Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 253 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5044, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    никакой. Я просто не пойму - почему националисты сносят памятники Ленину - создателю украинского государства и хотят ставить памятники Бандере, который только мешал таковое государство создавать. Вот и все.
    я не была у нас возле ленина, когда его сносили. двое из моих коллег были, и одна подруга смотрела стрим. все говорили, что памятник сносили не то что не бандеровцы и националисты, а какие-то наши местные люмпены. часто нетрезвые маргиналы. это вот у нас.
    вы уверены, что то что происходит в других городах - исключительно бенедровцы и националисты?
    откуда мы знаем о памятниках бенедере, из сми?
    у меня много национально настроенных друзей, ни от одного из них я не слышала про памятник Бендере. Тем паче сейчас. Все кто хотел действительно - все уже поставили памятники. а это не более чем манипуляции. я вижу целью раскол страны, более тонкие/мелкие цели пока не ясны. но все это - отвратительно.

не помню название городка в ивано-франковской области. там тоже ленин и всьо такое. они приняли на городском совете решение о демонтировании, культурно и спокойно демонтировали, люди немножко поапплодировали и все, вопрос закрыт. вообще нет этой проблемы.
    ну блин, я так спокойно писала о памятниках, потому что считаю, что по сравнению с человеческими жизнями памятники - даже не второй вопрос, а сто тридцать первый или сто тридцать пятый. я искренне не понимаю как умные взрослые люди могут перейматися памятниками, когда чертова зрада спускает страну в унитаз. вот сейчас уже, без всякого януковича.

Дописів
    32 545

Типово

кто хочет поучаствовать в управлении государством через волю майдану?

внести свой голос в "МАЙДАН ВЫМАГАЭ"?

http://referendum-online.org/ua/referendums

официальная страничка

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А шо там с фоточками красивых курортов?
    Да Татаринские. Которую неделю очи человеку застят ))

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    потому что все происходящее работает на реванш рыгов в мае 2014
    Не вижу ничего плохого в появлении умеренной партии востока с нормальными интеллектуальными лидерами. 15 лет Янукович старательно зачищал это поле, превратив его в выжженную землю.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    147

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    я- канєщна про свою.
    заберу у тебе все і собаку, якщо хтось з твоїх рідних буде мені заважати - екскурс на Колиму. побудую тобі квадратний метр на свій смак, скажу правила, за якими ти та твоя родина буде жити в моєму будинку, ти все життя будеш працювати виключно на мене і дітям своїм накажеш, бо у мене є мрія - комунізм в моїх кишенях. поставлю структуру, яка буде наглядати за виконанням тобою моїх правил твого існування і, якщо ти комусь скажеш, що незадоволений всім, що я для тебе зробила- свіже повітря Сибіру - всєгда пожалуйста.
    ггг))))
    хотела написать - я тоже хочу такую благодать, но поняла что нифига. мне дико не комфортно было бы кого-то постоянно прессовать, отнимать и прочее.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Georg74 Переглянути допис
    а ментовским семьям как помочь там не говорят?
    Говорят. Обещали сделать отдельный проект.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 458

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Им заплатили авансом.
    точно. им же даже форму выдали против вооруженной толпы дебилоидов запрограммированных. Забыл, простите. Кстати я был на майдане в конце ноября и видел как на солдат безоружных бульдозер пустили. Они, согласно приказу, стояли до последнего. 12 трупов. Об этом СМИ умалчивает.

Kotov
    Guest

Типово

думаете не хотят украинские националисты ставть памятники Бандере? Хм, мне почему-то думается что хотят.
    Это они сказали или опять домыслы? Вот щас возьмут и как приедут с Галичины памятники нам ставить. )

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Не националисты сносили? Ну надо же. А кто?
    То что слава Богу что на памятник, тут я с Вами согласен.
    Люди, которым необходимо было в данный момент разрушить нечто такое что бы удовлетворило их потребность высказать свой гнев на существующий режим.... просто до Аксельрода не дошли)))) никто не додумался клич кинуть... а кинули б - глядишь и Ленин устоял бы....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

То есть львовяне резали львовян переодевшись из формы НКВД в форму УПА?
    Ну как то так.
    Во всяком случае, по тем источникам, которые мне попадались.
    В библиотеке, а не в инете.
    ... и давненько это было, лет 20 назад ...

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Да Татаринские. Которую неделю очи человеку застят ))
    Ггг
    спасибо за "человека", старкющая вы ш

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а ти розумієш чому інтернаціоналіст Лєнін зруйнував царські каміння? хіба не царі створили РІ -основу СРСР? ))
    Конечно понимаю. Ленин построил свою политическую карьеру на предательстве интересов своего государства. На деньги врага он осуществили переворот и ему нужно было как можно больше втоптать в грязь предыдущий режим. Очернить его настолько, чтобы его предательство казалось чем-то хорошим. Что он и сделал.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Valera Переглянути допис
    я не совался в ваши дебаты, но вот кто мне ответит - вроде "право-левые" кагбэ победили, ну, хорошо они там "выступали" против беркута и вполне логично, что носили намордники! а вот сейчас-то зачем они продолжают в них ходить? приросли, что-ли или очкуют, что их морды запомнят?
    хороший вопрос... майдан будет стоять до выборов и полного выполнения требований. Маски тоже надо носить все время

если выберут рыгопреза то до 2019 года не снимать

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Это они сказали или опять домыслы? Вот щас возьмут и как приедут с Галичины памятники нам ставить. )
    А что украинские националисты есть только в Галиции? В Днепропетровске их нет? Вот это новость.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Люди, которым необходимо было в данный момент разрушить нечто такое что бы удовлетворило их потребность высказать свой гнев на существующий режим.... просто до Аксельрода не дошли)))) никто не додумался клич кинуть... а кинули б - глядишь и Ленин устоял бы....
    я тоже так думала. и писала тут неоднократно) а теперь мне кажется, что это жж было не для того. а там - фиг его знает. теперь жалею что не поехала к ленину, не посмотрела сама.

Дописів
    32 545

Типово

Щас проскочило интересное предложение в чате на Громадском. Мол завихрения в Крыму надо пытаться подавить при помощи беркута. Будет символично и может вобьют им в головы, что не все то мед, что им говорят по рос.новостям.
    Львовский беркут?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    \
    что броспается? извините?
    Читайте ниже - мне лениво повторяться )
    Сдерживайте себя, зависть - очень неполезное чувство, увы(

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    ага, то есть никакого идеологического подтекста тут нет? Просто снесли, потому что хотелось быть причастным к революции, а идти штурмовать ОДА ссыкотно?
    Ну тогда я рад, что это Ленин, статуя Аксельрода мне нравится больше.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

блин. чую я заделаюсь спамером, как те что любят на каждой странице одни и те же ролики и ссылки постить, и буду постить инициативу львовян с русским языком и свои посты про памятник и бендера не важны, важно то, что сейчас.
    буду преступным ™ спамером-модератором.

Сторінка 242 з 253 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті