| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Могу от себя добавить: 58см, 3850 с крупной головой и ручкой, прислоненной к щеке (родился в позе мечтателя )), мой рост 150, вес 50кг, роды первые. Ничё так, разрывов нет, одна растяжечка была, зашили рассасывающейся ниткой. Так что настраиваемся на позитив!
PS. Роды прошли относительно легко, ужас-ужаса не было, в 4 утра отошла пробка и в 14.30 родился ребзь, весь процесс шел по плану (от этого тоже наверное зависит многое)
Востаннє редагував monstrenok2000: 25.02.2014 о 23:16
Интересно,на какой вес мне настраиваться?Первая-3450,вторая-4100)))Хотя,3450 дались гораздо тяжелей,чем 4100))Старшую родила летом,младшую-зимой.Одна надежда,что до конца июля не раскормлю ребенка,т.к.будет жара и есть буду меньше,чем зимушкой)))
Но уже чувствую,что деть будет крупный,да и на УЗИ спросили,крупный ли муж)))Сегодня кожа на пузе поднатянулась,дискомфорт...
Востаннє редагував granulka: 25.02.2014 о 23:25
Есть такое мнение
Но это далеко не всегда так. Все зависит от срока, когда роды; от пола и от того, как мама кушает на последних неделях))
У меня ситуация, как у подруги.
Старшего родила на 43-й неделе, вес 4500. Страшно было даже думать о втором ребенке))
Доча родилась на 39 неделе с весом 3850грн. Это ж небо и земля))
ооочень классный!
причем под подгуз как таковой особо и не пользовались, только при покраснении, для профилактики нет. но и опрелость в шейной складке мазала или в паховых складках, и на любую вавку, раздражение он хорош
он приколен тем, что не впитывается быстро и будто с тальком, создает защитный слой и не дает дальше развиваться гадости всякой. всей семье использую на "у кого что болит"
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а я только в 12 ночи дотопала домой с маникюра-педикюра)))
больше на аппаратный маникюр ни ногой. нафиг!
ща сижу, голодная, кушаю йогурт с вареньком)))
на счет ЭКГ - меня без показаний гоняли. что с первым, что со вторым. это у них протокол такой
для терапевта потом это надо
а на счет веса ребенка, сегодня задала Г вопрос.
подруга первого родила 4 с хвостиком, а второго и третьего в пределах 3,5.
Оказывается от разных мужей, разные детки бывают)))
у меня как живот чувствует что куда-то выходим. и постоянно внизу живота как какая-то струна натягивается. и так держится, пока в дом не зайду. как же задолбало это ощущение
Я разве писала, что ребзь 3 кг- это не норма? Я писала, что 2100 гр - это не нома. Если беременная рожает в срок, не курит во время беременности и питается нормально и при этом у неё ребзь до 3 кг, то это гены скорее и это нормально. Я же писала о среднестатистических малышах, о статистике кстати у меня самая свежая инфа, у меня мама- неонатолог.
Мустела считается хорошей косметикой, лучше чем Бюбхен и Хипп, у меня крем от растяжек Мустела, купила его, когда растяжки уже были, повелась на то, что написано было, что свежие растяжки убирает, но чуда не произошло. Хотя кто знает, может без него было б ещё хуже. А самой хорошей косметикой для младенцев считается Урьяж и Ойлатиум, но цены
Юль, значит свято наблыжаеться, малыш опустился, я вот ночью в туалет не бегают, значит ещё высоко, хотя я меряла пуп по обоям, стал на 5 см ниже, ну то есть я раньше видела свой пупок, а теперь нет- ну не знаю что это значит, в понедельник к Г , померяет высоту дна матки и тогда станет ясно.
Там двери должны закрывать по идее, меня направляли на 5 неделе, когда была угроза, где связь я так и не поняла. А КТГ обычно с 30 делают, у нас в 9ке каждые 2 недели.
Доброе утро! Вторничные KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения с неделькой!!!!
Не, та врач нормальная была, извинилась, шторкой закрыла. Но, шоковое состояние ещё какое-то время было))))))
Никого не пускала при осмторе.
да, думаю, проводить аналогии тут нерационально, тут из серии: А у меня было так...
Класс, поза мечтателя))))) Красота))))
Монстренок уже сказала, только на ПОЗИТИВ!!!!! Как доця твоя, полегчало????
Мне тоже аппаратный не пошёл((( То ли мастер косорукая была, то ли что((((
А я педикюр уже не смогу сделать, ногу не подниму, пузельник мешает((( Буду в носках рожать.
У меня в первую Б- малый сидел между грудьми)))) в эту- уже с 26-28 недели мне говорили, что дитё ОЧЕНЬ низко, пупок я уж и забыла, как он выглядит)))) Только в зеркало его вижу. И я всегда. извините, по 1-2 раза за ночь должна отметиться на белом друге. Даже без Б. Но я уже свято очень хочу.
ТАк что- пока ждём.
Всех недельчатых- с неделькой!!!!!!!!!!!!
Лидерам- пенделище!!!!!!!!!!!! Давайте меня в 10))))))
И у нас была та же проблема, несмотря на приём медикаментов всё стабилизировалось только к 3-м годам. Уже думали, что ребёнку пороблено, так как просыпался около 12 ночи и орал, как потерпевший! После 3-х лет резко всё стабилизировалось. Но эти ночи с рождения я помнила очень долго, именно они меня и останавливали от второго ребёнка.
Всем доброе утро! Моих коллег средовых - с неделькой!!! У меня доношенная - УРА!!!
Вчера спала, как будто на пожарника сдаю", лет на 10 вперед организм пытается выспаться. Раньше не по себе было, что стала такой лентяйкой, а теперь смирилась - ну, надо ему, значит надо. Может, таким образом сил набирается.
Кто-нибудь знает, будет ли сегодня в Антошке что-нибудь, и какая тема? А я пока почитаю, что вчера интересного было.
Тоже боялась из-за этого второго ребёныша, и сейчас очень сложно отогнать от себя страх повторения(((((
Мне в 6 мес Кирькиных невролог заявил, что 50/50 шансов, что дитё просто будет посещать оббычную школу, просто ПОСЕЩАТЬ, а не учиться там. Господи, это был такоооооооой страх, столько переплакала. Вспомню- вздрогну.
Спасибо, что хоть направил к нейрохирургу нормальному (правда, со словами: будут предлагать операцию по шунтированию- соглашайся, другого выхода нет).
Как я благодарна именно хирургу. Успокоил, всё разложил по полочкам, осмотрел, опросил вплоть до того, сколько раз какал в день в 3 дня от роду (утрирую).
И после его посещения даже УЗИ показало положительную динамику, к 9 мес начали прививаться, к год снялись с учёта.
Сейчас имеем 8-летнего отличника, занимается спортом, и просто красавца ушастенького)))
К тому заразе-неврологу больше не ходили.
у нас ща тоже проблемы со сном(((
грешу на ожидание ребенка. т.к витя особо не страдал за моим отсутствием до этого, ща устраивает истерики - где мама?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks