Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 303 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6044, показано з 461 по 480.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Юра, ну правда, вам успокоится нужно...

Кратко - стрельба со стороны Майдана была в самом начале. Хаотичная. Но где то попали в Беркут. Беркут в панике бежал. При отступлении их прикрывла Альфа (оте с желтыми повязками) Майдан попер вперед ОБЫЧНЫМИ отрядами (щиты, палки). И вот тут произошло то, что не укладывается ни в какие рамки и о чем уже в слух говорят и руководители спецподразделений и Майдановцы и пересичные вроде нас с вами - по наступающим безоружным Майдановцам пошел шквальный практически снайперский огонь на уничтожение. Причем били и по наступающим и в толпу... Кто это сделал - вопрос на который пока нет ответа...
    Значительно более продуктивным будет, на мой взгляд, постановка вопроса в виде: - Для чего это было сделано?
    Если ставить вопрос именно так, то на него, действительно, никогдане будет ответа. Во всяком случае, пока на Украине законы будут подменяться "революционной необходимостью".

Имхо
    Ну то такэ...

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    у меня так сестра за квартиру кредит выплатила. Пошла за хлебом ну и заодно погасила кредит на квартиру (по расчету он был ещё лет эдак на 1
    ниче себе. а что тогда кредиты на квартиры давали? я помню только какую-то программу для молодых семей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    я вчера пошла в банк, кажу дайте кредит. Они - та пожалуйста.
    работают вот, а ты говоришь.
    И сколько взяла ??

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Ну это же спекуляции. Вы же понимаете. Потом опять упадет. Не до старого уровня , конечно, но упадёт
    он еще как-бы и не вырос... так-что об уровнях падения будем говорить позже, когда станет понятно с внешними вливаниями в правительство Правого сектора

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    і ета правільно- підсунули гру в Бориспіль, при цьому в Жуляни у день шухеру прилетіло майже 70 чартерів, замовлених з інших країн.
    мне просто интересно... в конце концов, революция закончится... и куда єти парни пойдут? я так понял, они не работают (в нашем представлении о работе), наверное не учатся...

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    И сколько взяла ??
    я карточку взяла. пока тратить не собиралась.
    зачем они мне нада - расскажу в лс, то тут никому не нада, бытовой вопрос.

а что?

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Я не понял, что там надо высматривать???

Росиянчеги утверждают что была полномасштабная атака вооруженных боевиков, вот только доказательств этому нет

А вот убитых 70 человек с щитами, в том числе и медиков - ЕСТЬ
    А второе видео ума не хватило посмотреть?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2014-02-26_112650.jpg
Переглядів: 87
Розмір:  31,0 КБ
ID:	1402089

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

ниче себе. а что тогда кредиты на квартиры давали? я помню только какую-то программу для молодых семей.
    кооперативная квартира. Давали на 25 лет. Мы получили её в 1987 Полностью сестра рассчиталась где-то в самом начале 90-х
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    мне просто интересно... в конце концов, революция закончится... и куда єти парни пойдут? я так понял, они не работают (в нашем представлении о работе), наверное не учатся...
    Оооооооо ...
    Правильный, кстати, вопрос ... очень.

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    та расслабьтесь... у меня минимальный платеж около 1000грн.

и как только начались волнения я зачистил часть депо которые предполагали досрочку и купил баксов по 8,50 примерно. Могу почти год платить минималку.

за оставшую часть не переживаю, ну и шо шо курс растет? если эти деньги тратить на кредит то убытков нет вообще.
    тогда попрошу не истерить)))
    Что? Где? Когда?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

у меня соседи вот так взяли мебель в советском союзе, в кредит. А когда он распался, с одной зп выплатили то, что еще больше года должны были платить. работал на комбайновом токарем.
    Странно , почему в наше время все происходит наоборот? - взял на год , а платиш 3. Подумайте сами! Я не думаю, что кто то у кого кредит на авто или квартиру , обрадовался и поддерживает эту "революцию"
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

а что?
    Да нет, ничего.
    Кроме того, что есть стандартные ответы на стандартные вопросы.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Napoleon Переглянути допис
    Утром 20-го по ментам прицельно стрелял снайпер. Были убитые. Поэтому было принято решение покинуть территорию.
    из воздушки как на видео?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

ну насколько я понял они расходиться не собираются. Эта музыка будет вечной (с)
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Вы в это верите???
    Как Вы себе это представляете?))))))
    Единственная радикальная организация, вооруженная часть майдана,и кто он вообще этот Ярош,и тут к перзику на чай- еще и через запись в журнале?)))
    кстати фактов нет,только слова Наема.чего запись из журнала не предоставит?)
    хотя на заборе ,как известно, тоже что-то писали)
    Молодой сосед там тоже постоянно бывал и что?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Странно , почему в наше время все происходит наоборот? - взял на год , а платиш 3. Подумайте сами! Я не думаю, что кто то у кого кредит на авто или квартиру , обрадовался и поддерживает эту "революцию"
    Вы путаете теплое с мягким. Это было в 90-е. То, что сосед расплатился за прошлый кредит легко, никак не избавляло его в том настоящем времени от заклеивания рта.

Дописів
    32 545

Типово

Феерично...

В аэропорту «Борисполь» теперь дежурит самооборона. Штаб активистов расположился возле VIP-терминала С, их цель — не выпустить представителей уже бывшей власти. Но досмотр проходят все и у всех терминалов (говорят, что ищут деньги и документы). На наших глазах открывать багажник у терминала D пришлось молодой паре, а затем мужчине средних лет. На мужчин с дубинками, в касках и масках они отреагировали спокойно. «Ну, сложная ситуация в стране», — понимающе улыбнулась девушка. Мужчина напрягся. «Я, конечно, понимаю, революция. Но как-то странно, что тебя осматривают посторонние люди, которые не имеют на это законного права».
    Авакова в понедельник можно уже отправлять в отставку если все это не прекращается

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    ну насколько я понял они расходиться не собираются. Эта музыка будет вечной (с)
    если так, то народ правильно валит из страны...

ну ладно студенты из общаг... они разбегутся, но там таких не много, так примкнули из молодежной солидарности к революции. а остальные что будут делать?

Дописів
    46 288

Типово

Самое правильное и эффективное - создать какую нить Дружину Майдана. Поставить на довольствие сытное, расквартировать, дать медали и льготы и.......конечно приглашать на ток шоу и в пионерские лагеря на вечера Юного скаута....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Kotov
    Guest

Типово

Где можно смотреть раду? Громадьске начинает нудить.

Сторінка 24 з 303 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті