Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 367 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367 ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Если бы оно было 1-2 раза, я бы не переживала, а то целую ночь и утро... Если завтра тоже будет, конечно позвоню своей Г.

А у меня токсикоз почти отпустил, а был как у тебя, жуткий. Но я не кормлю уже давно, даже не знаю, как в твоем случае быть.
    Держись! Ну хоть с кормлением ты меня обнадежила. потому что я думала, что продолжая ГВ усугубляю. Ан нет. Встречается гадское состояние и без ГВ

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я ща посматриваю в тескоме новый кондитерский шприц)))
    и формочки для печенек))))
    роды они всего 2 раза в жизни, а вкусненького остальным членам семьи будет хотеться всегда)))
    Формочки для печенья - это страсть Была когда-то на рождественской ярмарке в Германии, там была одна палаточка... еле меня оттуда утянули. Такой красоты я еще не видела.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    ))))) я то же боюсь ))))) Я сейчас когда просыпаюсь и ничего не болит, меня это пугает, как в анекдоте (ели ничего не болит - значит ты уже умер ), но потом пошевелюсь - о, болит, значит еще живая Смех смехом, а как бы его доходить еще 2 мес. я уже не знаю, как же я завидую тем у кого 36 недель (правда совсем не завидую тем, у кого 10 ) Ооочень уже надоело, ну вот просто очень-очень. Пройти это еще раз - меня наверное ничего не заставит Может только пара тройка млн. и дача на Сейшилах, но т.к. мне ни то ни другое не светит, то третьего детенка я то же не планирую
    Не, ну пара-тройка мульёнов это да)))))))))))))))) Доходишь, куда денешься. Осталось ведь совсем понты)))))) Оно забудется, я только сегодня с мамой говорила, что не помню боли в первых родах, а мама помнит, как мучилась со мной, хоть уже и 33 года прошло.
    И беременность забудется, надеюсь)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

))))) я то же боюсь ))))) Я сейчас когда просыпаюсь и ничего не болит, меня это пугает, как в анекдоте (ели ничего не болит - значит ты уже умер ), но потом пошевелюсь - о, болит, значит еще живая Смех смехом, а как бы его доходить еще 2 мес. я уже не знаю, как же я завидую тем у кого 36 недель (правда совсем не завидую тем, у кого 10 ) Ооочень уже надоело, ну вот просто очень-очень. Пройти это еще раз - меня наверное ничего не заставит Может только пара тройка млн. и дача на Сейшилах, но т.к. мне ни то ни другое не светит, то третьего детенка я то же не планирую
    какие знакомые ощущения. Блин, ну кто сказал что плохое забывается быстро? Как представлю что за этим гадским токсикозом потом ЭТО. когда и лежать плохо, и стоять тяжело и вообще жить невыносимо... И единственная мысль: Скорее бы ляльку увидеть!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Оsьk@ с Экватором!
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Поздравляю с экватором...а 30 неделек наступят очень скоро ...
    Старайся больше не падать...ну а слезы...это да))) неотъемлемая часть Б.)))
    Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Поздравляю с экватором !!!
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Оsьk@, с экватором!!!
    Кастрюлька , KatrinZetta , marrriyka спасибо))

Цитата Допис від tady Переглянути допис
    Доброе утро!
    У нас сегодня 37 неделек, Ура!!!
    Собираюсь поехать в рд, подписать обменку.
    Поздравляю!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Это вообще отличный вариант ! 1) Я вполне понимаю, что 3-го ты не планируешь, но все же оставляешь себе шанс (а вдруг !), а у мужа все обратимо;
    2) Достигаешь желаемого результата;
    3) Не идешь еще на одну операцию;
    Одни плюсы и ни одного минуса
    Ага,мужики на это не идут,мотивируя свой отказ чем угодно!)))
    Я,сегодня,тоже спросила у мужа,стоит ли мне стерилизоваться,на что он сказал-еще поговорим!
    А когда я спросила,мог ли он это сделать,то он категорически отказался.И это мой любимый ненаглядный муж!А когда я попросила обосновать свой отказ,он сказал,что любые манипуляции,связанные с "младшим братом",пугают мужчину и дают повод думать о своей неполноценности.Короче,отмазался)))Вот так!А я,понимаешь ли,застала его врасплох своим вопросом(я же начала возмущаться)и он неправильно отреагировал,и тут оправдался!

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Держись! Ну хоть с кормлением ты меня обнадежила. потому что я думала, что продолжая ГВ усугубляю. Ан нет. Встречается гадское состояние и без ГВ
    Спасибо)
    И ты тоже крепись, говорят, к концу 1го триместра попускает. Я вот дождалась и таки да, хотя думала он меня всю Б. мучить будет....
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Не, ну пара-тройка мульёнов это да)))))))))))))))) Доходишь, куда денешься. Осталось ведь совсем понты)))))) Оно забудется, я только сегодня с мамой говорила, что не помню боли в первых родах, а мама помнит, как мучилась со мной, хоть уже и 33 года прошло.
    И беременность забудется, надеюсь)))
    какие знакомые ощущения. Блин, ну кто сказал что плохое забывается быстро? Как представлю что за этим гадским токсикозом потом ЭТО. когда и лежать плохо, и стоять тяжело и вообще жить невыносимо... И единственная мысль: Скорее бы ляльку увидеть!
    Я ничего не забыла ! Первые роды отлично помню, и боль и усталость и мысль "выключите свет и дайте спокойно умереть" и укачивания по 3 часа помню, когда кидала дете в кровать и уходила в другую комнату поорать и психи выпустить, а через 3 мин. опять к ребенку, помню как это мыть ковер 3 раза в день, т.к. супчиками-кашками мы ры...ли очень долго и нудно, а менять покаканый памперс как только сели за стол или зашли в кафе, а лучше если 2 раза подряд )), ой да все я помню ! Но и хорошее помню, просто для меня оно приходит позже и постепенно, чем старше деть, тем больше хорошего ! А в родах точно ничего хорошего нет ))))
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Ага,мужики на это не идут,мотивируя свой отказ чем угодно!)))
    Я,сегодня,тоже спросила у мужа,стоит ли мне стерилизоваться,на что он сказал-еще поговорим!
    А когда я спросила,мог ли он это сделать,то он категорически отказался.И это мой любимый ненаглядный муж!А когда я попросила обосновать свой отказ,он сказал,что любые манипуляции,связанные с "младшим братом",пугают мужчину и дают повод думать о своей неполноценности.Короче,отмазался)))Вот так!А я,понимаешь ли,застала его врасплох своим вопросом(я же начала возмущаться)и он неправильно отреагировал,и тут оправдался!
    Вот именно, т.е. аргумент "я боюсь или не могу" меня просто убивает, а я могу или не боюсь ??? Ну, мой бы точно сказал я не буду, но и ты не делай, бум искать другие варианты...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Уф, долезла))) Отвела малого на треньку, полегчало, ща кофейку бахну, и буду супец варить))))

Ой, укачивания это да, только в нашем варианте могло быть с 9 вечера и до 2-3 ночи
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 25.02.2014 о 18:20

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет! Не могла пройти мимо:
    Я сейчас когда просыпаюсь и ничего не болит, меня это пугает, как в анекдоте (ели ничего не болит - значит ты уже умер ), но потом пошевелюсь - о, болит, значит еще живая Смех смехом, а как бы его доходить еще 2 мес. я уже не знаю, как же я завидую тем у кого 36 недель (правда совсем не завидую тем, у кого 10 )
    У меня как раз 9 недель и 3 дня согласно УЗИ. Меня всё еще тошнит 23 часа в сутки начиная с момента как тест показал две полоски. Не тошнит только один час утром, когда просыпаюсь и не шевелюсь Два оборота вокруг своей оси и уже опять тошнит И это ж блин, я еще совсем "худая", в смысле без тех самых 15 кг... которые скоро прибудут... просто не понимаю, почему беременных перестали считать больными. Чувствую себя именно больной, которой только поесть и полежать... Вот, поныла, уже легче Тешу себя только двумя мыслями: если меня тошнит, значит ребзь во мне жив, что есть хорошо и второе: относительно не дорого забеременнела, а то если бы мы с мужем еще тысячи гривен на это потратили, было бы совсем грустно...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Ой,случается!На третьей Б узнала,что такое настоящий токсикоз!Бррр

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис

У меня как раз 9 недель и 3 дня согласно УЗИ. Меня всё еще тошнит 23 часа в сутки начиная с момента как тест показал две полоски. Не тошнит только один час утром, когда просыпаюсь и не шевелюсь Два оборота вокруг своей оси и уже опять тошнит И это ж блин, я еще совсем "худая", в смысле без тех самых 15 кг... которые скоро прибудут... просто не понимаю, почему беременных перестали считать больными. Чувствую себя именно больной, которой только поесть и полежать... Вот, поныла, уже легче Тешу себя только двумя мыслями: если меня тошнит, значит ребзь во мне жив, что есть хорошо и второе: относительно не дорого забеременнела, а то если бы мы с мужем еще тысячи гривен на это потратили, было бы совсем грустно...
    мечты)))) +18-20 кг у меня сейчас. Уже просто дурно от самой себя противно!!!! И жор не прекращается.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис

Я сего счастья не испытала (хоть что-то меня минуло )))), что такое токсикоз я особо не поняла, очень сочувствую ! Но говорят это скоро пройдет и наступит самый спокойный период. Но даже он не могу сказать, что уж очень приятный... но ничего не поделаешь, хочешь детку - терпи ! А по поводу " не дорого забеременнела" это я не согласна, кто годами лечится, живет в больницах, платит тысячи - им и токсикоз в тааакую радость, то мы не ценим такое прекрасное положение

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    У малой была температура 39,6((Пришлось носить на ручках,почти 14 кг веса.Вроде бы,пошла на убыль эта темпа...
    мечты)))) +18-20 кг у меня сейчас. Уже просто дурно от самой себя противно!!!! И жор не прекращается.
    А у меня + 10 кг ,но и рост у меня 160 см ...
    А еще ты сегодня с врачом только о КС разговаривала или уже обсуждали роды в целом? Ты будешь заранее ложиться ?

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    214

Типово

Я ничего не забыла ! Первые роды отлично помню, и боль и усталость и мысль "выключите свет и дайте спокойно умереть" и укачивания по 3 часа помню, когда кидала дете в кровать и уходила в другую комнату поорать и психи выпустить, а через 3 мин. опять к ребенку, помню как это мыть ковер 3 раза в день, т.к. супчиками-кашками мы ры...ли очень долго и нудно, а менять покаканый памперс как только сели за стол или зашли в кафе, а лучше если 2 раза подряд )), ой да все я помню ! Но и хорошее помню, просто для меня оно приходит позже и постепенно, чем старше деть, тем больше хорошего ! А в родах точно ничего хорошего нет ))))
    Ольчииик, я тоже вспомнила... Памперс, супчики, поорать в другой комнате(очень ручные оба были-но это решала сися, мы до 1,9 и 1,11 кормились, просто меня это уже напрягало, но как дашь-5-10 мин и клиент готов.) Лучше бы не вспоминать...
    А вот с родами у меня другие впечатления: с Владей от начала до конца 11 часов, но я всё время улыбалась, я знала что скоро увижу его, очень ждала(первый ребёнок, 7 мес. не получалось забеременеть). С Катюшей за 4,5 часа управилась, ночь, никто не дёргает, я просто дышала и ждала мою девочку, я хотела её с 15 лет. Она шла попой и я 3 часа пролежала на левом бочку не вставая, но я абсолютно не помню боли ни в первый, ни во второй раз, а вот послеродовой период после твоего поста на хлынул.
    Буду пока думать только за роды, РД я не боюсь, там мне деток выдают, а об остальном я подумаю завтра.

Дописів
    4 851

Типово

у меня таких плюсов нет, но ЖОР начался просто кошмарный прям не знаю как бороться ((( Раньше помогала фраза "Хочешь есть - попей воды", а сейчас фиг, не помогает (та и пить много боюсь, отеки), только и рыщу по холодильнику, правда чаще всего безрезультатно что хочется - нельзя, что можно - не хочется... Вот только тостер - враг веса, просто так черный хлеб не особо съешь, а вот тостик с маслом и сыром - на ура ! Вот в четверг идти к Г, наверное уже + будет (все забываю взвесится). Но думаю, что даже если очень хорошо начать кущать (что мне не светит) наесть 20 кг как в первую Б, просто не успею ! Что уже хорошо !

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    А у меня + 10 кг ,но и рост у меня 160 см ...
    А еще ты сегодня с врачом только о КС разговаривала или уже обсуждали роды в целом? Ты будешь заранее ложиться ?
    Хе, типа я ростом 180. Я такого же роста. Это у меня так гормоны влияют, т.к. не жрала всю Б, какой-то период даже сбрасывала пару кг, или месяц вес держался. Но сейчас- это пипец какой-то.
    Жру, стараюсь капусту трескать, но не всегда получается.

Ложиться уже не буду, обсудили и роды, договорились, что 10 марта (39 полных недель) я к нему приду, будет смотреть меня, и по месту определимся, что делать. Сказал, что если до 24 марта не рожу- тогда придётся лечь в РД.

у меня таких плюсов нет, но ЖОР начался просто кошмарный прям не знаю как бороться ((( Раньше помогала фраза "Хочешь есть - попей воды", а сейчас фиг, не помогает (та и пить много боюсь, отеки), только и рыщу по холодильнику, правда чаще всего безрезультатно что хочется - нельзя, что можно - не хочется... Вот только тостер - враг веса, просто так черный хлеб не особо съешь, а вот тостик с маслом и сыром - на ура ! Вот в четверг идти к Г, наверное уже + будет (все забываю взвесится). Но думаю, что даже если очень хорошо начать кущать (что мне не светит) наесть 20 кг как в первую Б, просто не успею ! Что уже хорошо !
    Ой, а я чёрный очень полюбляю, а тостер очень купить хочу))))
    Ну видишь, нет худа без добра))) Зато 20 не будет.
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 25.02.2014 о 20:17

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Romantika Переглянути допис
    Ольчииик, я тоже вспомнила... Памперс, супчики, поорать в другой комнате(очень ручные оба были-но это решала сися, мы до 1,9 и 1,11 кормились, просто меня это уже напрягало, но как дашь-5-10 мин и клиент готов.) Лучше бы не вспоминать...
    А вот с родами у меня другие впечатления: с Владей от начала до конца 11 часов, но я всё время улыбалась, я знала что скоро увижу его, очень ждала(первый ребёнок, 7 мес. не получалось забеременеть). С Катюшей за 4,5 часа управилась, ночь, никто не дёргает, я просто дышала и ждала мою девочку, я хотела её с 15 лет. Она шла попой и я 3 часа пролежала на левом бочку не вставая, но я абсолютно не помню боли ни в первый, ни во второй раз, а вот послеродовой период после твоего поста на хлынул.
    Буду пока думать только за роды, РД я не боюсь, там мне деток выдают, а об остальном я подумаю завтра.
    ой ,как хорошо написала!Тепло,по-доброму...

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет!
    А у меня уже декрет "на носу", сдаю анализу, в понедельник уже будет больничный.
    Моя гинеколог сломала руку, вместо неё ходила к заведующему на приём, сказал, что живот мой, по замерам, на 2 недели меньше срока. А по УЗИ срок совпадает с последним мес., и возможно ребёночек малюсенький. У меня сын был 2800, сколько же будет девочка...

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Топикрем эмульсия в поллировых банках с дозатором мега увлажняющая вещь. И для живота хорошо, профилактика от растяжек. Он для младенцев и взрослых, давно пользуюсь и своих пупсов мажу, т.к. такие же сухари как и я.
    Я тоже "сухарик", уже что только не пробовала, и витамины усиленно пью-бесполезно. Надо попробовать "твой" чудесный крем.
    Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    К нам по приезду домой на след день пришла педиатр и отругала что еще не искупали ребенка
    Мы приехали из роддома после обеда (29.12.) и дали ребёнку сутки на адаптацию, зима всё-таки. А у педиатров-у каждого своё мнение, кто-то сначала пуп смотрит, потм "даёт" разрешение.
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    А нам назначили на четверг выдачу малыша Отпустили домой собираться.
    Ух-ты, уже. Поздравляю. Всё будет хорошо! И дата хорошая, у меня у двоюродной сестры Д.Р. 27 февраля, а у меня 28
    mih@эLкa, побереги себя! И с врачом посоветуйся обязательно.
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Добрый день всем
    Дочке либеро не шли. И памперсы белые премиум тоже не. А зеленые, обычные - отлично. Хаггис - как-то через вид. Так что у каждой попы свои предпочтения, только опытным путем выяснять
    Была бы категорически против такой операции у мужа. Жизнь - штука длинная, но хоть на лучшее и надеемся, но всякое бывает.
    У меня племянники-двойняшки, одному памперсы (обычные) подходят, второму только хаггис. Это точно, что всё надо узнавать методом проб.

А мне крем под подгузник посоветовали купить, говорят очень классный: MUSTELA, такой: http://makeup.com.ua/product/19898//...FQfItAodkAcAig
    Кто пробовал данную косметику, нужны отзывы!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Ш
    Хе, типа я ростом 180. Я такого же роста. Это у меня так гормоны влияют, т.к. не жрала всю Б, какой-то период даже сбрасывала пару кг, или месяц вес держался. Но сейчас- это пипец какой-то.
    Жру, стараюсь капусту трескать, но не всегда получается.

Ложиться уже не буду, обсудили и роды, договорились, что 10 марта (39 полных недель) я к нему приду, будет смотреть меня, и по месту определимся, что делать. Сказал, что если до 24 марта не рожу- тогда придётся лечь в РД.

Ой, а я чёрный очень полюбляю, а тостер очень купить хочу))))
    Ну видишь, нет худа без добра))) Зато 20 не будет.
    Ого,а 24 это срок по М ?
    И я хочу тостер

Сторінка 358 з 367 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті