Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 369 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Спасибо , я про них читала, но я уже нашла выход из положения. самыми недорогими бадами оказался Йогурт ( главное что его можно самой выпить вытряхнув из капсулы - приятно сладкий на вкус)) да и полезен .
    Капсулку немного подрезаю маникюрными ножничками и впихиваю туда Лив... Проглатывание проходит весьма успешно, отделалась пока одним укушеным пальцем но это уже из Сонькиной чистой вредности))))) за то не отбивается так рьяно как при голых таблетках
    Самым дешевым Бадом будет Эуфелин фарм 11гр. НУ и другие этого фарма...Надрезать ничего не надо. Если таб превышает диаметр, лучше ее растолочь и засыпать в виде порошка в капсулу. Когда закрыли, прежде чем засунуть-смочите и вертикально глубоко пропихиваете пальчиком. Пальцы остаются целыми и не укушенными.Все проходит легко, т.к срабатывает глотательный рефлекс. Можно потом до поить водичкой из шприца. Иногда антибиотики приходиться рассчитывать на вес.И без истолчения таблетки просто не возможно 250мг, например по 50 рассчитать-окромя такого способа. Тут капсулы спасение.Иногда вместе с порошком добавляю туда и гепатопротектор. Ну у Вас теопроктеин в инъекциях, то-же что и теотриозолин,-гепато и кардио.( Реамберин тоже отличный препарат, но его только через капельницу в комбинации с физ раствором.). Его лучше оставить в аптечке. Этот запас карман не тянет.Хорошо когда срочно под рукою оказываться. По капсулам: их можно использовать для всех сыпучих добавок(например глистогонки на травах) а так-же я вводила с их помощью препарат АСД-2фракцию..Правда этот способ требует тренировки и сноровки с опытом давания. Нельзя позволять разгрызать капсулу. Надо точно пропихивать без повреждения..

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    О! Я б сама там хотела полазить!!!! Рай!!!!
    И главное, для людей с руками - фигня! Но у меня на такие штуки руки не стоят...
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    И главное, для людей с руками - фигня! Но у меня на такие штуки руки не стоят...
    Мужа привлечь и обязать !

Дописів
    1 677

Типово

кто-то дает своим кость крыла куриного? последнюю часть? как едят?
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

А у меня жилплощадь не позволит такой размах))))
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Типово

Спасибо , я про них читала, но я уже нашла выход из положения. самыми недорогими бадами оказался Йогурт ( главное что его можно самой выпить вытряхнув из капсулы - приятно сладкий на вкус)) да и полезен .
    Капсулку немного подрезаю маникюрными ножничками и впихиваю туда Лив... Проглатывание проходит весьма успешно, отделалась пока одним укушеным пальцем но это уже из Сонькиной чистой вредности))))) за то не отбивается так рьяно как при голых таблетках
    а разве капсула не открывается?...

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    О! Я б сама там хотела полазить!!!! Рай!!!!
    ох, а я при желании такого бы не сделала, Кася хромает иногда, по верхам не лазит.. ей лучше не прыгать высоко...скорее скоттишинные проблемы....

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від imaalfr Переглянути допис
    Самым дешевым Бадом будет Эуфелин фарм 11гр. НУ и другие этого фарма...Надрезать ничего не надо. Если таб превышает диаметр, лучше ее растолочь и засыпать в виде порошка в капсулу. Когда закрыли, прежде чем засунуть-смочите и вертикально глубоко пропихиваете пальчиком. Пальцы остаются целыми и не укушенными.Все проходит легко, т.к срабатывает глотательный рефлекс. Можно потом до поить водичкой из шприца. Иногда антибиотики приходиться рассчитывать на вес.И без истолчения таблетки просто не возможно 250мг, например по 50 рассчитать-окромя такого способа. Тут капсулы спасение.Иногда вместе с порошком добавляю туда и гепатопротектор. Ну у Вас теопроктеин в инъекциях, то-же что и теотриозолин,-гепато и кардио.( Реамберин тоже отличный препарат, но его только через капельницу в комбинации с физ раствором.). Его лучше оставить в аптечке. Этот запас карман не тянет.Хорошо когда срочно под рукою оказываться. По капсулам: их можно использовать для всех сыпучих добавок(например глистогонки на травах) а так-же я вводила с их помощью препарат АСД-2фракцию..Правда этот способ требует тренировки и сноровки с опытом давания. Нельзя позволять разгрызать капсулу. Надо точно пропихивать без повреждения..

Спасибо большое!!! Про подрезаю, то я не правильно выразилась , я сначала раскрываю капсулу , вытряхиваю содержимое. потом в длинную часть запихиваю таблетку и чуть-чуть подрезаю края капсулы по размеру содержимого, потом закрываю второй половинкой капсулку , так капсулки получаются меньшего размера и их легче впихнуть, а в остальном ( путем покусаных пальцев ) уже научилась делать так как Вы написали )))

Ггг.. меня уже спецом можно считать( а особенно что Сонька это самая нервная недотрога... после нее мне и тигр не страшен ))))))))))))))))))))))))
    Востаннє редагував ТаньТань: 25.02.2014 о 17:16

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Кстати о анализах.

Так получилось что наша Сонька подворовав более жирный корм сорвала себе ЖКТ ну и соответственно мы тут же рванули в ЗооВетЦентр. Там на всякий пожарный сдали кровь на биохимию и оказалось что очень вовремя, потому что получили хорошо завышенные печеночные показатели.
    Так вот в ЗооВетЦентре этот анализ отвозят делать в Научно-исследовательский центр биобезопасности и экологического контроля ресурсов АПК http://biosafety-center.dp.ua/pronas/ и он достаточно дороговоат.
    Если вдруг возникает необходимость в длительном наблюдении ( что означает кучу анализов) то их можно делать непосредственно в Центре( во всяком случае это дешевле)

Просто для сравнения: в ветклинике 170 гр + услуги забора крови где то 40 гр с копейками
    В центре сам анализ - 90 гр http://biosafety-center.dp.ua/viddil...mija_PRAYS.php ( правда не знаю сколько будут стоить услуги - но по телефону мне сказали что они берут кровь на анализ у себя)
    В случае необходимости отбор проб крови и мочи может быть произведен специалистами непосредственно в НИЦ.
    http://biosafety-center.dp.ua/viddil...a%20otbora.php

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

К

Просто для сравнения: в ветклинике 170 гр + услуги забора крови где то 40 гр с копейками
    В центре сам анализ - 90 гр http://biosafety-center.dp.ua/viddil...mija_PRAYS.php ( правда не знаю сколько будут стоить услуги - но по телефону мне сказали что они берут кровь на анализ у себя)
    http://biosafety-center.dp.ua/viddil...a%20otbora.php
    О была я у них. Мне про кровь скказали, что чисто теоретически взять могут, но намекнули, что в ветклиниках это делают чаще, потому лучше. И лучше, типа , уже готовую принести.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

А существует услуга - взять кровь на дому у животинки у ветов?

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    А существует услуга - взять кровь на дому у животинки у ветов?
    а почему нет? )) за денежку всё делают. только вот озаботьтесь приобретением спец пробирки заранее. на Рабочей такая стоит копейки. не все веты, выезжающие на дом, такие имеют. лучше спросите. а то кровь-то в шприц наберут, но она ж свернётся, пока довезёте до лабы.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Мужа привлечь и обязать !
    У мужа руки еще меньше на такие штуки стоят.... тут скорее все-таки я

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    ох, а я при желании такого бы не сделала, Кася хромает иногда, по верхам не лазит.. ей лучше не прыгать высоко...скорее скоттишинные проблемы....
    У меня только Бонечка ловкий... Мотя - тяжеловес неповоротливый, на колени вползает (хотя я помню, как он одним прыжком приговорил залетную синичку), Анфиса - вообще хрен поймешь ,что за животное... впрыгивает на колени, а потом "ой, я падаю" - втыкает со всей дури когти.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

У мужа руки еще меньше на такие штуки стоят.... тут скорее все-таки я
    на самом деле тут руки только немного нужны ))
    тут тяньга какая-никакая нужна (на инструмент желательно, 21 век шоб ножовкой и отверткой работать) и время много, ну и главное убить в себе лень, а это сложно )).
    для экономии времени есть много готового решения в инете.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

У меня только Бонечка ловкий... Мотя - тяжеловес неповоротливый, на колени вползает (хотя я помню, как он одним прыжком приговорил залетную синичку), Анфиса - вообще хрен поймешь ,что за животное... впрыгивает на колени, а потом "ой, я падаю" - втыкает со всей дури когти.
    У бармаглота сестры изящные, лазять де тока можно. А это вроде и не таой уж и большой, но он пока прызнет на подоконник, пару минут целится. Спрыгивать может и так с таким ухом что там мешок упал кг на 10-20, но желательно шоб стул, потом табуретка, а только потом пол уже.
    Один раз сиганул с кухонного стола, зацепил мышку от ноута, думали что ноут нафиг улетит, обошлось у мышки хвост длинный ее по всей кухне разметало, еле собрал. ноут на краю стола остался 8-()

Наверное это он прыгал с балконного подоконника и конкретно глаз отбил тогда теперь боится. Только в 2-а этапа стул потом подоконник.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    У бармаглота сестры изящные, лазять де тока можно. А это вроде и не таой уж и большой, но он пока прызнет на подоконник, пару минут целится. Спрыгивать может и так с таким ухом что там мешок упал кг на 10-20, но желательно шоб стул, потом табуретка, а только потом пол уже.
    Один раз сиганул с кухонного стола, зацепил мышку от ноута, думали что ноут нафиг улетит, обошлось у мышки хвост длинный ее по всей кухне разметало, еле собрал. ноут на краю стола остался 8-()

Наверное это он прыгал с балконного подоконника и конкретно глаз отбил тогда теперь боится. Только в 2-а этапа стул потом подоконник.
    Ой, фейспалм.... котик... хищник... тихое и изящное существо ))))
    Я по причине низкого роста высоко выставляю стул и под ноги ставлю табуреточку. Так вот Анфиса, прыгая мне на колени, регулярно умудряется мне эту табуреточку перевернуть (если я ноги убираю).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 057
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    670

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    на самом деле тут руки только немного нужны ))
    Главное голову иметь. И лучше не одну.

ЗЫ В 6 месяцев еще не рано кастрировать кота? Или в самый раз?
    "Хозяйство" уже просматривается-прощупывается
    И еще вопрос - на дому с наркозом делается? С общим или местным?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від wallex Переглянути допис
    Главное голову иметь. И лучше не одну.

ЗЫ В 6 месяцев еще не рано кастрировать кота? Или в самый раз?
    "Хозяйство" уже просматривается-прощупывается
    И еще вопрос - на дому с наркозом делается? С общим или местным?
    Делают укол и котейко вырубается. В шесть месяцев не рано .

Сторінка 198 з 369 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті