Всем привет!
А мы завтра на УЗи! Меня, как обычно, передергивает![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
А мы завтра на УЗи! Меня, как обычно, передергивает![]()
Наташа, с рождением мальчишки! скорейшего восстановления!
Беремчики, читать вас некогда даже по диагонализашла поделиться своим опытом
мне сестра из Америки прислала посылку с кучей вещей для ляли и всяких гаджетов, так вот там была офигенная штука называется Nursing Bracelet (Milk Bands) это такая удобная штуковина для тех кто собирается кормить хрудью ))))) я сначала на листике писала во сколько поели и какую сисю, так это так морочливо так неудобно.......а с браслетом жизнь реально облегчилась ))))))) так что рекомендую
а еще прокладки для груди Медела мне в разы прикольнее чем Чикко, другие не юзала не знаю. Памперсы для ляли юзаем Либеро и Хагис и те и те одинаково нормальные
kowenja, Sol'ka, Elena1984, Jana_5, granulka, с неделькой вас!
Таня, я тоже поглядываю туда. Если брать что-то мелкое, то выгодно через посредника, т.к. у них ставка 5 или 10 %, не помню точно. И всё, больше ничего не платишь. А доставка с сайта 60 грн. Так что здесь считать надо. Если что, мы могли бы на двоих взять какие-нибудь наборы из 4х штук (пижамы, человечки или бодики),т.к. мне не очень хочется брать четыре вещи одинакового размера и доставку тоже разделим. А, может, и другие девочки присоединятся, вообще отлично будет.
Девочки, моя сотрудница уже давненько оттуда заказывает одежду для своих дочек. Довольна. Доставка службой DHL прямо по адресу. Если покупка более 250 грн, то доставка осуществляется бесплатно! А это не так уж и много на сегодняшний день - пара комплектов и уже набралась сумма. Доставляют действительно в течение недели (на прошлой неделе обсуждали какой цвет куртки выбрать, а позавчера уже ее щупали вживую).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks