Оsьk@ с Экватором!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, я в этой темке пока новичок, в смысле еще не писала своих данных. Почитала эту тему и не сдержалась, захотелось откомментировать. У меня тоже все в порядке с мужем и брак у нас венчаный перед Богом, т.е. один раз и на всю жизнь. И дочечка у нас есть, и сыночка сейчас ждем. Казалось бы все, что нужно уже есть. Но стремно как-то делать так, чтобы больше не было деток. В нашей жизни нельзя быть уверенным ни в чем и ни в ком. Себе не доверяешь не то, чтобы другому человеку. Это, конечно, мое мнение, а каждый делает так как считает нужным. Кстати, я тоже против абортов. Подумайте сто раз, назад дороги уже не будет, ведь существуют и другие способы контрацепции.
Не переживай ни о чем!Сосредоточься на родах!Скоро будет встреча с лялькой,а остальное приложится!@@@@@@@@@@@
Кстати,я лежала на сохранении,и девочка с открытием на два пальца,на 34-й недельке, лежала,сохранялась.Ставили капельницы,потом выписали домой,родила в срок!Может и тебя подержат,постараются продлить Б?
Поверьте, я не с бухты-барахты выбрала именно этот метод. Мы с моим Г буквально вчера перебрали ВСЕ возможные методы, решение взвешенное, обдуманное.
Знаете, может, я в чём-то неопытная, или мне в жизни повезло, но я считаю, что людям НАДО доверять. Иначе- цитата "Как страшно жить".
Лисочка, держу @@@@@@@@@@@ . Главное не переживай... глядишь еще и домой отпустят...
Поздравляю с экватором...а 30 неделек наступят очень скоро...
Старайся больше не падать...ну а слезы...это да))) неотъемлемая часть Б.)))
Девочки..вчера тоже с мужем начала говорить о перевязке труб. Говорили долго а потом он так посмотрел серьезно и спрашивает "а ты сама то как себя будешь ощущать? в плане понимания своей неполноценности?"... После этих вопросов задумалась...ведь доля правды в этом есть...
Мне как-то страшно...я не пойду на такое...по крайней мере в ближайшее время...
1. С уверенностью в себе все нормально, могу и поделитсяВопрос в воспитании и целей, для которых семья создавалась. Так же, не раз уже и тут писали и в других темах, то о чем чаще думаешь, боишся - получишь в том или ином виде...
2. Согласна полностью. Но на Бога надейся, а сам не плошай! Выше уже написала, что можно и до абсурда дойти со своими мыслями...
3. Я против КС без показаний. Это то же, что и в пункте 2.
С открытием можно и месяц проходить. Тут девочки писали.
Мой не хочет стерелизоваться)))
а на счет родов после КС, дамы, а вам врачи не говорили что после 2 КС нельзя беременнеть как минимум лет 6? иначе 100% аборт. т.к зачастую в таких случаях шов может разойтись, и тогда уже просто никого не спасут
и как потом с этим абортом жить? уговаривать себя что это была необходимость?
я тоже никого не агитирую ни за что, просто высказываю свое мнение
и прекрасно понимаю что в 29 лет можно и вдовой остаться, и развестись...
а на счет перевязка и неполноценность... так это ж наоборот замечательно. для меня.
короч, дамы... это скользкая тема. одним подходит, другим нет. так же как и спирали, пилюли, свечи и просто прерванный акт.
каждый выбирает для себя свое.
никто ж не говорит что после ОК и кисты вылазят, и толстеют, и гормональные нарушения. везде есть свои + и -.
и только каждый сам для себя взвешивает все эти данные. с чем он согласен мириться, а что ему категорически неприемлемо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks