| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
чо й та? знаю, канєш. соромно не розуміти чому такі няшки були короткостроковими - це як зараз Ярошу почетно армію передати))
і што? машина Каліти втягнула в себе всіх і все , наступна машина, яка формувала минулу історію Русі-Россіі назвала всіх одним словом "русскіє".И деятели советской и не только эпохи могли быть любой национальности, но они были частью русской государственной машины созданной ещё Иваном Калитой
не було до останніх 23 років держави Україна. була складова територія РІ чи СРСР. інфраструктуру та інше робило місцеве населення територіі.и чо?Какое отношение это имеет к тому, что русская государственная машина создала украинское государство?
не заперечую, що русскіє -це політична назва, русская государствєнная машіна не будувала державу Україна - ти не можеш зрозуміти, що я побудую тобі будинок, але він завжди буде моїм? машина будувала свою імперію, частина цієї імперіі мала назву Малоросія, а потім Україна.А это не важно из кого она складывалась. Это была именно русская государственная машина и немцы, которые приходили даже на царство отрекались от своей веры, своего имени и становились более русскими, чем сами русские. Вот такие извраты истории.![]()
будеш)
Интеллигенция Львова высказалась против травли русскоязычных украинцев
Мы должны уважать культурные и языковые потребности жителей востока и юга, чтобы они не чувствовали себя чужими в Украине. Мы должны продемонстрировать принципиально новое качество Украины, которая не будет искусственно делить своих граждан на разные «сорта». И мы призываем не позволить политическим маргиналам спекулировать на крови и пытаться уничтожить территориальную целостность нашего Государства.
Юрий Шухевич
Игорь Калинец
Мирослав Маринович
Иван Вакарчук
Роман Иваничук
Тарас Возняк
Антон Борковский
Звенислава Калинец
Наталья Иваничук
то есть просто вандалы-люмпмены?
Просто я в субботу был на площади Ленина так вот там кричали: Слава Украине - героям слава". Ну то таке. Возможно все они вандалы-люмпмены, я не спорю. Но даже в инете сносу памятников Ленина радуются именно националисты. Вот это меня удивляет.
А вот это чисто теоретическая часть моих изысканийоткуда мы знаем о памятниках бенедере, из сми?
у меня много национально настроенных друзей, ни от одного из них я не слышала про памятник Бендере. Тем паче сейчас. Все кто хотел действительно - все уже поставили памятники. а это не более чем манипуляции. я вижу целью раскол страны, более тонкие/мелкие цели пока не ясны. но все это - отвратительно.Те же националисты которые клеймят Ленина, как правило славят Бандеру. Вот я и удивляюсь почему?
Нет, все так. Разговор о памятниках и даже их снос это суходрочка в чистом виде. Но я просто пытаюсь выяснить почему украинские националисты негативно относятся к Ленину и положительно к Бандере вот и все. А Вы предлагаете мне поехать на Майдан и контролировать Раду? Или просто поплакать по поводу мудаков в Раде?не помню название городка в ивано-франковской области. там тоже ленин и всьо такое. они приняли на городском совете решение о демонтировании, культурно и спокойно демонтировали, люди немножко поапплодировали и все, вопрос закрыт. вообще нет этой проблемы.
ну блин, я так спокойно писала о памятниках, потому что считаю, что по сравнению с человеческими жизнями памятники - даже не второй вопрос, а сто тридцать первый или сто тридцать пятый. я искренне не понимаю как умные взрослые люди могут перейматися памятниками, когда чертова зрада спускает страну в унитаз. вот сейчас уже, без всякого януковича.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
А что думаете про народное вече 2-го?
Может сделать традицией? Хай президент, премьер, спикер приходят каждое воскресенье на майдан и отчитываются перед народом - реальная народная влада.
Майдан не распускать, по крайней мере до выборов.
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks