Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 364 з 367 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367 ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    А мы завтра на УЗи! Меня, как обычно, передергивает

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    А кто сказал что будет слабая родовая??? У меня в первую ее вообще почти не было. А во вторую все просто на ура!!!
    На то и надеюсь. С первым почти не было схваток, кололи 2 раза. Только потом что-то начало пробиваться.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!
    У нас сегодня в ПЦ в 8.21 родился мальчик 3850
    Опять ЭКС на полном раскрытии, но еще плюс 2 часа потуг. Этот ребенок пытался вставиться, но и ему не удалось. Три специалиста сказали, что для таких детей мой таз узковат. У нас все хорошо - мася ест-спит, я почти отошла.
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Растите здоровые. Маме восстановления скорейшего и сил)))))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Наташа, с рождением мальчишки! скорейшего восстановления!

Дописів
    4 851

Типово

Всем привет!
    Опять ЭКС на полном раскрытии, но еще плюс 2 часа потуг. Этот ребенок пытался вставиться, но и ему не удалось. Три специалиста сказали, что для таких детей мой таз узковат. У нас все хорошо - мася ест-спит, я почти отошла.
    Принимай поздравления ! Здоровья масе и тебе !

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет!
    Поздравляю с Масиком!!!

Дописів
    10 691

Типово

Беремчики, читать вас некогда даже по диагонали зашла поделиться своим опытом
    мне сестра из Америки прислала посылку с кучей вещей для ляли и всяких гаджетов, так вот там была офигенная штука называется Nursing Bracelet (Milk Bands) это такая удобная штуковина для тех кто собирается кормить хрудью ))))) я сначала на листике писала во сколько поели и какую сисю, так это так морочливо так неудобно.......а с браслетом жизнь реально облегчилась ))))))) так что рекомендую

а еще прокладки для груди Медела мне в разы прикольнее чем Чикко, другие не юзала не знаю. Памперсы для ляли юзаем Либеро и Хагис и те и те одинаково нормальные

Дописів
    38 197

Типово

kowenja, Sol'ka, Elena1984, Jana_5, granulka, с неделькой вас!

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Девочки, нужна Ваша помощь! Кто-то заказывал себе что-то с этого сайта http://ua.nextdirect.com/ru/? Хочу узнать подробности как сделать первый заказ. И совпадают ли ценны! Ну и разные подробности хотелось бы уточнить!!!
    Таня, я тоже поглядываю туда. Если брать что-то мелкое, то выгодно через посредника, т.к. у них ставка 5 или 10 %, не помню точно. И всё, больше ничего не платишь. А доставка с сайта 60 грн. Так что здесь считать надо. Если что, мы могли бы на двоих взять какие-нибудь наборы из 4х штук (пижамы, человечки или бодики),т.к. мне не очень хочется брать четыре вещи одинакового размера и доставку тоже разделим. А, может, и другие девочки присоединятся, вообще отлично будет.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Блин, тоже хо на выход уже!!! Сегодня утром проснулась от того что схватил живот, не ложные схватки а именно те которые я очень хорошо помню по тем двум родам. С типичной болью как при М. (в прошлые два раза ложных вообще не было, я и не знала до третьей Б. какие они эти ложные, а сейчас уже почти месяц они меня мучают) ну думаю ура, началось. Потом через пол часа уже ложная и опять тишина.
    У меня нету схваток ложных, и тогда не было. Я и сами-то схватки с трудом припоминаю, потуги- помню, а схватки- неа. Боюсь, что не замечу)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

глюк

Дописів
    937

Типово

Всем привет!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    УРА!!!! Списочек продвинулся!

Дописів
    937

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    На то и надеюсь. С первым почти не было схваток, кололи 2 раза. Только потом что-то начало пробиваться.
    Меня первый раз кололи просто капец, и рожала под капельницей, и выдавливали малого. Второй раз все просто супер. Еще много от настроя зависит.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем привет!
    С рождением Сыночка!!! Скорейшего тебе восстановления, здоровья вам с малышиком)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Меня первый раз кололи просто капец, и рожала под капельницей, и выдавливали малого. Второй раз все просто супер. Еще много от настроя зависит.
    Вот с настроем беда пока((((( Хоть и с врачом договорились, и обсудили всё, и понимаю, что если надо- ещё спрошу, всё что сочту нужным (нормальный такой дядька врач, по первому впечатлению) и всё равно, какая-то подавленность и страх.

Дописів
    937

Типово

У меня нету схваток ложных, и тогда не было. Я и сами-то схватки с трудом припоминаю, потуги- помню, а схватки- неа. Боюсь, что не замечу)))))
    Я первые две беременности тоже не знала как это. Ходила себе и горя не знала. А теперь если бы не знала что такое бывает, наверное уже б в роддом через день срывалась бы. Просто хочу поехать туда уже когда считай полное раскрытие будет, чтобы приехать и родить тут же.

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Таня, я тоже поглядываю туда. Если брать что-то мелкое, то выгодно через посредника, т.к. у них ставка 5 или 10 %, не помню точно. И всё, больше ничего не платишь. А доставка с сайта 60 грн. Так что здесь считать надо. Если что, мы могли бы на двоих взять какие-нибудь наборы из 4х штук (пижамы, человечки или бодики),т.к. мне не очень хочется брать четыре вещи одинакового размера и доставку тоже разделим. А, может, и другие девочки присоединятся, вообще отлично будет.
    Девочки, моя сотрудница уже давненько оттуда заказывает одежду для своих дочек. Довольна. Доставка службой DHL прямо по адресу. Если покупка более 250 грн, то доставка осуществляется бесплатно! А это не так уж и много на сегодняшний день - пара комплектов и уже набралась сумма. Доставляют действительно в течение недели (на прошлой неделе обсуждали какой цвет куртки выбрать, а позавчера уже ее щупали вживую ).

Дописів
    937

Типово

Вот с настроем беда пока((((( Хоть и с врачом договорились, и обсудили всё, и понимаю, что если надо- ещё спрошу, всё что сочту нужным (нормальный такой дядька врач, по первому впечатлению) и всё равно, какая-то подавленность и страх.
    Низзя, никакого страха!!!!!!!! Только позитив!!!!! Страх это очень плохое разрушающее состояние

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я первые две беременности тоже не знала как это. Ходила себе и горя не знала. А теперь если бы не знала что такое бывает, наверное уже б в роддом через день срывалась бы. Просто хочу поехать туда уже когда считай полное раскрытие будет, чтобы приехать и родить тут же.
    Низзя, никакого страха!!!!!!!! Только позитив!!!!! Страх это очень плохое разрушающее состояние
    Та тут уже давит ожидание, я замаялась с пузом, как бы это не звучало, но достало просто. Вчера уже Ромашке жаловалась)))))))
    А как это раскрытие почувствовать??? Ежели бы у меня эти ложные были- та я б уже там была, и не уезжала)))

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!
    поздравляю! скорейшего вам восстановления!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

о, я в десятке!!!! Дождалась!!!! Ура!!!

Сторінка 364 з 367 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті