Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 369 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 057

Типово

По поводу "кормление" лекарствами кошек, где-то прочитала и испытала - отлично работает. Но м.б. потому что моя Багира - чистюля , лижется все время , когда не спит. Лекарству придать пастообразную субстанцию и нанести на лапу сверху ( иногда частями)- слижет все.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

А моя мордень чего-то так линять стала.....
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    проспект Гагарина
    Дописів
    5 760

Типово

....

Дописів
    1 653

Типово

на самую шикарную и распространённую породу: домус ЛЮБИМУС . если нет бамажки, нет породы. так уж заведено у этих гадких фелинологов. потому можете называть, как хотите (я понимаю, что психологически это срабатывает. людям нравится думать, что у них породистая кошка). можно сказать, например, что порода называется эритрейская короткошёрстная . редчайшая порода, потому её не найти на выставках и в списках пород .

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Народ подскажите самые дешовые бады в капсулах , которые можно использовать что бы спрятать лекарство для кошки

Соньке прописали ЛИВ, а она , какашка, поняла что он горький и теперь вместо таблетки ест меня... и плюет этот Лив дальше чем видит...
    У меня оставалось парочка капсул йогурта. удалось немного капсулу обрезать засунуть в нее кусочек таблетки и впихнуть.. Вот думаю о дальнейшем впихивании....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 057

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Народ подскажите самые дешовые бады в капсулах , которые можно использовать что бы спрятать лекарство для кошки

Соньке прописали ЛИВ, а она , какашка, поняла что он горький и теперь вместо таблетки ест меня... и плюет этот Лив дальше чем видит...
    У меня оставалось парочка капсул йогурта. удалось немного капсулу обрезать засунуть в нее кусочек таблетки и впихнуть.. Вот думаю о дальнейшем впихивании....
    Гепабене в капсулах (81 грн / 30 шт). Віше я писала:

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    По поводу "кормление" лекарствами кошек, где-то прочитала и испытала - отлично работает. Но м.б. потому что моя Багира - чистюля , лижется все время , когда не спит. Лекарству придать пастообразную субстанцию и нанести на лапу сверху ( иногда частями)- слижет все.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    на самую шикарную и распространённую породу: домус ЛЮБИМУС . если нет бамажки, нет породы. так уж заведено у этих гадких фелинологов. потому можете называть, как хотите (я понимаю, что психологически это срабатывает. людям нравится думать, что у них породистая кошка). можно сказать, например, что порода называется эритрейская короткошёрстная . редчайшая порода, потому её не найти на выставках и в списках пород .
    ))

Девушки, и джентльмен , кастрировала я своего гаврика. Все хорошо, спокойнее стал, но на улицу просится. Привык все-таки гулять. Я не пускаю. Как думаете, есть шансы что привыкнет к дому и я смогу окна спокойно открывать?

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ))

Девушки, и джентльмен , кастрировала я своего гаврика. Все хорошо, спокойнее стал, но на улицу просится. Привык все-таки гулять. Я не пускаю. Как думаете, есть шансы что привыкнет к дому и я смогу окна спокойно открывать?
    поздравляю ! ему трудно привыкнуть к мысли, что теперь на улицу низзя. попробуйте потерпите пока. может, привыкнет всё же. в любом случае, даже если будет сильно рваться на улицу, есть вероятность, что драться с котами уже не будет. тут, конечно, зависит от того, насколько в мозгах закрепилась привычка драться. просто улица опасна не только кошачьими драками...

помните, что он прям сразу не успокоится. как минимум, месяц ещё будут играть гормоны.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    поздравляю ! ему трудно привыкнуть к мысли, что теперь на улицу низзя. попробуйте потерпите пока. может, привыкнет всё же. в любом случае, даже если будет сильно рваться на улицу, есть вероятность, что драться с котами уже не будет. тут, конечно, зависит от того, насколько в мозгах закрепилась привычка драться. просто улица опасна не только кошачьими драками...

помните, что он прям сразу не успокоится. как минимум, месяц ещё будут играть гормоны.
    о, спасибо!
    играют, да. и ластится так, как давно уже не ластился. буду выдерживать политику партии и правительства
    он сам временами не понимает что он хочет, немного дезориентирован. я стараюсь гладить любить холить лелеять.

Дописів
    1 653

Типово

о, спасибо!
    играют, да. и ластится так, как давно уже не ластился. буду выдерживать политику партии и правительства
    он сам временами не понимает что он хочет, немного дезориентирован. я стараюсь гладить любить холить лелеять.
    часто после кастрации зверушки становятся гораздо более ласковыми. бывают и исключения, конечно. но мои все абсолютно после кастрации стали гораздо ласковее. если это вообще возможно .

надеюсь, Ваш котейко перестанет рваться на улицу.

Дописів
    5 977

Типово

))

Поздравляю . Как перенес ?у самцов, конечно все это легче проходит, т.к. операция повехностная ,а не полостная , как у самочек. Моя все еще "очухивается"... Но уже кушает, появился интерес к игрушкам, переживаю как будем швы снимать . Не дается обрабатывать шовчик, очень болезненно переносит уколы антибиотика ... И все время хнычет и ноет ... Неженка моя . С меня не слазит )) нужно и на ручках носить, и под одеяло ко мне лезет спать ,и все время лижет меня )

Дописів
    442

Типово

Мой кот убежден все-таки, что он щенок крупной породы. Если есть выбор, роял для котов или роял для щенков, он выбирает последнее. Даже несмотря на то, что там гранулы гораздо больше. Может, не хватает ему чего?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Поздравляю . Как перенес ?у самцов, конечно все это легче проходит, т.к. операция повехностная ,а не полостная , как у самочек. Моя все еще "очухивается"... Но уже кушает, появился интерес к игрушкам, переживаю как будем швы снимать . Не дается обрабатывать шовчик, очень болезненно переносит уколы антибиотика ... И все время хнычет и ноет ... Неженка моя . С меня не слазит )) нужно и на ручках носить, и под одеяло ко мне лезет спать ,и все время лижет меня )
    )
    спасибо неплохо, я ждала худшего, честно говоря
    но тоже муркает и ноет, просит то того, то сего, то есть, то на улицу, а временами сам не знает чего
    начал сидеть у меня на коленях, когда я за компом, раньше такого не дождаться от него было, а игрушками он не играется. но он уже взрослый парень - 4 года.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Народ подскажите самые дешовые бады в капсулах , которые можно использовать что бы спрятать лекарство для кошки..
    http://ekosvit.dp.ua/index.php?optio...1-55&Itemid=22
    ок 40 грн
    и мягкая капсула, безвкусная ( сама пила)
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Типово

есть такая штука обертка для таблеток и капсул для котов .... может это поможет Вам?
    http://zoobonus.ua/shop/lot/3669

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Народ. дешево отдаю, практически новую, поилку-фонтан.
    Такую: http://zoomagazin.dp.ua/shop/151249/...flow-kremovaja

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    есть такая штука обертка для таблеток и капсул для котов .... может это поможет Вам?
    http://zoobonus.ua/shop/lot/3669
    Спасибо , я про них читала, но я уже нашла выход из положения. самыми недорогими бадами оказался Йогурт ( главное что его можно самой выпить вытряхнув из капсулы - приятно сладкий на вкус)) да и полезен .
    Капсулку немного подрезаю маникюрными ножничками и впихиваю туда Лив... Проглатывание проходит весьма успешно, отделалась пока одним укушеным пальцем но это уже из Сонькиной чистой вредности))))) за то не отбивается так рьяно как при голых таблетках

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Да и еще такое дело... у нас после капельного лечения осталось аж 300 мл. Реамберина ( чуток брали на струйное введение в венку..) одна 2мл. ампула тиопротектина и 90 мл. метранидазола .

Может кому надо? Отдам.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

О! Я б сама там хотела полазить!!!! Рай!!!!
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Сторінка 197 з 369 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті