Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 367 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367 ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Могну сказать, что 3500 нормально. Даже в впервые родв а вот больше- со мной рожала девочка, 4100. По стеночке ходила, согнувшись, порвлась, бедная ужасно. Несколько швов и внутренних и наружных.
    Это так все индивидуально, мой малыш родился на 39 недели с весом 2900, рожала почти сутки и с таким малым весом все равно порвалась, несильно, но все же.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Могну сказать, что 3500 нормально. Даже в впервые родв а вот больше- со мной рожала девочка, 4100. По стеночке ходила, согнувшись, порвлась, бедная ужасно. Несколько швов и внутренних и наружных.
    Могу от себя добавить: 58см, 3850 с крупной головой и ручкой, прислоненной к щеке (родился в позе мечтателя )), мой рост 150, вес 50кг, роды первые. Ничё так, разрывов нет, одна растяжечка была, зашили рассасывающейся ниткой. Так что настраиваемся на позитив !
    PS. Роды прошли относительно легко, ужас-ужаса не было, в 4 утра отошла пробка и в 14.30 родился ребзь, весь процесс шел по плану (от этого тоже наверное зависит многое)
    Востаннє редагував monstrenok2000: 25.02.2014 о 23:16

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Акушерка "обрадовала" что если придете за вторым, то не меньше 4500 будет)))))))))))))))))) Это конечно далеко не факт, но как-то даже думать страшно, если правдой окажется))))))
    Считается, что как-правило, каждый последующий ребёнок рождается больше предыдущего.
    Но у моей подруги второй ребёнок родился меньше первого (первый-мальчик, второй-девочка).

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Я родила 4300 и 54см, мы с мужем высокие... Тужиться было тяжело конечно, если б не курсы и поддержка мужа-сопровождения-бригады, но сама б не справилась наверное. Разрывов не было, маленькая внутр.трещинка оттого что ребзь ручку к шейке прижимал и так выходил...
    Акушерка "обрадовала" что если придете за вторым, то не меньше 4500 будет)))))))))))))))))) Это конечно далеко не факт, но как-то даже думать страшно, если правдой окажется))))))
    Интересно,на какой вес мне настраиваться?Первая-3450,вторая-4100)))Хотя,3450 дались гораздо тяжелей,чем 4100))Старшую родила летом,младшую-зимой.Одна надежда,что до конца июля не раскормлю ребенка,т.к.будет жара и есть буду меньше,чем зимушкой)))
    Но уже чувствую,что деть будет крупный,да и на УЗИ спросили,крупный ли муж)))Сегодня кожа на пузе поднатянулась,дискомфорт...
    Востаннє редагував granulka: 25.02.2014 о 23:25

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Считается, что как-правило, каждый последующий ребёнок рождается больше предыдущего.
    Но у моей подруги второй ребёнок родился меньше первого (первый-мальчик, второй-девочка).
    Есть такое мнение
    Но это далеко не всегда так. Все зависит от срока, когда роды; от пола и от того, как мама кушает на последних неделях))
    У меня ситуация, как у подруги.
    Старшего родила на 43-й неделе, вес 4500. Страшно было даже думать о втором ребенке))
    Доча родилась на 39 неделе с весом 3850грн. Это ж небо и земля))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

А мне крем под подгузник посоветовали купить, говорят очень классный: MUSTELA, такой: http://makeup.com.ua/product/19898//...FQfItAodkAcAig
    Кто пробовал данную косметику, нужны отзывы!
    ооочень классный!
    причем под подгуз как таковой особо и не пользовались, только при покраснении, для профилактики нет. но и опрелость в шейной складке мазала или в паховых складках, и на любую вавку, раздражение он хорош
    он приколен тем, что не впитывается быстро и будто с тальком, создает защитный слой и не дает дальше развиваться гадости всякой. всей семье использую на "у кого что болит"
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

у меня первый 3950, а дочка 3650, хотя пугали, что будет больше 4х кг.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я только в 12 ночи дотопала домой с маникюра-педикюра)))
    больше на аппаратный маникюр ни ногой. нафиг!
    ща сижу, голодная, кушаю йогурт с вареньком)))

на счет ЭКГ - меня без показаний гоняли. что с первым, что со вторым. это у них протокол такой
    для терапевта потом это надо

а на счет веса ребенка, сегодня задала Г вопрос.
    подруга первого родила 4 с хвостиком, а второго и третьего в пределах 3,5.
    Оказывается от разных мужей, разные детки бывают)))

у меня как живот чувствует что куда-то выходим. и постоянно внизу живота как какая-то струна натягивается. и так держится, пока в дом не зайду. как же задолбало это ощущение

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    у меня малый родился 49 см и 2950 ровно в пдр. Я спрашивала у врачей, сказали, что это абсолютно нормальный вес и рост и за пределы нормы не выходит совершенно. У многих знакомых - детки по 3000-3100 и по 50-51 см. Разве это маловесные???
    Я разве писала, что ребзь 3 кг- это не норма? Я писала, что 2100 гр - это не нома. Если беременная рожает в срок, не курит во время беременности и питается нормально и при этом у неё ребзь до 3 кг, то это гены скорее и это нормально. Я же писала о среднестатистических малышах, о статистике кстати у меня самая свежая инфа, у меня мама- неонатолог.

Всем привет!
    А мне крем под подгузник посоветовали купить, говорят очень классный: MUSTELA, такой: http://makeup.com.ua/product/19898//...FQfItAodkAcAig
    Кто пробовал данную косметику, нужны отзывы!
    Мустела считается хорошей косметикой, лучше чем Бюбхен и Хипп, у меня крем от растяжек Мустела, купила его, когда растяжки уже были, повелась на то, что написано было, что свежие растяжки убирает, но чуда не произошло. Хотя кто знает, может без него было б ещё хуже. А самой хорошей косметикой для младенцев считается Урьяж и Ойлатиум, но цены

О да, про тубзик- то я ж забыла. Мой рекорд- 3 раза за час. ЖУть просто. Я иногда ухожу из спальни в гостиную, и там просто полусижу, полулежу. А малявка пихается, и ни на какие уговоры не ведётся. Ещё блин не родилась, уже спокою нема))))))
    Боюсь, как бы день с ночью не перепутала. с сыном такого не было.
    Юль, значит свято наблыжаеться, малыш опустился, я вот ночью в туалет не бегают, значит ещё высоко, хотя я меряла пуп по обоям, стал на 5 см ниже, ну то есть я раньше видела свой пупок, а теперь нет- ну не знаю что это значит, в понедельник к Г , померяет высоту дна матки и тогда станет ясно.

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    нда, одной мне повезло сиськами светить а еще ж в наших больничках, где все двери нараспашку-то врачи друг к другу забегут, то из очереди кто-то заглянет "я только спросить"...
    Там двери должны закрывать по идее, меня направляли на 5 неделе, когда была угроза, где связь я так и не поняла. А КТГ обычно с 30 делают, у нас в 9ке каждые 2 недели.

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис

на счет ЭКГ - меня без показаний гоняли. что с первым, что со вторым. это у них протокол такой

у меня как живот чувствует что куда-то выходим. и постоянно внизу живота как какая-то струна натягивается. и так держится, пока в дом не зайду. как же задолбало это ощущение
    Это что за маникюр в 12 ночи? А почему аппаратный не понравился?
    Вот прочитала про йогурт, пойду ка я Машеньку шоколадную сьем, ох я на неё подсела.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Это что за маникюр в 12 ночи? А почему аппаратный не понравился?
    Вот прочитала про йогурт, пойду ка я Машеньку шоколадную сьем, ох я на неё подсела.
    Доброе утречко!
    Маникюршу на дом вызывали)))
    Аппаратный частями больно. что на руках, что на пятках.

Дописів
    1 145

Типово

Доброе утро! Вторничные KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения с неделькой!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    фуфуфу!!!!! мы с подругой никогда не ходили к Г в студ. поликлинике, но разок сидели в очереди, надо было ей показать справочку от другого Г, чтоб она где-то отметила...
    так там просто ужас!!!! лежат девочки на этих кушетках - мы видели, как при всем этом Г открывала дверь и проводила в эту комнату какого-то своего знакомого, чтоб он кулечек с апельсинками и тортом поставил...... фу! как так можно! хоть бы подождала, пока уйдет девочка.... она говорит ему "я открою дверь, ты быстренько поставь" (это у них перед каким-то праздником было).... в общем ужс эти студ. поликлиники
    Не, та врач нормальная была, извинилась, шторкой закрыла. Но, шоковое состояние ещё какое-то время было))))))
    Никого не пускала при осмторе.

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Это так все индивидуально, мой малыш родился на 39 недели с весом 2900, рожала почти сутки и с таким малым весом все равно порвалась, несильно, но все же.
    да, думаю, проводить аналогии тут нерационально, тут из серии: А у меня было так...

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Могу от себя добавить: 58см, 3850 с крупной головой и ручкой, прислоненной к щеке (родился в позе мечтателя )), мой рост 150, вес 50кг, роды первые. Ничё так, разрывов нет, одна растяжечка была, зашили рассасывающейся ниткой. Так что настраиваемся на позитив !
    PS. Роды прошли относительно легко, ужас-ужаса не было, в 4 утра отошла пробка и в 14.30 родился ребзь, весь процесс шел по плану (от этого тоже наверное зависит многое)
    Класс, поза мечтателя))))) Красота))))
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Интересно,на какой вес мне настраиваться?Первая-3450,вторая-4100)))Хотя,3450 дались гораздо тяжелей,чем 4100))Старшую родила летом,младшую-зимой.Одна надежда,что до конца июля не раскормлю ребенка,т.к.будет жара и есть буду меньше,чем зимушкой)))
    Но уже чувствую,что деть будет крупный,да и на УЗИ спросили,крупный ли муж)))Сегодня кожа на пузе поднатянулась,дискомфорт...
    Монстренок уже сказала, только на ПОЗИТИВ!!!!! Как доця твоя, полегчало????

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис

Мне тоже аппаратный не пошёл((( То ли мастер косорукая была, то ли что((((
    А я педикюр уже не смогу сделать, ногу не подниму, пузельник мешает((( Буду в носках рожать.

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис

Юль, значит свято наблыжаеться, малыш опустился, я вот ночью в туалет не бегают, значит ещё высоко, хотя я меряла пуп по обоям, стал на 5 см ниже, ну то есть я раньше видела свой пупок, а теперь нет- ну не знаю что это значит, в понедельник к Г , померяет высоту дна матки и тогда станет ясно.
    .
    У меня в первую Б- малый сидел между грудьми)))) в эту- уже с 26-28 недели мне говорили, что дитё ОЧЕНЬ низко, пупок я уж и забыла, как он выглядит)))) Только в зеркало его вижу. И я всегда. извините, по 1-2 раза за ночь должна отметиться на белом друге. Даже без Б. Но я уже свято очень хочу.
    ТАк что- пока ждём.

Всех недельчатых- с неделькой!!!!!!!!!!!!
    Лидерам- пенделище!!!!!!!!!!!! Давайте меня в 10))))))
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 26.02.2014 о 10:19

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Уф, долезла))) Отвела малого на треньку, полегчало, ща кофейку бахну, и буду супец варить))))

Ой, укачивания это да, только в нашем варианте могло быть с 9 вечера и до 2-3 ночи
    Ой, напомнили девочки!!!Я 12 лет этот кошмар забывала, так как у меня ребзь до 3-х лет ночами плохо спал!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    нда, одной мне повезло сиськами светить а еще ж в наших больничках, где все двери нараспашку-то врачи друг к другу забегут, то из очереди кто-то заглянет "я только спросить"...
    Как это знакомо! Поприбивала бы за это! Вот поэтому я теперь на все манипуляции с каким либо раздеванием иду только в частную клинику.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Ой, напомнили девочки!!!Я 12 лет этот кошмар забывала, так как у меня ребзь до 3-х лет ночами плохо спал!

Как это знакомо! Поприбивала бы за это! Вот поэтому я теперь на все манипуляции с каким либо раздеванием иду только в частную клинику.
    Мой с 6 месяцев спал всю ночь (золота дытына), но пока мы не начали принимать меры против давления внутричерепного- это был ужасный ужас и кошмарный кошмар((((

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Мой с 6 месяцев спал всю ночь (золота дытына), но пока мы не начали принимать меры против давления внутричерепного- это был ужасный ужас и кошмарный кошмар((((
    И у нас была та же проблема, несмотря на приём медикаментов всё стабилизировалось только к 3-м годам. Уже думали, что ребёнку пороблено, так как просыпался около 12 ночи и орал, как потерпевший! После 3-х лет резко всё стабилизировалось. Но эти ночи с рождения я помнила очень долго, именно они меня и останавливали от второго ребёнка.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ооочень классный!
    причем под подгуз как таковой особо и не пользовались, только при покраснении, для профилактики нет. но и опрелость в шейной складке мазала или в паховых складках, и на любую вавку, раздражение он хорош
    он приколен тем, что не впитывается быстро и будто с тальком, создает защитный слой и не дает дальше развиваться гадости всякой. всей семье использую на "у кого что болит"
    т.е. этот крем Мустела можно и от опрелостей летом применить?? У Кирюхи как-то не было, но иметь что-то в доме- желательно.

Дописів
    2 397

Типово

Всем доброе утро! Моих коллег средовых - с неделькой!!! У меня доношенная - УРА!!!
    Вчера спала, как будто на пожарника сдаю", лет на 10 вперед организм пытается выспаться. Раньше не по себе было, что стала такой лентяйкой, а теперь смирилась - ну, надо ему, значит надо. Может, таким образом сил набирается.

Кто-нибудь знает, будет ли сегодня в Антошке что-нибудь, и какая тема? А я пока почитаю, что вчера интересного было.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    И у нас была та же проблема, несмотря на приём медикаментов всё стабилизировалось только к 3-м годам. Уже думали, что ребёнку пороблено, так как просыпался около 12 ночи и орал, как потерпевший! После 3-х лет резко всё стабилизировалось. Но эти ночи с рождения я помнила очень долго, именно они меня и останавливали от второго ребёнка.
    Тоже боялась из-за этого второго ребёныша, и сейчас очень сложно отогнать от себя страх повторения(((((
    Мне в 6 мес Кирькиных невролог заявил, что 50/50 шансов, что дитё просто будет посещать оббычную школу, просто ПОСЕЩАТЬ, а не учиться там. Господи, это был такоооооооой страх, столько переплакала. Вспомню- вздрогну.
    Спасибо, что хоть направил к нейрохирургу нормальному (правда, со словами: будут предлагать операцию по шунтированию- соглашайся, другого выхода нет).
    Как я благодарна именно хирургу. Успокоил, всё разложил по полочкам, осмотрел, опросил вплоть до того, сколько раз какал в день в 3 дня от роду (утрирую).
    И после его посещения даже УЗИ показало положительную динамику, к 9 мес начали прививаться, к год снялись с учёта.
    Сейчас имеем 8-летнего отличника, занимается спортом, и просто красавца ушастенького)))
    К тому заразе-неврологу больше не ходили.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у нас ща тоже проблемы со сном(((
    грешу на ожидание ребенка. т.к витя особо не страдал за моим отсутствием до этого, ща устраивает истерики - где мама?

Сторінка 361 з 367 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті