Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 303 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6044, показано з 181 по 200.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    ПРОИСКИ МОССАДА, ЦРУ, США, ЗАПАДА, НАТО И ИЗРАИЛЯ
    Нуи "все геи"))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Говорят, тут по всем рашкаканалам вещают , как бойцов беркута поставили на колени и заставили извиняться, а у меня телека нет(
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    Говорят, тут по всем рашкаканалам вещают , как бойцов беркута поставили на колени и заставили извиняться, а у меня телека нет(
    было такое 3 дня назад...сами встали
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    5 041

Типово

Я ненадолго выпал из информационного пространства, а куда там у нас бывшую начальницу БТИ Кривошееву назначили?

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Саня, я тебе расскажу) Николаев - город на полмиллиона. Полуостров) все друг друга знают. Памятник Ольшанцам - это памятник 68 Героям. Весь десант, высадившийся в тылу фашистов был награжден званиями Героев. Единственный случай за ВОВ. Есть еще памятник Лягину - подпольщикам. Эти пацаны сожгли немецкий аэродром. Я к чему - если эти памятники тронут - получат город злых людей. Кстати Бабий Яр в Киеве я бы тоже не трогал Да. Но есть один странный факт. Кол-во кафе, ресторанов, магазинов, парикмахерских, кофеен и прочего малого бизнеса, что делает людей свободнее и счастливее, в Николаеве на душу населения в разы больше, чем в Днепре.
    Та п'янішими.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    Я ненадолго выпал из информационного пространства, а куда там у нас бывшую начальницу БТИ Кривошееву назначили?
    это машина Стелькина. а Стелькин-взяточник!(с)
    ))
    хм!(c)

Дописів
    39 400

Типово

http://ru.tsn.ua/ukrayina/berkut-na-...mi-351241.html

https://www.youtube.com/watch?v=mCg6gV1bVrM
    https://www.youtube.com/watch?v=WplYtvOoHbI

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

ну вы и строчите. Хоть что то ценное было?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    5 770

Типово

Дописів
    39 400

Типово

Стрельба на Институтской: полковник Асавелюк озвучил свою версию

Дописів
    39 400

Типово

Командир Омега: Мы никого не убивали на Институтской

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Если бы у них не было оружия реальный киллер бы не рискнул жестко отработать заказ

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Меня теперь начинает другое печалить. Во всей мировой истории полно выдающихся личностей, но нет ни одного выдающегося парламента, конвента, Думы и пр. Не могу припомнить (мне простительно - я непрофессионал) когда и какой парламент вытащил страну из кризиса. И не помню чем парламент в состав которого входили выдающиеся люди отличался от самого посредственного. Не помню. какой научный закон открыл хоть один НИИ... Если кто знает - просветите. Вот и согласование с Майданом кандидатов в члены правительства к чему приведет - непонятно. Ведь Майдан структура переменчивая - одни приходят, другие уходят.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну вы и строчите. Хоть что то ценное было?
    Самое ценное это состав Кабмина, который "мы" навыбирали
    ..Родила толпа нам в ночь
    не то сына, не то дочь
    не Кабмин и не игрушку
    а неведому зверушку....
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 271

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    А я ему верю. Ведь если немножечко подумать, то то что произошло не могло произойти без прямого участия и содействия СБУ.
    Как бы коррумпированы они не были, но подготовку отрядов боевиков, обкатку украинцев в вооружённых конфликтах в других странах, проведение учебных стрельб гражданскими лицами пропустить мимо себя - это уметь надо. По всем подобным случаям сразу проходит информация и идёт разбирательство. Поэтому дымовая завеса по поводу плохой работы СБУ - фикция, ребята сработали как надо, вот только вопрос - на кого. Сильно сомневаюсь, что на тех кто кровушку проливал. Это пешки. За этим стоят ребята посерьёзней. Спец.операция по постановке Украины на колени идёт успешно. Потому - СБУ работает, информация идёт, меры принимаются. А то предупреждение на которое была ссылка на форуме - фейк. Это ИМХО, так, наблюдашки за событиями.
    Востаннє редагував holtaf: 26.02.2014 о 09:45

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Если это правда (пока сомневаться в достоверности этого сообщения оснований не вижу) - то... http://blogs.pravda.com.ua/authors/gnap/530c9626758db/
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

1.http://cripo.com.ua/?sect_id=2&aid=9898

Читаем про Авакова.... Гы-гы-гы....

2.Листаем оГород на выборные периоды - что там писали про Краснова? Теперь он няшка и жертва режима?

3.Листаем оГород про убийство "мецената и строителя города". Кто у него в друзьях был? А теперь эти друзья исправились и стали "за хороших, за Европу"?

4. Может еще припомним губера Бондаря?

Ржемфсимофисам с украинских толстолобиков.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від holtaf Переглянути допис
    А я ему верю. Ведь если немножечко подумать, то то что произошло не могло произойти без прямого участия и содействия СБУ.
    Как бы коррумпированы они не были, но подготовку отрядов боевиков, обкатку украинцев в вооружённых конфликтах в других странах, проведение учебных стрельб гражданскими лицами пропустить мимо себя - это уметь надо. По всем подобным случаям сразу проходит информация и идёт разбирательство. Поэтому дымовая завеса по поводу плохой работы СБУ - фикция, ребята сработали как надо, вот только вопрос - на кого. Сильно сомневаюсь, что на тех кто кровушку проливал. Это пешки. За этим стоят ребята посерьёзней. Спец.операция по постановке Украины на колени идёт успешно. Потому - СБУ работает, информация идёт, меры принимаются. А то предупреждение на которое была ссылка на форуме - фейк. Это ИМХО, так, наблюдашки за событиями.
    Надежда сдыхает последней?))

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    это машина Стелькина. а Стелькин-взяточник!(с)
    ))
    Стелькин или Нестелькин, но несколько сотен лично в БТИ оставил(не гривен если шо)

Сторінка 10 з 303 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті