Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 303 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6044, показано з 521 по 540.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    46 288

Типово

Походу вопрос к знающим - то, что сейчас руководители наших силовых спецподразделений вышли с открытыми лицами к камерам и публично себя назвали - это автоматическая их отставка? В смысле рассекретили себя и в прежнем статусе работать не смогут?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    я тоже придерживаюсь такой позиции, но в моей жизни были моменты когда мои желания не совпадали с реалиями, и приходилось делать, то что очень не хотелось... потому что больше было некому... так что не зарекайся... лично я как бы не хотел лезть в политику не могу сказать о себе что НИКОГДА туда не пойду..
    Саня, я работал в системе, я знаю как она ломает, там честно нельзя - пока не будет реального запроса общества на снос системы и другие подходы со стороны государства - я туда не пойду, побуду на этой стороне баррикад))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нурали Латыпов Переглянути допис
    5 вариант имеет право на жизнь
    остальное бред

и какой у меня настрой?
    пока еще.... Т.е. ждете?

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Napoleon Переглянути допис
    В мирное народное хозяйство. А кто не захочет - в расход.
    у майдана еще масса заданий и вымог... майданить будут минимум до выборов.

если на выборах получится рыгопрез то я даже и не знаю что будет

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Вы в это верите???
    Как Вы себе это представляете?))))))
    Единственная радикальная организация, вооруженная часть майдана,и кто он вообще этот Ярош,и тут к перзику на чай- еще и через запись в журнале?)))
    кстати фактов нет,только слова Наема.чего запись из журнала не предоставит?)
    хотя на заборе ,как известно, тоже что-то писали)
    Все возможно. А как на самом деле - неизвестно.
    Вот есть какая-то организация людей - Вы определите, кто они: самостоятельная общественная единица самоорганизовавшегося вокруг общей идеи народа или за ними кто-то стоит, их использует и они через своих лидеров просто исполнители воли спонсоров, какие бы при этом чистые и бескорыстные помыслы рядовые члены этой организации не имели?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    190

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    ну и что это?

чего надо угадывать что-то? давайте кадры вооруженных отрядов наступающих по институтской, ну и бандеровцев держащих оборону против асавелюка с винтовками и т.д. возле октябрьского.

вот такие кадры:
    Нечего показать - ЗАТКНИТЕСЬ
    Янукович не отрицает кровавого расстрела безоружных людей и медиков. ТОЧКА
    Янукович не отрицает даже того, что является Господом Богом. И о чём это может говорить ? Ему что, были заданы вопросы ? Или он подтвердил свой приказ на кровавый расстрел ?
    Востаннє редагував Napoleon: 26.02.2014 о 13:05

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    пока еще.... Т.е. ждете?
    нет, не жду
    Что? Где? Когда?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    У кого? У Саши Белого? Да он пару дней назад впервые в жизни попал в телевизор. И ему это очень нравица. Дело за малым - просто поменять декорации. Он не заметит...
    Нинада завидовать))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

on-off
    Guest

Типово

Походу вопрос к знающим - то, что сейчас руководители наших силовых спецподразделений вышли с открытыми лицами к камерам и публично себя назвали - это автоматическая их отставка? В смысле рассекретили себя и в прежнем статусе работать не смогут?
    Это ВВ и Альфа - руководителей и так все знают. А вот тех, кто на самом деле родил космическую сотню - не знает никто

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А руководители, в общем то, публичные люди всегда.
    Вот ежели исполнителей рядовых будут показывать - тады ой ...

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нурали Латыпов Переглянути допис
    нет, не жду
    я тоже надеюсь окнчания хаоса, но российский дессант в Крыму, и американские морские пехотинцы в Киеве, меня вводят в отчаяние. Причем, за себя я абсолютно не беспокоюсь, чувствую себя уязвимой из-за маленького ребенка

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    ну Вы сравнили)))
    где сосед и где тот Ярош?
    и все-таки доков нет- считает это громким пуком
    давайте смотреть правде в глаза. Был момент когда от евромайдана откололось грушевского.

на грушевского пришли совершенно не мирные протестувальныки. Мы их не осуждали потому что они за наших. Факт.

потом они снова отступили на евромайдан и его считай захватили

еще позже куча мирных евромайдановцев была кинута на фарш на институтской и режим пал, но не после захвата АП, ВР, КМ, а просто потому что президент сбежал.

позже президент квакнул из бункера о своей легитимности, но ни слова не сказал про то что людей валила третья или вторая сторона. Аминь.

собственно в чем тут заслуги Яроша, те о которых не стыдно говорить?

сейчас майдан захватил страну в заложники и ежедневно что-то новое вымагае, окруженная ВР (и даже штурмуемая) пачками штампует всякий абсурд. Вооруженные люди не расходятся. По стране и городам курсируют самообороновцы и творят совершенно неприемлемые с точки зрения закона вещи.

Стражи майдана уже заявили что контролируют цвк

хочу обратить внимание что у одного самообороновца в руках веревка, будем надеятся что это для самообороны от ленина
    Востаннє редагував Юpa: 26.02.2014 о 13:06

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від user_name Переглянути допис
    Исходя из общедоступной информации, думаю так:
    1) Юля замутила революцию, дала бабло, ее люди нашли организаторов за бугром.
    2) галичан использовали, как инструмент, но они конечно молодцы - готовы были умирать.
    3) снаперы которые валили всех (одного спасал от публичности депутат БЮТ) - иностранные "гуси".
    4) СБУ либо саботировало, либо было куплено, либо непрофессионально.
    5) Либо есть договоренности глобальных мировых игроков и они двигают свои фигуры, дергают свои ниточки по согласованному сценарию, либо одна сторона зарулила - все спланировала и купила всех, а вторая сторона пытается минимизировать потери.

А вообще ситуация как матрешка - куча уровней.
    Возможно и освобождение Юли было не целью, а тоже инструментом чего-то другого...
    ты мой кумир, но замутила не Юля

Типово

Беркутовец, продолжу мысль (очень лень цитату вашу искать). Так вот, грузинский сценарий (пострадали миротворцы и т.д.) значительно осложняет этот самый Будапештский договор. Ну, замутят военные действия, а как Крым, с эти договором, отделить?
    Я не политик и не олигарх поэтому что будут делать с Крымом я не знаю. Но если передо мной поставят выбор:
    - присоединиться к Европе
    - присоединиться к России
    то я неверное выберу второе. Почему? В первом варианте я не вижу своего места. Сейчас у моей семьи есть стабильная работа (мне некогда ехать колупать брусчатку), дети растут, планы строятся....думаю не надо это обсуждать, это мой выбор. Соотественно если будет референдум на вопрос присоединения к России или нет - я знаю за какой вариант проголосую я, мои сотрудники, почти все друзья, все родственники. НО, для исключения фальсификации референдума нужны миротворци, а войны никто не хочет (кроме наркоманов или людей сильно выпимши, как во времена ВОВ, переде боем плескали спирта малёхо солдатам). Отделят Крым, а нас оставят - печалька, курорты ЮБК станут большой проблемой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

но российский дессант в Крыму, и американские морские пехотинцы в Киеве
    ))))))))))))))))))
    Ага.
    До сих пор сыплются на парашютах, выпрыгивая из дирижбамбелей.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Где можно смотреть раду? Громадьске начинает нудить.
    рада сегодня не заседает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Революция продолжается!!!

Ну то такэ...

Типово

Посмотрите пожалуйста это видео, передайте его на Майдан, пусть подумают правильно ли рулит ВР

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 011

Типово

Москаль ... новые данные о агентах СБУ в рядах майдана... это ужас. Ссылки на деятельность таких
    "майдановцев" тут часто приводились...и еще приводятся...

Типово

Это будущий министр образования Украины!

Сторінка 27 з 303 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті