Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 253 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5044, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від Georg74 Переглянути допис
    Люди умершие, а памятники сносят- это просто вандализм? Или страх? Ленин такой страшный, что призывал учиться, учиться и учиться. А теперь что?
    Учиться по -настоящему коммунизму.А давайте продразвёрстку и массовый террор.Чтобы дурь сразу из головы вышла.
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Да Татаринские. Которую неделю очи человеку застят ))
    А, ну то понятно. Татарин тут открыто говорил, что оборудование какому-то бандеровцу монтировал. Такое не прощают. Сами понимаете.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Kotov
    Guest

Типово

точно. им же даже форму выдали против вооруженной толпы дебилоидов запрограммированных. Забыл, простите. Кстати я был на майдане в конце ноября и видел как на солдат безоружных бульдозер пустили. Они, согласно приказу, стояли до последнего. 12 трупов. Об этом СМИ умалчивает.
    Может 112? Можно не отвечать. Говнометов я отправляю в игнор. С вами что-то затянул, но уже исправляюсь. )

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Рола, украинское государство создано в 1919 году. В 1922 (кажись) она стала государством-основателем СССР. И в 1991-ом году оно расторгло союзный договор и стало независимым. Стыдно не знать историю товарисч.
    чо й та? знаю, канєш. соромно не розуміти чому такі няшки були короткостроковими - це як зараз Ярошу почетно армію передати))

И деятели советской и не только эпохи могли быть любой национальности, но они были частью русской государственной машины созданной ещё Иваном Калитой
    і што? машина Каліти втягнула в себе всіх і все , наступна машина, яка формувала минулу історію Русі-Россіі назвала всіх одним словом "русскіє".

и чо? Какое отношение это имеет к тому, что русская государственная машина создала украинское государство?
    не було до останніх 23 років держави Україна. була складова територія РІ чи СРСР. інфраструктуру та інше робило місцеве населення територіі.

А это не важно из кого она складывалась. Это была именно русская государственная машина и немцы, которые приходили даже на царство отрекались от своей веры, своего имени и становились более русскими, чем сами русские. Вот такие извраты истории.
    не заперечую, що русскіє -це політична назва, русская государствєнная машіна не будувала державу Україна - ти не можеш зрозуміти, що я побудую тобі будинок, але він завжди буде моїм? машина будувала свою імперію, частина цієї імперіі мала назву Малоросія, а потім Україна.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    Ггг
    спасибо за "человека", старкющая вы ш
    Простите, что?
    У вас невнятно вышло )

Дописів
    28 409

Типово

Люди умершие, а памятники сносят- это просто вандализм? Или страх? Ленин такой страшный, что призывал учиться, учиться и учиться. А теперь что?
    кому Вы все это говорите?
    своре сбрендивших ....?

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Жадность фраера погубит.
    майдановцы сняли с кумпола ВР звезду, что как-бы символично

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

ага, то есть никакого идеологического подтекста тут нет? Просто снесли, потому что хотелось быть причастным к революции, а идти штурмовать ОДА ссыкотно?
    Ну тогда я рад, что это Ленин, статуя Аксельрода мне нравится больше.
    У нас в Днепре? - Однозначно.... Не настолько сей памятник был даже нашим коммунистам нужен что бы быть символом "того" режима...
    Стоял себе тихонько в тенечке...

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

точно. им же даже форму выдали против вооруженной толпы дебилоидов запрограммированных. Забыл, простите. Кстати я был на майдане в конце ноября и видел как на солдат безоружных бульдозер пустили. Они, согласно приказу, стояли до последнего. 12 трупов. Об этом СМИ умалчивает.
    12 трупов. В ноябре. И не один регионовский канал даже не пискнул. Не, нуаче. Логично ж.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Простите, что?
    У вас невнятно вышло )
    СТАРЕЮЩАЯ ВЫ ш
    у меня клавиатура без подстветки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Им заплатили авансом.
    За трупы родных ?

И чем Вы отличаетесь от тех, кто никаких "героев" не признает ?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    блин. чую я заделаюсь спамером, как те что любят на каждой странице одни и те же ролики и ссылки постить, и буду постить инициативу львовян с русским языком и свои посты про памятник и бендера не важны, важно то, что сейчас.
    буду преступным ™ спамером-модератором.
    будеш)
    Интеллигенция Львова высказалась против травли русскоязычных украинцев
    Мы должны уважать культурные и языковые потребности жителей востока и юга, чтобы они не чувствовали себя чужими в Украине. Мы должны продемонстрировать принципиально новое качество Украины, которая не будет искусственно делить своих граждан на разные «сорта». И мы призываем не позволить политическим маргиналам спекулировать на крови и пытаться уничтожить территориальную целостность нашего Государства.

Юрий Шухевич

Игорь Калинец

Мирослав Маринович

Иван Вакарчук

Роман Иваничук

Тарас Возняк

Антон Борковский

Звенислава Калинец

Наталья Иваничук

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    12 трупов. В ноябре. И не один регионовский канал даже не пискнул. Не, нуаче. Логично ж.
    и все как один - в венках из любистка.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    майдановцы сняли с кумпола ВР звезду, что как-бы символично
    А что символично?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    и до сих пор официально числятся пропавшими 3 человека после ночи 29-30 ноября. это официальные данные мвд.

что говорят в евромайдане sos не буду приводить, там дикое количество без вести пропавших после всего майдана - более 400 человек.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Выберут на выборах в Июне. Поскольку герои Майдана, оставшиеся в живых
    кроме тех кто послал ребят на убой по институтской

Дописів
    80 948

Типово

блин. чую я заделаюсь спамером, как те что любят на каждой странице одни и те же ролики и ссылки постить, и буду постить инициативу львовян с русским языком и свои посты про памятник и бендера не важны, важно то, что сейчас.
    буду преступным ™ спамером-модератором.
    а это полезно в какой-то степени.

мне здесь регулярно не верили, когда я рассказывала о том, что на ЗУ абсолютно нормально относятся к русскому языку...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

я не была у нас возле ленина, когда его сносили. двое из моих коллег были, и одна подруга смотрела стрим. все говорили, что памятник сносили не то что не бандеровцы и националисты, а какие-то наши местные люмпены. часто нетрезвые маргиналы. это вот у нас.
    вы уверены, что то что происходит в других городах - исключительно бенедровцы и националисты?
    то есть просто вандалы-люмпмены?
    Просто я в субботу был на площади Ленина так вот там кричали: Слава Украине - героям слава". Ну то таке. Возможно все они вандалы-люмпмены, я не спорю. Но даже в инете сносу памятников Ленина радуются именно националисты. Вот это меня удивляет.
    откуда мы знаем о памятниках бенедере, из сми?
    у меня много национально настроенных друзей, ни от одного из них я не слышала про памятник Бендере. Тем паче сейчас. Все кто хотел действительно - все уже поставили памятники. а это не более чем манипуляции. я вижу целью раскол страны, более тонкие/мелкие цели пока не ясны. но все это - отвратительно.
    А вот это чисто теоретическая часть моих изысканий Те же националисты которые клеймят Ленина, как правило славят Бандеру. Вот я и удивляюсь почему?
    не помню название городка в ивано-франковской области. там тоже ленин и всьо такое. они приняли на городском совете решение о демонтировании, культурно и спокойно демонтировали, люди немножко поапплодировали и все, вопрос закрыт. вообще нет этой проблемы.
    ну блин, я так спокойно писала о памятниках, потому что считаю, что по сравнению с человеческими жизнями памятники - даже не второй вопрос, а сто тридцать первый или сто тридцать пятый. я искренне не понимаю как умные взрослые люди могут перейматися памятниками, когда чертова зрада спускает страну в унитаз. вот сейчас уже, без всякого януковича.
    Нет, все так. Разговор о памятниках и даже их снос это суходрочка в чистом виде. Но я просто пытаюсь выяснить почему украинские националисты негативно относятся к Ленину и положительно к Бандере вот и все. А Вы предлагаете мне поехать на Майдан и контролировать Раду? Или просто поплакать по поводу мудаков в Раде?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    39 400

Типово

Конечно понимаю. Ленин построил свою политическую карьеру на предательстве интересов своего государства. На деньги врага он осуществили переворот и ему нужно было как можно больше втоптать в грязь предыдущий режим. Очернить его настолько, чтобы его предательство казалось чем-то хорошим. Что он и сделал.
    ну от бачиш. а результатом його діяльності став СРСР, який тобі подобається. )

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 543

Типово

А что думаете про народное вече 2-го?
    Может сделать традицией? Хай президент, премьер, спикер приходят каждое воскресенье на майдан и отчитываются перед народом - реальная народная влада.
    Майдан не распускать, по крайней мере до выборов.
    Без подписи

Сторінка 243 з 253 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті