Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 303 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6044, показано з 261 по 280.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Вторжение? В Севастополь ввели 11 тыс. российских десантников и перебросили бригаду спецназа
    В случае открытого силового противостояния (ну когда обе стороны палят друг в друга чем придётся) сколько дней Украина сможет противостоять Россие (ну в смысле до момента когда российские вояки будут тусить в Закарпатье, Ровно, Ужгороде и иных приграничных с Европой городах Украины). Как вы думаете, господа?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від kolokol Переглянути допис
    ну,не зря Вас тест постоянно делает.
    вы откуда долбанулись? кокое еще народовластие? кухарки?
    управляют профи. а у вас нет энергоресурсов.
    мы еще только Вам деньги дадим. восток-нам братья. но если ,что -то будет серьезнее (а у меня сын морпех. и уж поверьте ,он с западной бандеровской шелупней церимонится не станет. я его спрашивал. а вы ему поможете.
    ути-пути(с)
    именно благодаря такому идиотскому окрасу и отсутствию ЧЮ с теста все стебутся
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    мзс отдайте огризко. он вменяемый.
    блин.
    http://referendum-online.org/ua/referendums

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Игорь, война и операция против "террористов и экстремистов", а тем более митингующих немного разные вещи, правда? Кроме того - приказы выходящие за пределы ст.15 о Милиции выдаются в письменной форме, согласно устава
    Омеговец сказал - был приказ бить по конечностям людей, кто с оружием. Не уверен что этот приказ преступный. А вот валить медсестер - очень странный приказ.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Беркутівець Переглянути допис
    В случае открытого силового противостояния (ну когда обе стороны палят друг в друга чем придётся) сколько дней Украина сможет противостоять Россие (ну в смысле до момента когда российские вояки будут тусить в Закарпатье, Ровно, Ужгороде и иных приграничных с Европой городах Украины). Как вы думаете, господа?
    Несколько дней назад, наш форумчанин кратко написал о новостях на соотв. территории (в этой же теме). Вот.... Там грят в 600 миль от Севастополя корабль США, который оимпиаду защищать прибыл...
    Если ваш ник соответствует действительности, то о лагерях на "турбазах", должны быть вкурсе. Не буду стращать народ, дальше сами думайте

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 858

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    А вот валить медсестер - очень странный приказ.
    если медсестричка гарна, я б и без приказа с ней завалился. да и ты тоже.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

от истерика)))
    вместо помогите, появилось присоедините, а сейчас уже - завоюйте нас))
    тьфу, шерсть))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Восток пройдет быстро, в центре и Киеве застрянет на несколько лет. Думаю даже Жириновский будучи президентом на это не подпишется. И это при условии что США и Европа не вмешаются.

Фу даже думать не хочется про это. Чето я впечатлительный стал.

Типово

Игорь, война и операция против "террористов и экстремистов", а тем более митингующих немного разные вещи, правда? Кроме того - приказы выходящие за пределы ст.15 о Милиции выдаются в письменной форме, согласно устава
    почитай статью 15 закона о Милиции внимательно и подумай. отстранись от того что они защищали режим который тебе не нравится.

я тебе скажу что было бы в Израиле в подобной ситуации. еще в январе когда было метание коктейлей, мытынгувальников закидали бы дымовыми гранатами и расхерачили бы дождем из резиновых пуль. а если бы не помогло то покосили бы боевыми без тени сомнения.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    если медсестричка гарна, я б и без приказа с ней завалился. да и ты тоже.
    Юмор над трупами, Сережа, не уместен я думаю.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Саша Белый автомат сдаст или с ним в поезд Дружбы сядет?
    по этому идиоту дурочка плачет

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Меня теперь начинает другое печалить. Во всей мировой истории полно выдающихся личностей, но нет ни одного выдающегося парламента, конвента, Думы и пр. Не могу припомнить (мне простительно - я непрофессионал) когда и какой парламент вытащил страну из кризиса. И не помню чем парламент в состав которого входили выдающиеся люди отличался от самого посредственного. Не помню. какой научный закон открыл хоть один НИИ... Если кто знает - просветите. Вот и согласование с Майданом кандидатов в члены правительства к чему приведет - непонятно. Ведь Майдан структура переменчивая - одни приходят, другие уходят.

К снижению градуса кипения Майдана. И общества в целом. Кабмин то одноразовый. На пару месяцев. Главное - премьер и ключевые посты - деньги, силовики. С этим никто советоваться не будет. А потом выборы и начало настоящей работы по восстановлению страны
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    почитай статью 15 закона о Милиции внимательно и подумай. отстранись от того что они защищали режим который тебе не нравится.

я тебе скажу что было бы в Израиле в подобной ситуации. еще в январе когда было метание коктейлей, мытынгувальников закидали бы дымовыми гранатами и расхерачили бы дождем из резиновых пуль. а если бы не помогло то покосили бы боевыми без тени сомнения.
    Израиль не может себе позволить роскошь быть толерантным и демократичным.

Но думаю, даже самое отмороженное подразделение Израиля не будет валить раненых и медсестер. Это может сделать только хорошо оплачиваемый киллер.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

А вы прям ждете.На планете только Россия и Украина?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

по этому идиоту дурочка плачет
    Этот идиот имеет власть и на улице и квоту в Кабмине. И таких сейчас десятки тысяч.

Типово

Израиль не может себе позволить роскошь быть толерантным и демократичным.

Но думаю, даже самое отмороженное подразделение Израиля не будет валить раненых и медсестер. Это может сделать только хорошо оплачиваемый киллер.
    а тут я повторю опять. Беркут оказался совершенно неподготовленным к подобному развитию ситуации. и не только Беркут а все силовые ведомства разом.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Игорь, там был клинч несоблюдения Закона и провокаций с двух (а может и трех) сторон, именно это и помешало власти взять контроль
    сомневаюсь, что в Израиле, что бы разогнать мирный митинг, нанимали бы басоту для провокаций
    менты, крути не крути, тоже люди, а люди на острие подлог чувствуют очень остро

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

днем улыбаться ,а ночью резать ? ,а по субботам ездить в рашку взрывать чет .

Дописів
    26 616

Типово

а тут я повторю опять. Беркут оказался совершенно неподготовленным к подобному развитию ситуации. и не только Беркут а все силовые ведомства разом.
    хм. на кой они тогда нужны?
    хм!(c)

Сторінка 14 з 303 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті