первого ребенка новорожденного такие бодики через голову одевать. Месяцев с 2-3 - нормально, а раньше не могла. Поэтому думаю, что лучше для самого первого времени все-таки человечков брать, которые по всей длине можно расстегнуть.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від Romantika Переглянути допис
    Наш до сих пор не перевернулся. И дочка тоже не перевернулась, так попой и шла. Девочки тут писали, где-то около 34 нед. перевернулись детки( кошеня, монстрёнок если не ошибаюсь)
    а то была сегодня у Г. и она сказала что ребенок не перевернулся, мне показалось что 30-31 неделя рановато как то! еще куча времени для переворота ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

А мне врач сказал, что при слабой родовой деятельности ( что мне грозит)- нельзя эпидуралку. Так я и не попробую это чудо природы)))
    У меня были нормальные схватки. Шейка просто вся в рубцах, тк лечили эрозию не прижиганием а фитотерапией. поэтому схватки были дай Бог каждому, а а вот шейку тянули (кололи ношпу и хотели сначала колоть наркотик чтобы раскрытие легче шло, но мы выбрали эпидуралку. И врач говорила, что эпидуралка помогает раскрываться шейке. собственно так оно и вышло. Помогло на глазах)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

слабая РД деятельность была у мня в начале ооих родов. но капельница с окситоцином решает дело почти мгновенно

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет! Средовых с неделькой!

Лисочка, держим кулачки @@@@@@@@@@@@!!!!

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет!
    А у меня уже декрет "на носу", сдаю анализу, в понедельник уже будет больничный.
    Моя гинеколог сломала руку, вместо неё ходила к заведующему на приём, сказал, что живот мой, по замерам, на 2 недели меньше срока. А по УЗИ срок совпадает с последним мес., и возможно ребёночек малюсенький. У меня сын был 2800, сколько же будет девочка...

mih@эLкa, побереги себя! И с врачом посоветуйся обязательно.
    С преддекретным состоянием)))
    У меня сын был 2900, такой же кроха)
    Та сегодня уже лучше, попустило, боли ушли.

Ни лечь нормально, ни сесть(((( Сон здорово нарушился у меня. Лежу и не могу уснуть по 3-4 часа
    Я включаю свои любимые фильмы, когда мучает бессонница. У меня она редко, в основном когда ребенок температурит...

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    У меня в первую беременность даже намеков не было. А в эту - по полной программе "слабый токсикоз" нагрянул. Таскала с собой еду, а потом даже фляжку с боржоми Хотя в неизмененном состоянии боржоми не люблю.
    Оно на адреналине или чем там - нормально будет. А сразу после забора крови - бутерброд в коридоре, чай из термоса - и наладится поломатая
    Бутеры и чай обязательно, я уже набралась опыта после своих обмороков

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Вот именно))). Поэтому и хочу до 3000 кг примерно))). Мы то знаем через какое место они выходят))
    И я хочу так же.

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Это так все индивидуально, мой малыш родился на 39 недели с весом 2900, рожала почти сутки и с таким малым весом все равно порвалась, несильно, но все же.
    Сестра, я тоже рожала почти сутки, с 12 ночи до 11 вечера, ребенок 2900 в 39 недель, и тоже порвалась,внешние разрывы, но все же, они гадость, так тянут иногда, до сих пор бывает ноют.

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Могу от себя добавить: 58см, 3850 с крупной головой и ручкой, прислоненной к щеке (родился в позе мечтателя )), мой рост 150, вес 50кг, роды первые. Ничё так, разрывов нет, одна растяжечка была, зашили рассасывающейся ниткой. Так что настраиваемся на позитив !
    PS. Роды прошли относительно легко, ужас-ужаса не было, в 4 утра отошла пробка и в 14.30 родился ребзь, весь процесс шел по плану (от этого тоже наверное зависит многое)
    Представила себе эту умилительную позу))
    У меня подруга третьего родила 4600(!) без единого разрыва.

Jana_5 -- с доношенной Б.!

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Лисочка, Ольга 333,девченки,ошибаетесь.Я тоже,второй раз,думала,что не смогу любить так как старшую...Но цемала и не могла насмотреться,уже когда она на пузе лежала.Прям такой был прилив любви и нежности...Здесь другая проблемка может быть...Меня,например,старшая начала раздражать,т.к.ее воспринимала более взрослой.Раздражала ее ревность,жадность.Но потом попустило)))А сейчас они наравне...Вообще,они у меня ладят...Но если поссорятся,стараюсь разобраться..Младшая теперь тоже выгребает,если наглеет.Хотя,что касается порядка,то конечно,от старшей требую больше...Она сама наводит порядок и малую учит)))

Надеюсь, что ошибаемся, т.к. я тоже думаю, ну как я смогу любить второго как первого? Но когда в РД встретишься, то уже совсем другое чувство будет к ребенку, чем когда он в животике.
    Когда то я прочла цитату одной актрисы(уже не помню какой), которая мне очень запала в голову: Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда родился 2-ой ребенок, я просто поняла, что мое сердце стало больше.
    Думаю, что наше сердце тоже становится больше с рождением очередного малыша.

А по поводу ревности и нежелания делится своими личными игрушками и вещами, к этому надо быть готовым. Конечно, ведь до сих пор ему уделялось все внимание и ласка родителей, а теперь придется с кем то это делить. Нужно будет постараться принять чувства младшего(хотя знаю, что будет нелегко), оно попустит через время.

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Привет, красавицы! Вторничных пузиков - с недельками!

Для меня последние роды были просто счастьем благодаря моему мужу и врачу, которая принимала нашу девочку. Девочка получила "отлично" по баллам, а я хоть и устала (по собственной глупости), но тоже была счастлива. Хотя у нас было обвитие, многоводие, шейка, зараза не раскрывалась даже после стимуляции нормально и т.д. Мучительные схватки помню. Но каждую из них я воспринимала как работу благодаря мужу. Он был рядом, держал меня, помогал мне, дышал со мной. И он же, когда увидел что мне тяжело привел анестезиолога и настоял на эпидуралке. Замечательная штука, я вам скажу! Без нее в этот раз не хочу рожать!
    А я тоже рожала с эпидуралкой, но ее сделали поздно, и я ее не прочувствовала практически.

Всем привет!
    С рождением сыночка!!! Крепкого здоровья малышу и маме скорейшего восстановления!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы завтра на УЗи! Меня, как обычно, передергивает
    А чего передергивает?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Можно и вмешаюсь? Мне было страшновато на первого ребенка новорожденного такие бодики через голову одевать. Месяцев с 2-3 - нормально, а раньше не могла. Поэтому думаю, что лучше для самого первого времени все-таки человечков брать, которые по всей длине можно расстегнуть.
    нужно вмешаться) а то я вообще не представляю, что и как одевается, какие бодики удобные)

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    слабая РД деятельность была у мня в начале ооих родов. но капельница с окситоцином решает дело почти мгновенно
    Мне тоже ставили капельницу с окситоцином, а толку особого не было, почти сутки промучалась.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    912

Типово

нужно вмешаться) а то я вообще не представляю, что и как одевается, какие бодики удобные)
    Те, которые не расстегиваются, нужно умудриться одеть через голову, а когда она еще не держится, то для меня это было проблематично (психологически, не то, чтобы совсем уж страшно, а как-то неприятно, не могла решиться). А человечки, которые расстегиваются полностью - проще: расстегнул, разложил, ребенка на него положил и потом уже ручки-ножки в него спрятал и все в порядке.
    Вот такие видела живьем http://ua.nextdirect.com/ru/x533906s3. Очень здоровские! И я недоумевала - зачем такие широкие манжеты, боялась, что грубоватые, а это рукавчики с царапками сразу (опытная мамашка )

Сторінка 365 з 367 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті