Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 367 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367 ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет!
    А у меня уже декрет "на носу", сдаю анализу, в понедельник уже будет больничный.
    Моя гинеколог сломала руку, вместо неё ходила к заведующему на приём, сказал, что живот мой, по замерам, на 2 недели меньше срока. А по УЗИ срок совпадает с последним мес., и возможно ребёночек малюсенький. У меня сын был 2800, сколько же будет девочка...

А мне крем под подгузник посоветовали купить, говорят очень классный: MUSTELA, такой: http://makeup.com.ua/product/19898//...FQfItAodkAcAig
    Кто пробовал данную косметику, нужны отзывы!
    Поздравляю с приближающимся декретом!!!!! Живот- у меня всегда был больше, чем надо, а дитё нормальное. Это индивидуально, у каждой по разному.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Ш

Ого,а 24 это срок по М ?
    И я хочу тостер
    Неа, 24 это уже 41 неделя, по М 17 марта ПДР. Надеюсь, до этого не дойдём. Я бы уже на след. нед. родила. Очень мне тяжело сейчас.
    Начинаю жалеть, что с первым не договорилась. Вот.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис

Михаэлка, Ваш случай скорее исключение, я понимаю что малыши могут быть вполне доношенными, но при этом маловесными. Моя кума родила девочку на 38 неделе 2100 гр, ( за время беременности она похудела на 1 кг), я не считаю что это нормально, но случаи бывают разные, у кого-то просто гены, как у Вас. Но я говорила вообщем, имея ввидду среднестатистических малышей.

Девочки, Вы тут такую тему обсуждаете, я про стерилизацию не думаю, но мне стало очень интересно, что думает по этому поводу мой муж.

Лисочка @@@@@@@!
    у меня малый родился 49 см и 2950 ровно в пдр. Я спрашивала у врачей, сказали, что это абсолютно нормальный вес и рост и за пределы нормы не выходит совершенно. У многих знакомых - детки по 3000-3100 и по 50-51 см. Разве это маловесные???

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Неа, 24 это уже 41 неделя, по М 17 марта ПДР. Надеюсь, до этого не дойдём. Я бы уже на след. нед. родила. Очень мне тяжело сейчас.
    Начинаю жалеть, что с первым не договорилась. Вот.
    И я хочу на след неделе ,причем до 8 марта )))
    А насчет тяжело-как я тебя понимаю ,точно такая же !!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    у меня малый родился 49 см и 2950 ровно в пдр. Я спрашивала у врачей, сказали, что это абсолютно нормальный вес и рост и за пределы нормы не выходит совершенно. У многих знакомых - детки по 3000-3100 и по 50-51 см. Разве это маловесные???
    В среднем нормой считается вес мальчиков 3300-3500, девочек 3000-3300, но врачу, который принял роды и оценил по шкале Апгар состояние малыша и потом наблюдает его- виднее, так как всё индивидуально.

И я хочу на след неделе ,причем до 8 марта )))
    А насчет тяжело-как я тебя понимаю ,точно такая же !!!
    Хорошо, когда есть кому поскулить))))
    Ни лечь нормально, ни сесть(((( Сон здорово нарушился у меня. Лежу и не могу уснуть по 3-4 часа

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

В среднем нормой считается вес мальчиков 3300-3500, девочек 3000-3300, но врачу, который принял роды и оценил по шкале Апгар состояние малыша и потом наблюдает его- виднее, так как всё индивидуально.

Хорошо, когда есть кому поскулить))))
    Ни лечь нормально, ни сесть(((( Сон здорово нарушился у меня. Лежу и не могу уснуть по 3-4 часа
    Кто еще поймет,как не такая же развалюшка )))
    Со сном аналогично,меня сейчас вообще напрягает ночь,спать нормально не можешь ,вроде только более-менее удобно уляжешься -нужно идти в тубзик ))) и так всю ночь по кругу !!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кто еще поймет,как не такая же развалюшка )))
    Со сном аналогично,меня сейчас вообще напрягает ночь,спать нормально не можешь ,вроде только более-менее удобно уляжешься -нужно идти в тубзик ))) и так всю ночь по кругу !!!
    О да, про тубзик- то я ж забыла. Мой рекорд- 3 раза за час. ЖУть просто. Я иногда ухожу из спальни в гостиную, и там просто полусижу, полулежу. А малявка пихается, и ни на какие уговоры не ведётся. Ещё блин не родилась, уже спокою нема))))))
    Боюсь, как бы день с ночью не перепутала. с сыном такого не было.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет! Не могла пройти мимо:

У меня как раз 9 недель и 3 дня согласно УЗИ. Меня всё еще тошнит 23 часа в сутки начиная с момента как тест показал две полоски. Не тошнит только один час утром, когда просыпаюсь и не шевелюсь ...
    А рвота есть? Если нет, то утешу - это считается "слабым токсикозом" )))

А мне крем под подгузник посоветовали купить, говорят очень классный: MUSTELA, такой: http://makeup.com.ua/product/19898//...FQfItAodkAcAig
    Кто пробовал данную косметику, нужны отзывы!
    У нас был пробник - как-то не восхитил он меня. Пользовались ничем большую часть времени, судокремом если раздражение вдруг. Но я вообще сторонник того, чтобы без необходимости младенцев не мазать кремами-маслами и т.п.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    А рвота есть? Если нет, то утешу - это считается "слабым токсикозом" )))
    Неа, до рвоты не довожу - ем каждые 2-3 часа Первая еда сразу после пробуждения... Но завтра становится на учет и утром нельзя завтракать не знаю, как переживу, в ЖК иду с набором пакетиков...

Про слабый токсикоз - это да... я читала Пока меня не будет рвать 5 раз в день, тошнота= норма

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Неа, до рвоты не довожу - ем каждые 2-3 часа Первая еда сразу после пробуждения... Но завтра становится на учет и утром нельзя завтракать не знаю, как переживу, в ЖК иду с набором пакетиков...

Про слабый токсикоз - это да... я читала Пока меня не будет рвать 5 раз в день, тошнота= норма
    Ну не совсем норма, но как в анекдоте: ну, ужас, но не ужас, ужас, ужас))))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

О да, про тубзик- то я ж забыла. Мой рекорд- 3 раза за час. ЖУть просто. Я иногда ухожу из спальни в гостиную, и там просто полусижу, полулежу. А малявка пихается, и ни на какие уговоры не ведётся. Ещё блин не родилась, уже спокою нема))))))
    Боюсь, как бы день с ночью не перепутала. с сыном такого не было.
    Будем надеяться,что после рождения их активность ночью будет исключительно с целью покушунять )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

У меня в первую беременность даже намеков не было. А в эту - по полной программе "слабый токсикоз" нагрянул. Таскала с собой еду, а потом даже фляжку с боржоми Хотя в неизмененном состоянии боржоми не люблю.
    Оно на адреналине или чем там - нормально будет. А сразу после забора крови - бутерброд в коридоре, чай из термоса - и наладится поломатая

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, а вот мне на экг перед декретной комиссией надо сходить. Что там снимают, в смысле " докудова" раздеваются ?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Будем надеяться,что после рождения их активность ночью будет исключительно с целью покушунять )))
    Это да. У меня и у знакомых ни у кого такого не было.Будем надеяться, на нормальный режим.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, а вот мне на экг перед декретной комиссией надо сходить. Что там снимают, в смысле " докудова" раздеваются ?
    Верх полностью и штаны до колен поднять

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    У нас был пробник - как-то не восхитил он меня. Пользовались ничем большую часть времени, судокремом если раздражение вдруг. Но я вообще сторонник того, чтобы без необходимости младенцев не мазать кремами-маслами и т.п.
    Видимо тут, как и с подгузниками, всё индивидуально, кому-то подходит, кому-то нет, надо пробовать...
    А мне ничего не говорили, наверное после 30 неделек отправят. У меня с сердечком тоже есть "нюансы".

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

глюк

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Видимо тут, как и с подгузниками, всё индивидуально, кому-то подходит, кому-то нет, надо пробовать...

А мне ничего не говорили, наверное после 30 неделек отправят. У меня с сердечком тоже есть "нюансы".
    А это что, когда " нюансы"??? У меня жалоб нет, просто направление Г дала, я подумала всех направляют....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А это что, когда " нюансы"??? У меня жалоб нет, просто направление Г дала, я подумала всех направляют....
    Мне не давали. А может это не ЭКГ а КТГ???? Ты где на учёте??

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Мне не давали. А может это не ЭКГ а КТГ???? Ты где на учёте??
    На учете в 10 поликлинике за цирком. Сама сто раз направление пересмотрела-экг. А ктг-это ж для ребенка,да? А на каких сроках его делают?

Сторінка 359 з 367 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті