| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что собой представляет сила, которая хочет 50% в парламенте?
Что там за люди?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Как это не было, если именно при коммунистах и с коммунистом во главе Украина вышла из СССР?
Это понятно. Ну не хочет человек быть в подчинении у империи. Ну убивает он поэтому граждан империи. Это его право. Но почему он герой государства граждан которого он убивал и ничего кроме убийств он для этого государства не сделал?Бандера не хотел быть вечно в подчинении империй.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
вы лучше скажите:
вот Майдан победил, коррупции, откатов-распилов не будет, ото мы должны зажить как в Швейцарии. Когда?
сколько отмерить времени на улучшение жизни пересичного?
Когда зарплаты бюджетникам и пенсии доведут до среднеевропейского уровня?
Заодно и качественную бесплатную медицину.
Да. и доступное жилье под 1%
Пришли ж честные профессионалы, патриоты и т.д. и т.п.
Или у нас теперь три беды: дураки, дороги и папередники?
Добра и удачи!
О, подписка. А я как-то не очень умею. Я даже в ЖЖ френдлентой подруги пользуюсь)))
Не, завтра таки зарегюсь на фейсбуке.
Не, ну я бы тоже испугалась.
Да я ж прекрасно понимаю, что одноклассники это отдельный мир и особый народ. Я ж даже не спорю. Просто не думала, что их так много.
Ха, тут знать надо, что писать. Это вам не форум. Сарказм, юмор, скрытые издевательства не понимают. Можно написать, например "О да, бЕндеровцы они такие, младенцев едят и котятами закусыват", а в ответ получаешь "Я тоже это слышала, мне родственники с Украины рассказывали" и кучу цветочков в поддержку шлют.
Все, я теперь всю ночь спать не смогу. Буду ответ придумывать.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Вы дурак? У человека в 1940-м оккупировали его родную землю, всех тех кто исповедовал украинскую культуру отправили в лагеря, в 42-м все мужское население Западной Украины сразу определили в штрафбаты. И вы осуждаете тех людей которые отсидели в немецких концлагерях пошли воевать за свою родную землю против советских оккупантов?Так эта империя создала украинское государство. Не Бандера, Бандера не создал ничего кроме ОУН-УПА, которое никакой пользы украинскому государству не принесло. Это детище Бандеры только уничтожало тех украинцев которые строили украинское государство (хотя и в составе СССР).
А что Бандера сделал, чтобы создать это самое государство?
Что Бандера сделал для развития украинской культуры?
Что Бандера сделал для развития украинской науки?
Что Бандера сделал для развития украинской системы образования?
Кроме создания организации для убийства строителей украинского государства он не сделал ничего.
Вот если бы Ваш Саратов или Калугу в 41-м оккупировали немцы и не дай Бог конечно в 45-м мы не победили, то представьте, в 91-м Фашисткая германия разваливается и новосозданное государство Малороссия со столицей в Харькове начинает травить всех наших дедов которые партизанили против фашистов. Ну как вам такой расклад?
Так вот еще раз объясняю на пальцах Вы пришли в 40-м в чужой дом осудили пересадили мужских членов семьи, надругались над его женой, а потом через 70 лет начали осуждать мужа за что он заступался за свою жинку? ну-ну
Тетки из Знакомств устроили сегодня ср.ч (не мешайте им)))
Лен - Неизвестные грабят дом экс-вице спикера Калетника
http://censor.net.ua/news/272827/nei...kera_kaletnika
Какие предложения, пока это до Днепра не дошло? А?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks