| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В среднем нормой считается вес мальчиков 3300-3500, девочек 3000-3300, но врачу, который принял роды и оценил по шкале Апгар состояние малыша и потом наблюдает его- виднее, так как всё индивидуально.
Хорошо, когда есть кому поскулить))))
Ни лечь нормально, ни сесть(((( Сон здорово нарушился у меня. Лежу и не могу уснуть по 3-4 часа
О да, про тубзик- то я ж забыла. Мой рекорд- 3 раза за час. ЖУть просто. Я иногда ухожу из спальни в гостиную, и там просто полусижу, полулежу. А малявка пихается, и ни на какие уговоры не ведётся. Ещё блин не родилась, уже спокою нема))))))
Боюсь, как бы день с ночью не перепутала. с сыном такого не было.
А рвота есть? Если нет, то утешу - это считается "слабым токсикозом")))
У нас был пробник - как-то не восхитил он меня. Пользовались ничем большую часть времени, судокремом если раздражение вдруг. Но я вообще сторонник того, чтобы без необходимости младенцев не мазать кремами-маслами и т.п.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Неа, до рвоты не довожу - ем каждые 2-3 часаПервая еда сразу после пробуждения... Но завтра становится на учет и утром нельзя завтракать
не знаю, как переживу, в ЖК иду с набором пакетиков...
Про слабый токсикоз - это да... я читалаПока меня не будет рвать 5 раз в день, тошнота= норма
![]()
У меня в первую беременность даже намеков не было. А в эту - по полной программе "слабый токсикоз" нагрянул. Таскала с собой еду, а потом даже фляжку с боржомиХотя в неизмененном состоянии боржоми не люблю.
Оно на адреналине или чем там - нормально будет. А сразу после забора крови - бутерброд в коридоре, чай из термоса - и наладится поломатая
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks