Походу вопрос к знающим - то, что сейчас руководители наших силовых спецподразделений вышли с открытыми лицами к камерам и публично себя назвали - это автоматическая их отставка? В смысле рассекретили себя и в прежнем статусе работать не смогут?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Походу вопрос к знающим - то, что сейчас руководители наших силовых спецподразделений вышли с открытыми лицами к камерам и публично себя назвали - это автоматическая их отставка? В смысле рассекретили себя и в прежнем статусе работать не смогут?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Все возможно. А как на самом деле - неизвестно.
Вот есть какая-то организация людей - Вы определите, кто они: самостоятельная общественная единица самоорганизовавшегося вокруг общей идеи народа или за ними кто-то стоит, их использует и они через своих лидеров просто исполнители воли спонсоров, какие бы при этом чистые и бескорыстные помыслы рядовые члены этой организации не имели?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
давайте смотреть правде в глаза. Был момент когда от евромайдана откололось грушевского.
на грушевского пришли совершенно не мирные протестувальныки. Мы их не осуждали потому что они за наших. Факт.
потом они снова отступили на евромайдан и его считай захватили
еще позже куча мирных евромайдановцев была кинута на фарш на институтской и режим пал, но не после захвата АП, ВР, КМ, а просто потому что президент сбежал.
позже президент квакнул из бункера о своей легитимности, но ни слова не сказал про то что людей валила третья или вторая сторона. Аминь.
собственно в чем тут заслуги Яроша, те о которых не стыдно говорить?
сейчас майдан захватил страну в заложники и ежедневно что-то новое вымагае, окруженная ВР (и даже штурмуемая) пачками штампует всякий абсурд. Вооруженные люди не расходятся. По стране и городам курсируют самообороновцы и творят совершенно неприемлемые с точки зрения закона вещи.
Стражи майдана уже заявили что контролируют цвк
хочу обратить внимание что у одного самообороновца в руках веревка, будем надеятся что это для самообороны от ленина
Востаннє редагував Юpa: 26.02.2014 о 13:06
Я не политик и не олигарх поэтому что будут делать с Крымом я не знаю. Но если передо мной поставят выбор:
- присоединиться к Европе
- присоединиться к России
то я неверное выберу второе. Почему? В первом варианте я не вижу своего места. Сейчас у моей семьи есть стабильная работа (мне некогда ехать колупать брусчатку), дети растут, планы строятся....думаю не надо это обсуждать, это мой выбор. Соотественно если будет референдум на вопрос присоединения к России или нет - я знаю за какой вариант проголосую я, мои сотрудники, почти все друзья, все родственники. НО, для исключения фальсификации референдума нужны миротворци, а войны никто не хочет (кроме наркоманов или людей сильно выпимши, как во времена ВОВ, переде боем плескали спирта малёхо солдатам). Отделят Крым, а нас оставят - печалька, курорты ЮБК станут большой проблемой
Посмотрите пожалуйста это видео, передайте его на Майдан, пусть подумают правильно ли рулит ВР
Москаль ... новые данные о агентах СБУ в рядах майдана... это ужас. Ссылки на деятельность таких
"майдановцев" тут часто приводились...и еще приводятся...
Это будущий министр образования Украины!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks