Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 253 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5044, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    1. Евромайдановская квота в правительстве 50%.
    2. Люстрация
    3. Поимка Януковича за 5 дней
    4. Прекращение преследования по политическим, религиозным и национальным мотивам

ЕСЛИ УКРАИНА НЕ ВЫПОЛНИТ ВЫМОГ - по истечению отведенного срока, майдан идет в гости в ВР
    Жадность фраера погубит.

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Вот давайте вы не будете мне рассказывать. Я три дня тут в одноклассниках провела, такого наслушалась, начиталась. Сразу полюбила всех наших форумских россиян - интеллигентнейшие люди, не шучу.
    Или вы и дальше будете продолжать в стиле "ты кому больше веришь мне или своим глазам?"
    А я лично часто вижу, как на русскоязычный сайт приходит украинец и начинает возмущаться мнением россиян про Украину. И кто его туда звал? Я говорю что ошибаются обе стороны. Да и вы сами, не от всего народа говорите.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Нурали Латыпов Переглянути допис
    а вы там регулярно? не слазите?
    никак нет, сударь. пока Бог(МП) хранит.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Ой, меня этим фейсбуком соблазняют соблазняют, а я ото как не знаю шо...
    Я думаю надо идти, после трех дне в одноклассниках мне теперь ничего не страшно.
    ЗЫ: Кстати, я так и не смогла понять, шо такое твитер и в чем его прикол.
    давно подсел , рекомендую , информативней и интересней форума . Главное - хорошая подписка на источники и много интересных друзей.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Здрасьте! Кто это что кому должен? Выберут на демократических выборах -- попадут в Раду, не выберут -- не попадут. При демократии, которую они провозглашают своей целью, только так и должно быть.
    не выберут - предательство майдана и небесной сотни, ну и инспекция отрядами самообороны унитаза

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    я понимаю, что ещё рано взывать к вашим разумам, но, для записи, я этого не хотел. всего того что случится с вами.
    да ну что вы, не оправдывайтесь, все уже поняли, что исключительно от ваших хотелок зависят.

Дописів
    28 409

Типово

Это было условие Майдана. Админу вказивку в ЛС прислали.
    та на 888 той майдан. причем здесь он? КТО АВТОР ТЕМЫ?

Типово

Это было условие Майдана. Админу вказивку в ЛС прислали.
    Правый сектор
    это вам не это
    Что? Где? Когда?

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Дык, правильно. В Июне выборы собираются делать.)
    что-то не слышал такого из трансляций ВР... Это майдан вымагаэ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    лучше не советуй мне, серьезно. и раз сказал А, скажи Б - какой конкретно заказчик тебе должен?
    Ты можешь помочь?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    это для вас оно домой. вернее - в гости.. и то наверно по праздникам..
    У вас мысли путаются. Проспаться бы вам, супика покушать. Глядишь и попустит.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Типово

5 канал прямо сейчас давал блок новостей:

сегодня, 25,02,2014 "МАЙДАН ВЫМАГАЭ":

1. Евромайдановская квота в правительстве 50%.
    2. Люстрация
    3. Поимка Януковича за 5 дней
    4. Прекращение преследования по политическим, религиозным и национальным мотивам

ЕСЛИ УКРАИНА НЕ ВЫПОЛНИТ ВЫМОГ - по истечению отведенного срока, майдан идет в гости в ВР
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    39 400

Типово

5 канал начнет транслировать новости на русском

Нынешняя отмена языкового закона также вызвала неоднозначную реакцию в обществе - как на востоке, так и на западе страны. В частности, львовская интеллигенция обратилась в своем письме к власти и осудила "навязывание дончанам и крымчанам галицкого образа жизни".
    ========================
    хто на цей раз Анєчка, а хто масліцє?)

лист галичан:

Мы требуем от Верховной Рады, назначенных членов правительства и и.о. Президента Украины проводить взвешенную культурную и языковую политику.

Мы осознаем, что на протяжении десятков лет на востоке и юге Украины проводилась политика сознательной культурной колонизации и деукраинизации, заложниками которой стали рядовые люди. Но мы против травли людей из-за места их проживания или языка общения, ибо пользу от этого получат только враги Украины.
    Мы должны уважать культурные и языковые потребности жителей востока и юга, чтобы они не чувствовали себя чужими в Украине. Мы должны продемонстрировать принципиально новое качество Украины, которая не будет искусственно делить своих граждан на разные «сорта». И мы призываем не позволить политическим маргиналам спекулировать на крови и пытаться уничтожить территориальную целостность нашего Государства.

Юрий Шухевич

Игорь Калинец

Мирослав Маринович

Иван Вакарчук

Роман Иваничук

Тарас Возняк

Антон Борковский

Звенислава Калинец

Наталья Иваничук
    ==================
    пановство, поширте знайомим росіянам, по-можливості

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    давно подсел , рекомендую , информативней и интересней форума . Главное - хорошая подписка на источники и много интересных друзей.
    Плюсану
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    295

Типово

Да они там все такие! Я ж привыкла о русских по нашему форуму судить, да по ЖЖ. А тут такое. Я клянусь вам, я подруге даже выдвинула версию, что это все боты, которые подрывают образ России. У меня другого объяснения не было. но мне посоветовали пройтись по их страничкам и я поняла, что все взаправду.
    ЗЫ: Нада уходить из одноклассников, я ж так веру в человечество потеряю.
    Ну не знаю... Я сужу только по форумам, более-менее серьезным, и по личному опыту пребывания в России, по одноклассникам мне трудно что-либо сказать ибо там не бываю.

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ты можешь помочь?)))
    1960 фуфломёт
    с крышей его договаривайся)))
    Что? Где? Когда?

Дописів
    6 050

Типово

не выберут - предательство майдана и небесной сотни, ну и инспекция отрядами самообороны унитаза
    Выберут на выборах в Июне. Поскольку герои Майдана, оставшиеся в живых, имеют полное право участвовать в управлении страной через органы власти.

Дописів
    7 147

Типово

http://www.youtube.com/watch?v=85yCeWgIWvQ#t=103

мультик про бизнес захарченка.

подскажите, а тут выкладывали план зачистки майдана подписанный захарченко и еще каким то генералом, поделитесь, не могу найти, а то по телеку видела.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від пиксель Переглянути допис
    Украинцы тоже в немалом количестве ходят на русские форумы. И, кстати, когда там начинают обсуждать событие в Украине, так они негодуют, что вы, мол, указываете как нам жить. Негодуют на российских форумах.
    не читаю российские форумы - мне откровенно не интересно, тут бы за родными новостями угнаться..
    но сутками сидеть на форуме чужой страны и брызгать дерьмом - считаю откровенно тяжелым симптомом.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Какая прелесть))) Не, завтра еще один раз схожу на одноклассники, ссылку эту кину и убегу)))
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 232 з 253 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті