| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Говорят, тут по всем рашкаканалам вещают , как бойцов беркута поставили на колени и заставили извиняться, а у меня телека нет(
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
Я ненадолго выпал из информационного пространства, а куда там у нас бывшую начальницу БТИ Кривошееву назначили?
ну вы и строчите. Хоть что то ценное было?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Стрельба на Институтской: полковник Асавелюк озвучил свою версию
Меня теперь начинает другое печалить. Во всей мировой истории полно выдающихся личностей, но нет ни одного выдающегося парламента, конвента, Думы и пр. Не могу припомнить (мне простительно - я непрофессионал) когда и какой парламент вытащил страну из кризиса. И не помню чем парламент в состав которого входили выдающиеся люди отличался от самого посредственного. Не помню. какой научный закон открыл хоть один НИИ... Если кто знает - просветите. Вот и согласование с Майданом кандидатов в члены правительства к чему приведет - непонятно. Ведь Майдан структура переменчивая - одни приходят, другие уходят.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
А я ему верю. Ведь если немножечко подумать, то то что произошло не могло произойти без прямого участия и содействия СБУ.
Как бы коррумпированы они не были, но подготовку отрядов боевиков, обкатку украинцев в вооружённых конфликтах в других странах, проведение учебных стрельб гражданскими лицами пропустить мимо себя - это уметь надо. По всем подобным случаям сразу проходит информация и идёт разбирательство. Поэтому дымовая завеса по поводу плохой работы СБУ - фикция, ребята сработали как надо, вот только вопрос - на кого. Сильно сомневаюсь, что на тех кто кровушку проливал. Это пешки. За этим стоят ребята посерьёзней. Спец.операция по постановке Украины на колени идёт успешно. Потому - СБУ работает, информация идёт, меры принимаются. А то предупреждение на которое была ссылка на форуме - фейк. Это ИМХО, так, наблюдашки за событиями.
Востаннє редагував holtaf: 26.02.2014 о 09:45
Если это правда (пока сомневаться в достоверности этого сообщения оснований не вижу) - то... http://blogs.pravda.com.ua/authors/gnap/530c9626758db/
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
1.http://cripo.com.ua/?sect_id=2&aid=9898
Читаем про Авакова.... Гы-гы-гы....
2.Листаем оГород на выборные периоды - что там писали про Краснова? Теперь он няшка и жертва режима?
3.Листаем оГород про убийство "мецената и строителя города". Кто у него в друзьях был? А теперь эти друзья исправились и стали "за хороших, за Европу"?
4. Может еще припомним губера Бондаря?
Ржемфсимофисам с украинских толстолобиков.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks