| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну так и Вас тут не звали
Сейчас все темой поставим Вас в игнор и будете просто ,как рыба об лёд в пустоту разговаривать
Фигню писать про события в Украине со ст**ом, с короной на голове-мы щасвведёмвойска и всё закончится, а что мы в крыму построим ,домики или санатории?,всё быдло необразованное и всякая лабуда от которой волосы дыбом встают
При этом чуть что,ну нам же виднее, у вас глаза замылены,мы то лучче знаем!
Вот не дадим щас газа и денег,как миленькие приползёте,обсуждаются крокодильи слёзы по погибшим
И это я описала одну тысячную тонн дерьма,льющегося из дружественных ртов российских братьев и сёстер
Я уже писала, любое слово сказанное не той интонацией,расценивается российским модератором,как злостное нарушение и баном
На украинцев льётся негатив тоннами и нормуль-бо мы у себя на русськом форуме
Так что господа русские гости,скажите спасибо нашим модераторам и пользователям,что вас тут оооочень гостеприимно принимают и дают высказываться
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
не, меня вообще многое удивляет... к примеру, как вы все успеваете всё это читать-писать, в эхе...? пока я прочту одну страничку, вы успеваете две новых заструячить... кто-то хоть читает всё это? удивил и белорус, и разговоры по радио с русским акцентом, и намордники на "защитниках" или как их сейчас - революционерах... много чего... но толку-то? я просто тихонько удивляюсь, но уверен что не удивлюсь тому, что будет на Украине через год-два...
Нену с каких херов я тебе должен рассказывать какой бюджет мне сколько должен?
Может мне тебе еще ключи от счетов сбросить и пин от голда?
60й бухай меньше и мир тебе покажется не таким злым, а сам ты поймешь, что не такой уж ты и всесильный и печени осталось на пару лет редких дегустаций)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Бандеран убивал пособников режима, который строил украинское государство и создавал условия для развития украинской культуры.
Это ты про что-то свое. А мы всего лишь про то, что украинские националисты должны почетный караул установить возле каждого памятника Ильичу и цветы регулярно возлагать.оба два про щось своєжіноче. знак "=" подій сьогодення до Леніна- це екстремізм.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks